Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых за границей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=375)
-   -   отдых в Египте (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11376)

Freya 05.12.2011 16:57

[QUOTE=Тане4ка;4335392][B]Олеся[/B], с возвращением!!! Все равно клево, что съездили - там солнце, моречко и 25 минимум, а у нас-то +6:girl_haha:
С едой,конечно, беда:-/
Максик такой большой!!!Года на 2,5 выглядит:)

Хургада в сравнении с Шармом хуже?[/QUOTE]

Спасибо Танюшик:girl_in_love:
Думаю хуже,но Шарм и подороже будет,там теплее и зимой ветров нет:)

Тане4ка 05.12.2011 17:02

[QUOTE=Freya;4335425]Спасибо Танюшик:girl_in_love:
Думаю хуже,но Шарм и подороже будет,там теплее и зимой ветров нет:)[/QUOTE]

А что насчет беспорядков в стране? На курортах это заметно как-нибудь?

Викуля! 05.12.2011 17:26

фотки суперовские :))) Леся красавица :))) Максик вообще прелесть:girl_in_love: он и правда очень взросло выглядит :)

Freya 05.12.2011 17:31

[QUOTE=Тане4ка;4335442]А что насчет беспорядков в стране? На курортах это заметно как-нибудь?[/QUOTE]
Тань,там все ровно давно,даже уже экскурсии пару дней назад восстановили в каир и александрию,вобщем в Хургаде и городах-курортах все Ок:)
[QUOTE=Вика 345;4335558]фотки суперовские :))) Леся красавица :))) Максик вообще прелесть:girl_in_love: он и правда очень взросло выглядит :)[/QUOTE]

Спасибо зайка:girl_in_love:

ulechka 05.12.2011 18:21

Олеся с приездом!! Фоточки клевые, несмотря на твой рассказ:girl_haha:
Макс такой взрослый кажется, такая прическа клевая:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Lyuka 05.12.2011 18:39

Олеся Классные фоточки, видно что хорошо отдохнули ;))

Freya 05.12.2011 19:36

[QUOTE=ulechka;4335806]Олеся с приездом!! Фоточки клевые, несмотря на твой рассказ:girl_haha:
Макс такой взрослый кажется, такая прическа клевая:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;4335886]Олеся Классные фоточки, видно что хорошо отдохнули ;))[/QUOTE]

Спасибки девочки:girl_in_love:

ОльгаНики 05.12.2011 21:00

Мне тоже фоточки понравились очень,жалко, что тебе самой не совсем все по душе пришлось...

Freya 05.12.2011 21:26

[QUOTE=ОльгаНики;4336530]Мне тоже фоточки понравились очень,жалко, что тебе самой не совсем все по душе пришлось...[/QUOTE]

Да мне Оль все было бы очень даже ничего,только с ребенком там не очень:(

sashinatasha 05.12.2011 22:55

Лесик, с отдыхом и возвращением!!! Может что-то и не так, но всё равно здорово))) Фотки очень красивые!!!

Freya 06.12.2011 00:23

[QUOTE=sashinatasha;4337119]Лесик, с отдыхом и возвращением!!! Может что-то и не так, но всё равно здорово))) Фотки очень красивые!!![/QUOTE]

Да Танюшка,отдыхать супер,даже так;)

Kralya 06.12.2011 12:46

С возвращением! и с отдыхом, хоть не все и устроило, но отдохнули а это плюс!

Freya 06.12.2011 12:50

[QUOTE=Kralya;4339118]С возвращением! и с отдыхом, хоть не все и устроило, но отдохнули а это плюс![/QUOTE]

Спасибо Валюш:girl_in_love:

Pretty Vi 06.12.2011 17:48

Олеся, с приездом и очередным отдыхом!
Максюшка красавец! Фотки как всегда отличные.
Тебе надо прибавить новую наградку-"лучший фотокор".

ПИришка 06.12.2011 18:30

Олесик! Как же я обожастикаю твои отчеты!!!:girl_in_love: Супер!!!:)))
Всем брать пример;):girl_in_love:

Freya 06.12.2011 18:36

[QUOTE=Pretty Vi;4340847]Олеся, с приездом и очередным отдыхом!
Максюшка красавец! Фотки как всегда отличные.
Тебе надо прибавить новую наградку-"лучший фотокор".[/QUOTE]
Спасибо Викусечка:girl_in_love: С наградкой улыбнула:girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;4341062]Олесик! Как же я обожастикаю твои отчеты!!!:girl_in_love: Супер!!!:)))
Всем брать пример;):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Для тебя стараюсь,чтоб не ругалась:girl_haha:
Спасиб Ириш:girl_pinkglassesf:

Olya_sakura* 21.12.2011 15:38

[FONT="Book Antiqua"][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"]Привет всем!!! Мы тоже (я, муж и дочка) посетили солнечный и ветренный Египет. Летали на ноябрьские праздники (в аэропорту их полная попа была) в Хургаду. Были в поселке Сахл Хашиш в отеле Дессоле Пирамиза Сахл Хашиш... Остались очень недовольны поездкой.
[I][U]Отель:[/U][/I] построен хоть и в 2007 году (это типа новый), но с такими убогими номерами :-/ ... Из банных принадлежностей только мыло жидкое с дозатором. Выстиранные до дыр темные полотенца. Ужос. Хоть тараканов не было... Однако мини-бар пополнялся ежедневно. Принесли детскую манеж-кровать (жаль нет фото - с разодранными боками).
[I][U]Территория[/U][/I]: более или менее нормальная. Есть детский бассейн, но вода там - как у нас холодная из под крана. Дети, как впрочем и взрослые, сопливили, чихали, кашляли...
[I][U]Пляж:[/U][/I] песчанный, но заход в море - ббббббббррррр, противный илистый с подрезанными кораллами. Мы не купались вообще - очень ветренно и вода холодная. Все время сидели на песке, строили пирамиды.
[U][I]Меню: [/I][/U] как Олеся написала -полная кака. Хорошо, хоть с собой две коробки каши взяла для Насти. Она ела там только яйца с их стола.
От поселка до города 25 км. Ездили один раз, и то в больницу с дочей. Люди !!!! Хургада и окрестности - это песок и помойка! Хорошо хоть по территории поселка вечером гуляли - до фонтанов и обратно. С маленькими детьми там делать нечего. Хотя Шарм наверно лучше будет...
В Египет я больше ни ногой :-D [/SIZE][/FONT][/FONT]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.11.2012 23:31

девочки всем привет,вот и мы летим в Египет,может кто отдыхал в Шарме в этом отеле TROPICANA GRAND AZURE 5* поделитесь впечатлением,хотелось бы насладиться отдыхом,тем более что первый раз летим заграницу вообще

@SVETIK@ 10.11.2012 23:43

Соглашусь с [B]Olya_sakura*[/B] что сама хургада и окрестности полная помойка-но вот на территории отелей рай!!!!И насчёт помойки вне отеля-это весь египет такой-не только хургада)))

@SVETIK@ 10.11.2012 23:47

Мы были в Хургаде в отеле Sofitel очень советую.Первая береговая линия,смена белья)+полотенец)-белоснежные махровые и уборка номера ежедневно.Огроменная кровать-удобнейшая,телевизор,утюг,сейф бесплатно.
Нюансы отрицательные были конечно-но очень мало.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.