![]() |
[QUOTE=-Stella-;1622128]Питерский Япошка ничем от московского не отличается, я была и там и там. Всё там хорошо - и ролы, и цены :)[/QUOTE]
Завтра посмотрю, уже жду не дождусь, представляю как буду их кушать:) |
Я все таки воздержусь, силы потерпеть есть:) , да и осталось то не долго:)
|
[QUOTE=kisto4ka5;1731585]Я все таки воздержусь, силы потерпеть есть:) , да и осталось то не долго:)[/QUOTE]
Я всю Б.:preg: ела суши.Просто жутко хотелось,аж слюнки текли.Ща тоже оч хочется,но нельзя,потому-что дочь на грудном вскармливании.Пользуйтесь моментом девченки,кушайте.:chew: |
Ой не могу как захотелось роллов!! Недавно пообедала, а как темку эту прочла - прям умираю от того как есть хочу! И именно роллы!!
|
Я их недавно объелась и теперь видеть их не могу.
|
[QUOTE=Надежда=0);1816775]Я их недавно объелась и теперь видеть их не могу.[/QUOTE]
Вот вот...у меня недавно на них бзик был...ела не останавливаясь можно сказать.....а сейчас вобще беееееееееее........ |
При имбирь вообще только хорошее слышала, особенно при токсикозе. А почему такой ажиотаж против рыбы (особенно, если не впервые суши кушать и в проверенных местах)? Да.. и как же быть с водорослями - ведь очень полезная штука, йодосодержащая.. В общем, не знаю, как правильно, но я за суши! Тем более, что по жизни их очень люблю, а сейчас особенно! И едим мы их не только в ресторане, но и дома, так как сами умеем делать. А в "Метро" сейчас есть все для того, чтобы дома кулинарить.
|
тоже просто очень люблю суши. и только вчера нашла более или менее обоснованную статью, где написано - что сырая рыба - это опасно летом, пр и неправильном хранении заводятся микробчики, которые будут беспокоить ЖКТ мамочки.
думаю что дома - это вполне безвредно я дела суши и роллы или слабосоленой рыбы. и не боиюсь!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юля- Бус;1837845]тоже просто очень люблю суши. и только вчера нашла более или менее обоснованную статью, где написано - что сырая рыба - это опасно летом, пр и неправильном хранении заводятся микробчики, которые будут беспокоить ЖКТ мамочки.
думаю что дома - это вполне безвредно я дела суши и роллы или слабосоленой рыбы. и не боиюсь!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я тоже за роллы и суши! тож бывает и дома сделаю, и в ресторанчиках любимых, за милую душу, просто считаю, что нельзя много употреблять васаби, хотя сама от него без ума, и до Б. вообще практически каждый мой ужин, если были не роллы, то покупала рыбку, сама разделывала, готовила рис, да в любом магазине можно найти водоросли, я покупала маленькие, и ещё каких-нибудь солёностей добавляла (просто в общую тарелку, не скручивая), черемшу из банки, например, вот и получалось у меня такое ассорти на общем блюде, рыбка, рис, св.огурчик, что-нибудь соленоватое..., васаби и соевый соус..., просто объедение! А сейчас старась не зацикливаться на этом питании, так иногда только..., и в ресторанах не ем роллы ни с чем копчённым, а в остальном не вижу причин от них отказываться! |
вот зачем прочитала???? теперь ХОЧУНЕМОГУ!!!!!
|
Нельзя Б суши.
Сама никогда не любила суши, во время Б захотела как-то поесть, так стошнило тут же, хотя токсикоз прошел давно к тому времени. А сейчас тем более не ем, но и не страдаю из-за этого. Не люблю рыбу в принципе, тем более сырую. Муж тоже. Ходили когда с ним в японский ресторан, брали мясо, обалденное в миндале кажется. Вот по нему скучаю жутко. |
Не люблю суши. Сколько раз пробовала, думала, вдруг понравятся, а они всё не нравятся и не нравятся...
|
а я кушаю их:-! только не из свежей рыбы:-!
|
а суши из свежей и не делают, потому и не ем. а из мороженой-перемороженой ну нафик
|
[QUOTE=Ольчик80;1982402]а суши из свежей и не делают, потому и не ем. а из мороженой-перемороженой ну нафик[/QUOTE]
почему из перемороженной??? я например с красной икрой беру (естественно соленой) или с лососем копченным %-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1982544]почему из перемороженной??? я например с красной икрой беру (естественно соленой) или с лососем копченным %-0[/QUOTE]
Извиняюсь, не посмотрела откуда ты. У вас свежая должна быть. Просто обычно суши это из сырой рыбы, которая не должна быть заморожена, а нам ее привозят всю перемороженную. В Москве ела-гадость неимоверная. Я вообще не понимаю японскую кухню да и рыбу не люблю, лучше мяса!! |
Я ела всю беременность - правда только с копченным угрем
|
Я всю беременность ем роллы, суши опасаюсь есть, т.к. действительно из свежей рыб в Москве их по определению быть не может :)
|
Врачи не рекомендуют есть суши,т.к. рыба(даже если и свежая)слабосоленая,либо полусырая.Плюс ко всему в рыбе могут оказаться какие-нибудь червяки,учитывая то,что она не отварная и т.д. эти червяки не умрут и могут попасть в организм.Сама любила суши,сейчас крайне редко их ем.У одной подруги из суши червячок вылез.А подруга-врач рассказывала,что у одной девушки червяк в голову забрался,а у мужчины в пятку.Заметили,естественно не сразу.А потом..оперативное вмешательство.Уффф:-/ :-/ :-/
|
Дней десять ужасно хотелось суши, но не знала можно или нет. Врач разрешила, так что в пятницу на радостях заказала филадельфию, счастья были полные штаны)
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |