Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Л-Н (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=359)
-   -   Магнитогорск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11472)

Alkoria 15.03.2010 13:55

Привет. Нам гели не помогали. Ну мож на минут 5 а потом снова.
[B]Сама-по-себе[/B],под описание стула больше подходит какая нить ротавирусная инфекция

Сама-по-себе 15.03.2010 14:13

[QUOTE=Alkoria;1520162]
[B]Сама-по-себе[/B],под описание стула больше подходит какая нить ротавирусная инфекция[/QUOTE]

Ужас-ужас-ужас!!!!!! Что это такое? Нужно срочно к врачу!!!!

Инночка 15.03.2010 14:36

[QUOTE=Сама-по-себе;1519771]У меня Макся чет сеня за утро узе 3 раза покакал. И какашки мне очень не нравятся. в них как будто сопельки и запах, что возле пьяного помашешь и он отрезвеет. Дисбактериоз может? ((((( А есе у нас десны покоя не дают, особенно вечером. Малой аж заливается в крике, а начинаю ему десны массировать тут же успокаивается и начинает грызть мой палец. Прорезыватели не признает, зато сосу начал токо так намурыжиать, токо он ее не сосет, а десенками шамкает. Муж вчера гель купил, но чет я не заметила особого облегчения от него[/QUOTE]
а раньше сколько какал? просто мы до сих пор 2-3 раза по большому ходим%-0 . слизь и пена и запах, это может быть и норма и дисбак, тут визуально не решишь, сдавай анализы, их ждать 10 дней. но я бы сразу дала бифидум. бывает такая реакция, если мама однообразную пищу ест - например когда почти одни углеводы, какашки могут быть с пеной (но ее в памперсе не видно, это если видишь как какает)
а зубы не рановато%-0, но если ты считаешь, что именно зубы, что десна рыхлые, набухшие, сбоку белое просвечивает, попробуй другой гель - камистад, или свечи вибуркол

Alkoria 15.03.2010 15:36

Ротавирусная в принципе не такая страшная.
Анализы сдать обязательно. Мы в больнице ее подцепили, сдавали анализы - результаты на след день были. Про 10 дней первый раз слышу.
Про ротавирусную тут есть [url]http://www.polismed.ru/rotaviroz-kw/[/url]

Сама-по-себе 15.03.2010 15:57

[QUOTE=Инночка;1520616]а раньше сколько какал? просто мы до сих пор 2-3 раза по большому ходим%-0 . слизь и пена и запах, это может быть и норма и дисбак, тут визуально не решишь, сдавай анализы, их ждать 10 дней. но я бы сразу дала бифидум. бывает такая реакция, если мама однообразную пищу ест - например когда почти одни углеводы, какашки могут быть с пеной (но ее в памперсе не видно, это если видишь как какает)
а зубы не рановато%-0, но если ты считаешь, что именно зубы, что десна рыхлые, набухшие, сбоку белое просвечивает, попробуй другой гель - камистад, или свечи вибуркол[/QUOTE]

я вот думаю, что может дисбаланс переднего и заднего молока? Просто непрально кормлю его и он получает больне переднего? Ща он грудь чаще брать стал. Десны не рыхлые, но он почему-то успокаивается кадая их пальцем массирую. А гель и так этот)))))

Alkoria 15.03.2010 16:25

Для зубов и впрямь рановато. Но у нас такое же было - все пальцы пожевал. Ну знаю почему так.
а со стулом лучше всетаки к врачу.мало ли что(ттт)

Инночка 15.03.2010 17:01

[QUOTE=Alkoria;1521070]Ротавирусная в принципе не такая страшная.
Анализы сдать обязательно. Мы в больнице ее подцепили, сдавали анализы - результаты на след день были. Про 10 дней первый раз слышу.
Про ротавирусную тут есть [url]http://www.polismed.ru/rotaviroz-kw/[/url][/QUOTE]
я про анализы на дисбак:) , они готовятся 10 дней.

Сама-по-себе 15.03.2010 18:03

Ну нам в пятницу на прием по любому идти, так что пожалуюсь. А завтра кровь/мочу сдаем

Н@CТЕНЬКА 17.03.2010 18:56

Привет девченки! Скажите что ребенку от коликов давать?

Сама-по-себе 17.03.2010 19:10

мы давали плантекс и бебинос. Очень помогало))))

Сама-по-себе 17.03.2010 19:11

только бебинос удобнее, много молока сцеживать не надо чтоб развести. А воть с плантексом минимум 40 гр на полпакетика нужно. А для меня проблема сцеживаться

Ванильный Сахар 17.03.2010 19:12

мы эспумизан даем

Н@CТЕНЬКА 17.03.2010 19:19

[QUOTE=Diane;1534383]мы эспумизан даем[/QUOTE]

а эспумизан с 3х месяцев? тебе врач прописал?

Сама-по-себе 17.03.2010 19:23

наш зайка эспумизан пить не стал. Наверна не понравился. Дя и мне самой гадостью показалось. Поэтому даю то. что по вкусу нам боше нравится. Хотя уже месяц нас не беспокоят колики.

Инночка 17.03.2010 20:30

очень помогал бебикалм, чем хорош, надо давать 10 капель перед каждым кормлением. а плантекса много надо было выпить, да как-то он плохо помогал. эспумизан сильное средство

Ванильный Сахар 18.03.2010 11:28

[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1534410]а эспумизан с 3х месяцев? тебе врач прописал?[/QUOTE]

врач прописал их сразу как из рд приехали. я его с молочком смешиваю. с водой сын не пьет

Сама-по-себе 18.03.2010 12:22

Настя и Саша, если проблема с коликами не такая сильная, то бебикалм или бебинос лучше, просто как вспомогательное. а так лучше как можно чаще гладьте животик, ножки поджимайте малышу и на животик выкладывайте. Я обычно Макса ложу животим на себя и кормлю. Он так хорошо пукает и какает! Мы в таком положении даже спим. Поэтому от лекарств отказались быстро и та справляемся. Токо ща воть проблема с зубками началась

Ванильный Сахар 18.03.2010 12:35

мы тоже какаем и пукаем хорошо,счас редко его даю.
у меня сын во время и после кормления орет как резаный не знаю что делать:-/

Сама-по-себе 18.03.2010 12:39

а какает как? какашки опиши

Ванильный Сахар 18.03.2010 12:45

какашки желто-оранжевые, очень яркие с какими то семянышками и немного водички...

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.