Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=344)
-   -   Как не наскучить мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11453)

Juli:-) 09.08.2012 23:11

[QUOTE=Луч солнца;5191993]Эх...Если брат надумает разводиться - направлю к Тотошке, ну любит он полненьких...У него всегда девушки такие были...А жена вообще...[/QUOTE]

Добрая сестричка:girl_haha: :girl_haha:

Тотошка 10.08.2012 08:25

[QUOTE=Луч солнца;5191993]Эх...Если брат надумает разводиться - направлю к Тотошке, ну любит он полненьких...У него всегда девушки такие были...А жена вообще...[/QUOTE]

Не нана, пусть с женой живет)))
БРат, всё-таки))))

Viktoria26 10.08.2012 13:11

[QUOTE=Тотошка;5192482]Не нана, пусть с женой живет)))
БРат, всё-таки))))[/QUOTE]

Может, жена такая)))

Zabava 10.08.2012 22:36

Как не наскучить мужу? [B]ПЕРЕЖИВАТь ЧТО БЫ ОН ТЕБЕ НЕ НАСКУЧИЛ![/B]

Иринка241 10.08.2012 22:39

[QUOTE=Zabava;5194725]Как не наскучить мужу? [B]ПЕРЕЖИВАТь ЧТО БЫ ОН ТЕБЕ НЕ НАСКУЧИЛ![/B][/QUOTE]

интересно...
а мне как быть...у нас последние полгода как зебра...то любовь до умопомрачения,то ругаемся из-за таких мелочей,что потом смешно...а обида вселенская...и гложет это...что ж делать-то?
уточню - нянек у нас нет,я с детьми САМА везде и всюду.

Тотошка 10.08.2012 22:50

[QUOTE=Иринка241;5194734]интересно...
а мне как быть...у нас последние полгода как зебра...то любовь до умопомрачения,то ругаемся из-за таких мелочей,что потом смешно...а обида вселенская...и гложет это...что ж делать-то?
уточню - нянек у нас нет,я с детьми САМА везде и всюду.[/QUOTE]

Ир, ты вообще - очевидное-невероятное - загадка - нераскрытые тайны психологии.
На тя равняться надо! Желаю - БААААААААААААЛЬШОГО женского счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 10.08.2012 23:23

[QUOTE=Тотошка;5194763]Ир, ты вообще - очевидное-невероятное - загадка - нераскрытые тайны психологии.
На тя равняться надо! Желаю - БААААААААААААЛЬШОГО женского счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да ладно,ща напишешь...какая я вся святая и правильная...
а ведь это далеко не так.я не робот.я живой человек.со своими недостатками.всякое бывает и детей ругаю и ору так,что стёкла дрожат...и мужу всю плешь проела,что у него другая есть...и ругаемся чуть не до драки...
какая там психология...просто из того,что я имею на данный момент я делаю определённые выводы...и уже сейчас объясняю детям,как делать не надо...на примере себя и мужа...
и вопросв у меня намного больше,чем ответов.и идти мне за советом некуда и не к кому...
так что я далеко не ангел,каким кажусь на страницах интернета...:(

Тотошка 11.08.2012 15:57

[QUOTE=Иринка241;5194821]да ладно,ща напишешь...какая я вся святая и правильная...
а ведь это далеко не так.я не робот.я живой человек.со своими недостатками.всякое бывает и детей ругаю и ору так,что стёкла дрожат...и мужу всю плешь проела,что у него другая есть...и ругаемся чуть не до драки...
какая там психология...просто из того,что я имею на данный момент я делаю определённые выводы...и уже сейчас объясняю детям,как делать не надо...на примере себя и мужа...
и вопросв у меня намного больше,чем ответов.и идти мне за советом некуда и не к кому...
так что я далеко не ангел,каким кажусь [B]на страницах интернета[/B]...:([/QUOTE]

так мы сюда и приходим, чтобы получить ответы на вопросы. пусть иногда даже в негативной форме. но отрицательный результат - это тоже результат.

все мы люди - все мы человеки)))

Юки-Онна 11.08.2012 16:42

[QUOTE=Иринка241;5194821]да ладно,ща напишешь...[B]какая я вся святая и правильная...[/B]
так что я далеко не ангел,каким кажусь на страницах интернета...:([/QUOTE]

точно-точно, где-то мне попалось что ты спишь до 10:girl_haha: А я если честно, я правда не понимаю, как можно что-то с такой оравой успеть, тем более большинство из них малыши. Ну и про вопросы - задавай, тут ответят:girl_haha: Мы ж здесь все разные, все со своими ценностями и взглядами на жизнь, так что ответы будут разные-разные;)

Иринка241 12.08.2012 01:16

[QUOTE=Катринк@;5195688]точно-точно, где-то мне попалось что [B]ты спишь до 10[/B]:girl_haha: А я если честно, я правда не понимаю, как можно что-то с такой оравой успеть, тем более большинство из них малыши. Ну и про вопросы - задавай, тут ответят:girl_haha: Мы ж здесь все разные, все со своими ценностями и взглядами на жизнь, так что ответы будут разные-разные;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D точно...бывает и до 10.30...:-Р и ночью мы спим...
а про вопросы,где их задавать и кому...темы создавать не умею,а вопрос очень требует ответа...
а вообще в любом случае спасибо.;)

PROSTO_ANGEL 13.09.2012 14:00

Чтобы не наскучить мужу, я считаю, что нужно поменьше нагружать его домашними проблемами. Ведь для нас, мамочек в отпуске до 3- лет, сейчас главное что? Ессно домашнее хозяйство + забота о ребенке. Это, безусловно важно и для отца семейства. Но не стоит перегружать его инфой о том, как вам тяжело, трудно и одиноко со всем этим справляться. Я считаю, что это мужчинам не очень интересно. Больше их заботит другое: чтобы прийти домой с работы и там его не нагружали проблемами и были всегда рады видеть, ну и конечно же раскрасавица жена.
А кроме домашнего хозяйства есть еще много вещей, которыми можно себя занять - это спорт, фотосессии (очень поднимает настроение:)), просмотр интересных фильмов и т.д. Тут уж что душе угодно. Ведь вам никто не запретит это делать в свободное время ;) Так вы не наскучите не только мужу, но и себе ;)

Sweety 13.09.2012 14:08

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5285373]Чтобы не наскучить мужу, я считаю, что нужно поменьше нагружать его домашними проблемами. Ведь для нас, мамочек в отпуске до 3- лет, сейчас главное что? Ессно домашнее хозяйство + забота о ребенке. Это, безусловно важно и для отца семейства. Но не стоит перегружать его инфой о том, как вам тяжело, трудно и одиноко со всем этим справляться. Я считаю, что это мужчинам не очень интересно. Больше их заботит другое: чтобы прийти домой с работы и там его не нагружали проблемами и были всегда рады видеть, ну и конечно же раскрасавица жена.
А кроме домашнего хозяйства есть еще много вещей, которыми можно себя занять - это спорт, фотосессии (очень поднимает настроение:)), просмотр интересных фильмов и т.д. Тут уж что душе угодно. [B]Ведь вам никто не запретит это делать в свободное время[/B] ;) Так вы не наскучите не только мужу, но и себе ;)[/QUOTE]
эххх... где б его еще взять, это свободное время....:girl_pinkglassesf:
а так в свободное время можно ух как много всего сделать, и на выставки ходить, и в театр (это у меня мечта несбыточная, последний раз была за 2 недели до родов:-/ )
только больше что-то получается у плиты постоять да с тряпкой побегать...:(

PROSTO_ANGEL 13.09.2012 14:14

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5285390]эххх... где б его еще взять, это свободное время....:girl_pinkglassesf:
а так в свободное время можно ух как много всего сделать, и на выставки ходить, и в театр (это у меня мечта несбыточная, последний раз была за 2 недели до родов:-/ )
только больше что-то получается у плиты постоять да с тряпкой побегать...:([/QUOTE]
Я выделяю на это три дня в неделю: понедельник, среда, пятница - вот, когда я стою у плиты и бегаю с тряпкой. Просто я раньше тоже ни фига не успевала, а потом написала для себя график на неделю. Так реально проще! И теперь свободного времени стало больше ;)

Sweety 13.09.2012 14:21

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5285409]Я выделяю на это три дня в неделю: понедельник, среда, пятница - вот, когда я стою у плиты и бегаю с тряпкой. Просто я раньше тоже ни фига не успевала, а потом написала для себя график на неделю. Так реально проще! И теперь свободного времени стало больше ;)[/QUOTE]

а я каждый день готовлю, по-другому не получается:girl_pinkglassesf:
плюс мытье посуды занимает уйму времени, а если еще гулять с ребенком два раза, то по ночам готовлю...
то ли я неорганизованная такая, но у меня реально просто посидеть-отдохнуть полчаса в день от силы получается...

PROSTO_ANGEL 13.09.2012 14:26

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5285441]а я каждый день готовлю, по-другому не получается:girl_pinkglassesf:
плюс мытье посуды занимает уйму времени, а если еще гулять с ребенком два раза, то по ночам готовлю...
то ли я неорганизованная такая, но у меня реально просто посидеть-отдохнуть полчаса в день от силы получается...[/QUOTE]
Офигеть! Я готовлю на три дня сразу (первое и второе). Утром кашу варю каждый день, но это недолго - 15 мин. Если бы я каждый день у печки стояла - с ума бы сошла, наверное. Посуду мою 2 раза в день: в обед и перед сном, т.к. это тоже очень экономит время.

Sweety 13.09.2012 14:59

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5285460]Офигеть! Я готовлю на три дня сразу (первое и второе). Утром кашу варю каждый день, но это недолго - 15 мин. Если бы я каждый день у печки стояла - с ума бы сошла, наверное. Посуду мою 2 раза в день: в обед и перед сном, т.к. это тоже очень экономит время.[/QUOTE]

вот я сама тихо офигеваю (пардон)
живем втроем, я, муж, ребенок,
кто все съедает?
я уже суп 5-литровыми кастрюлями варю, хоть стало на 3, а то и 4 дня хватать, а 3,5-литровую через день варила
второе также, хватает на ужин + мужу с сыном на следующий обед, к вечеру опять новое готовить
ну я полуфабрикаты наделываю-замораживаю (котлеты, пельмени), вот иногда психану - их готовлю, а так да, редкий день без готовки:girl_pinkglassesf:

PROSTO_ANGEL 13.09.2012 15:02

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5285614]вот я сама тихо офигеваю (пардон)
живем втроем, я, муж, ребенок,
кто все съедает?
я уже суп 5-литровыми кастрюлями варю, хоть стало на 3, а то и 4 дня хватать, а 3,5-литровую через день варила
второе также, хватает на ужин + мужу с сыном на следующий обед, к вечеру опять новое готовить
ну я полуфабрикаты наделываю-замораживаю (котлеты, пельмени), вот иногда психану - их готовлю, а так да, редкий день без готовки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну и я часто замораживаю котлеты, фрикадельки и т.д. Поэтому пол дня не стою. А еще помогает духовка :) Окорочка + картошки начистила, сметаной полила и в духовку на 50 мин. Быстро и просто :)

Заводная апельсинка 14.09.2012 17:43

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5285460]Офигеть! Я готовлю на три дня сразу (первое и второе). Утром кашу варю каждый день, но это недолго - 15 мин. Если бы я каждый день у печки стояла - с ума бы сошла, наверное. [B]Посуду мою 2 раза в день: в обед и перед сном, т.к. это тоже очень экономит время[/B].[/QUOTE]

Т.е. до обеда копишь, а потом до ночи снова копишь в раковине?

PROSTO_ANGEL 14.09.2012 21:39

[QUOTE=Заводная апельсинка;5288632]Т.е. до обеда копишь, а потом до ночи снова копишь в раковине?[/QUOTE]
Нет, конечно. Если утром доча позавтракала, то одну тарелку мне не сложно помыть. А если я перед обедом готовила, в раковине куча всего, то мою, когда уложила спать. То же самое и вечером.

Firewolf 15.09.2012 05:14

По поводу готовки - готовлю каждый день в промышленных масштабах, муж очень много ест. Посуду с рождением Сашки стала мыть раз в сутки, вечером. У меня рядом с мойкой стоит специальный поднос для грязной посуды. Сразу после кормления бегемота я посуду споласкиваю горячей водой, чтоб не присыхали остатки еды и составляю на поднос. К вечеру набирается гора. Укладываю Сашку и иду мыть.
Уборка по любому каждый день получается. Во-первых, кот шерсть трясет. Один день пол не помою - на следующий день во всех углах уже комки шерсти, как будто месяц не убиралась. Во-вторых, спиногрызы постоянно что-то крошат или проливают. Ну и бардачники оба. Даже вымытая квартира через полчаса выглядит страшно, потому что все везде валяется. Уборка - это бесконечный творческий процесс.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.