![]() |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5951072]Осталось 3 кг от добеременного веса. Сейчас 57 вешу. Ем все и иногда даже поболее. чем во время Б. Как=то ощущается, что делишься своей едой еще с одним человечком и тебе все время не хватает))))[/QUOTE]
и мне 3 кг осталось :))) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5951072]Осталось 3 кг от добеременного веса. Сейчас 57 вешу. Ем все и иногда даже поболее. чем во время Б. [B]Как=то ощущается, что делишься своей едой еще с одним человечком и тебе все время не хватает))))[/B][/QUOTE]
+1 у меня было ощущение, что меня едят, при чем у дочки щечки нарастали, а я худела)) |
[QUOTE=VesnuchkA;5951503]и мне 3 кг осталось :)))[/QUOTE]
Ну , насколько я знаю, у тебя вообще диета жестка! Так незаметно и эти три уйдут:))) [QUOTE=Деметр@;5951546]+1 у меня было ощущение, что меня едят, при чем у дочки щечки нарастали, а я худела))[/QUOTE] Ага! Меня едят - смешно и в точку )) |
А я ем ВСЁ! и в больших количествах, а уже на 3 кг меньше, чем до беременности...Причём как-то незаметно они уходят...
|
Эхххх,мне бы так)есть и худеть))мой вес пока держится на такой цифре,с которой вернулась с рд) то есть лишних 5 кг еще (((((
|
Ой, я в ряды кормящих, кушающих все подряд и худеющих! После каждого кормления бегу к столу! Со старшей, пока кормила худела где-то год, потом в свой нормальный вес вернулась! Сейчас, тоже худею, уже 48 кг, для меня мало, кило на 5 бы больше, одни косточки остались, муж уже ругается :-D, но я не отчаиваюсь, знаю, что скоро все вернется! А сейчас пусть моя маленькая булочка за меня поправляется:girl_pinkglassesf:
|
и я худею, кошмар какой-то!!
|
Я кормила до трех лет дочкиных, больше заметила зависимость веса от того,что ем)
|
[QUOTE=Bonita;804331]Я думаю, здесь еще и генетика важна, и образ жизни, и метаболизм. Я кормлю грудью, кушаю хорошо и худею.[/QUOTE]
+100 еще и постоянно в движении, кормила по требованию, гуляла подолгу и на большие расстояния, люблю ходить, после месяца ела почти все, но худела, через пол года после родов в минус ушла |
[QUOTE=Akbara;6555316]+100 еще и постоянно в движении, кормила по требованию, гуляла подолгу и на большие расстояния, люблю ходить, после месяца ела почти все, но худела, через пол года после родов в минус ушла[/QUOTE]
блин такая же хрень у меня уже кожа да кости, жор бешенный, все время хочется чего нибудь пожевать |
ничего ничего! уйдёт!
|
Я меньше вешу чем до Б. Как выписалась с рд потеряла сразу всё что набрала за Б.
|
[QUOTE=Ваниль;6724493]Я меньше вешу чем до Б. Как выписалась с рд потеряла сразу всё что набрала за Б.[/QUOTE]
оооо я тоже, 2 бессонные ночи, и как будто ничего не было |
У меня совсем не повлияло, пока сама себя в руки не взяла, вес не уходил.
|
У меня влияет...с первой дочкой похудела на 8 кг до беременного веса,со второй на 2кг до беременного веса!
Ем относительно много...все время что-то жую=) После прекращения гв поправилась на 3кг,потом вышла на работу и опять их скинула... Как будет в этот раз посмотрим=) |
Я не худею,с чем вышла из РД,с тем и хожу.Хоть ем,хоть ни ем.Стоит на одном месте,как приклеили(((/
|
Похудела на 6кг от доБ веса. Больше надеюсь худеть не буду и так дрищ:-D
|
Не особо мне худеется. Из РД выписывалась всего-то с +3кг, скинула их относительно быстро, но в минус так и не ушла. Со старшим поправлялась сильнее, были на ИВ, похудела сильнее и быстрее.
|
Я рожать пошла 97 кг!!!Сейчас 85,родила 14 апреля,первые недели две после родов я ежедневно теряла 500-700 грамм,я уже бояться начала,что вообще исчезну:-D,но вот уже неделю как вес остановился.Ем я как лось,все и по многу(((Только совсем агрессивные продукты исключила.А так вроде ттт у дочи.
|
Я вышла с роддома минус 4 кг,за два месяца вернулась в добеременный вес
И ладно вес,еще бы и формы возвращались)а то живот никак убрать не могла |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |