![]() |
[QUOTE=руся74;4065055]Привет,кто здесь есть?[/QUOTE] - [COLOR="Purple"][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][SIZE="4"]Привет, вы еще совсем крошки, я смотрю !!![/SIZE][/SIZE];) [/FONT][/B][/COLOR][SIZE="5"][/SIZE]
|
Да мы еще маленькие. А у вас уже совсем скоро.
|
привет
вот и я переехала из мо в пермь! |
[QUOTE=Нюта78;4230468]привет
вот и я переехала из мо в пермь![/QUOTE] Добро пожаловать!:) |
привет
я вообщет о здесь родилась и все такое а в 2004 годе после института укатила в москоу родила там двух дочек и назад вернулася |
[QUOTE=Нюта78;4232072]привет
я вообщет о здесь родилась и все такое а в 2004 годе после института укатила в москоу родила там двух дочек и назад вернулася[/QUOTE] В гостях хорошо, а дома всёравно лучше :) |
[QUOTE=Нюта78;4232072]привет
я вообщет о здесь родилась и все такое а в 2004 годе после института укатила в москоу родила там двух дочек и назад вернулася[/QUOTE] Нюта, приветик!!!:Laie_78: Здорово, что ты вернулась:girl_in_love: Жаль погода не очень, а то мы бы с радостью встретились с тобой и девочками:girl_pinkglassesf: Как тебе тут? Ты ж вроде давно не была... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;4250620]Нюта, приветик!!!:Laie_78: Здорово, что ты вернулась:girl_in_love: Жаль погода не очень, а то мы бы с радостью встретились с тобой и девочками:girl_pinkglassesf: Как тебе тут? Ты ж вроде давно не была...[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: а погода отличная:girl_haha: мы гульбаним по 2 раза в день:girl_haha: да я наездами тут была у меня все еще ощущение что я приехала просто погостить все еще не верю что я навсегда:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4254573]приветик:girl_in_love:
а погода отличная:girl_haha: мы гульбаним по 2 раза в день:girl_haha: да я наездами тут была у меня все еще ощущение что я приехала просто погостить все еще не верю что я навсегда:girl_haha:[/QUOTE] Блин, я мож в другом городе живу?:-D :-D :-D :-D У нас тут ветренно постоянно, жуть... А ты в каком районе теперь живешь? Давай тогда встретимся где-нить:) погуляем с лялями, а то в животике они заочно знакомы уже:girl_haha: Выложим потом фотоотчет как пузяки встречаются:girl_in_love: А вообще мож и не навсегда ты тут:) Всяко ж бывает |
[QUOTE=Sunny_Bunny;4254625]Блин, я мож в другом городе живу?:-D :-D :-D :-D
У нас тут ветренно постоянно, жуть... А ты в каком районе теперь живешь? Давай тогда встретимся где-нить:) погуляем с лялями, а то в животике они заочно знакомы уже:girl_haha: Выложим потом фотоотчет как пузяки встречаются:girl_in_love: А вообще мож и не навсегда ты тут:) Всяко ж бывает[/QUOTE] я в Индустриальном Балатово:girl_haha: давай токо у мну счас такая коляска танк ваще капелла я с ней ни в один автобус не пролезу:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4254675]я в Индустриальном
Балатово:girl_haha: давай токо у мну счас такая коляска танк ваще капелла я с ней ни в один автобус не пролезу:girl_haha:[/QUOTE] Балатово, так это отлично:) мы по выходным туда ездим в лес гулять с собакой. Давай может в вск встретимся если погода не подведет:) Но мы спим до обеда:girl_haha: Звони если что в общем 8-952-664-800семь. Мы легкие на подъем:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;4254772]Балатово, так это отлично:) мы по выходным туда ездим в лес гулять с собакой. Давай может в вск встретимся если погода не подведет:) Но мы спим до обеда:girl_haha:
Звони если что в общем 8-952-664-800семь. Мы легкие на подъем:)[/QUOTE] а где конкретно в балатовском лесу?? я просто живу ококло стаханки....знаешь где это? |
ку ку
|
Чет мало нас из Перми..Всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4346166]Чет мало нас из Перми..Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!как я рада тя видеть!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4346166]Чет мало нас из Перми..Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики! :) Вижу родное название.....Закамск...:girl_haha: |
Привет девочки ,Нюточка взаимно,клопик ты тоже из Закамска?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4351801]Привет девочки ,Нюточка взаимно,клопик ты тоже из Закамска?[/QUOTE] Да ,с рождения живу в Закамске :) сейчас р-н Б.Хмельницкого |
Здорово !!!!привет Богдашке!я Астраханская-Рубин между))))))))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4351856]Здорово !!!!привет Богдашке!я Астраханская-Рубин между))))))))[/QUOTE]
Можно сказать ,почти рядом :girl_haha: |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |