![]() |
Я разную музыку слушаю! А лучше всего петь! Вот хожу в караоке, напоюсь и прям счастье от удовольствия накрывает, а в пузяке малышу от этого вдвойне лучше! Так что, если даже не поёте, то подпевайте, это очень полезно!!!!
|
Поставила я к животу телефон, включила инструментальную музыку Янни, а ребёнок из правильного положения лег поперек, прям почувствовала. Как я потом (когда мне гиня подтвердила) не пыталась его выманивать тем же способом - ноль эффекта. Пришлось делать специальную гимнастику для того, чтоб повернулся. Ну и повернулся)) А с музыкой я перестала экспериментировать)))
|
[QUOTE=Совунья;7429836]Поставила я к животу телефон, включила инструментальную музыку Янни, а ребёнок из правильного положения лег поперек, прям почувствовала. Как я потом (когда мне гиня подтвердила) не пыталась его выманивать тем же способом - ноль эффекта. Пришлось делать специальную гимнастику для того, чтоб повернулся. Ну и повернулся)) А с музыкой я перестала экспериментировать)))[/QUOTE]
Ну надо же))), не знала, что такая реакция будет у малыша)) |
[b]Совунья[/b], Какая реакция! Вот и думай понравилось ему или нет!
Я включала классику - под нее мы спим и даже не шевелимся, под поп-музыку начинает малыш плясать - толкается и крутится%-0 |
[quote="pchelka2110;7480236"]Я включала классику - под нее мы спим и даже не шевелимся, под поп-музыку начинает малыш плясать - толкается и крутится[/quote]
Все правильно))) Музыкальный у тебя ребеночек )) [quote="pchelka2110;7480236"]Совунья, Какая реакция! Вот и думай понравилось ему или нет![/quote] Ага, не поняла я)) |
я включала классическую) и ставила наушники к животику:))):girl_in_love: это было так чудесно!!всегда реакция была)))
|
и классическую музыку слушала и детские песенки, пение птиц.
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |