![]() |
Я тоже курила долго, бросила месяцев за 5 до Б, видимо интуиция)))))))))))) а сейчас тянет немного, но курить я не собираюсь)))
|
[QUOTE=Лана_Спб;1860205]Я тоже курила долго, бросила месяцев за 5 до Б, видимо интуиция)))))))))))) а сейчас тянет немного, но курить я не собираюсь)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Я курила до беременности. Потом бросила. Щас снова начала :( Курю редко. Но если на улице с коляской уж приспичит покурить, то мы зашкеримся и я отхожу так чтоб уж никак не донесло куревом до карапуза. Ненавижу себя за то что курю, но ничё сделать не могу :(
|
[QUOTE=Shokoladka;1871972]Я курила до беременности. Потом бросила. Щас снова начала :( Курю редко. Но если на улице с коляской уж приспичит покурить, то мы зашкеримся и я отхожу так чтоб уж никак не донесло куревом до карапуза. Ненавижу себя за то что курю, но ничё сделать не могу :([/QUOTE]
главное,что во время беременности ты не курила и пока кормишь грудью...а потом можно..главное,чтоб ребенок не дышал дымом |
[QUOTE=Юличка5;1912451]главное,что во время беременности ты не курила и пока кормишь грудью...а потом можно..главное,чтоб ребенок не дышал дымом[/QUOTE]
Конечно потом можно,только нужно ли?!У ребенка будут хорошие ассоциации:мама-сигарета,мама-табачный дым.Не понимаю,если нашли силы бросить курить на время Б. и ГВ,какой смысл начинать сново?Не ужели осталась тяга к сигаретам через столько времени? |
я начала курить как только бросила кормить грудью...да и стресс был сына в больницу забирали в 2 мес., но сейчас уже бросила
|
Я курила до беременности. Во время беременности не могла даже переносить табачный дым. Сейчас иногда курю с подругами, или когда мужу нужна компания. Но при ребенке НИ-НИ
|
А я ваще никогда не курила. И мужа отучила перед планированием. ТЕперь вот к маме переезжаем, буду и маму отучать. Правда, у нее стаж больше 20 лет, получится ли...
|
А у меня так и не получилось мужа отучить курить. Его хватает только лишь на две недели потом опять курит.
|
[quote=Foxxy;2346271]А я ваще никогда не курила. И мужа отучила перед планированием. ТЕперь вот к маме переезжаем, буду и маму отучать. Правда, у нее стаж больше 20 лет, получится ли...[/quote]
Главное настрой и все получится!:) |
[QUOTE=Крошка;2351009]Главное настрой и все получится!:)[/QUOTE]
Ал,ты как еще держишься?Или...? |
[QUOTE=Foxxy;2346271]А я ваще никогда не курила. И мужа отучила перед планированием. ТЕперь вот к маме переезжаем, буду и маму отучать. Правда, у нее стаж больше 20 лет, получится ли...[/QUOTE]
Настюш,ты просто солнце.А еще говорят,что если родители курят,то и дети обязательно будут курить.Я всегда считала,что это бред.Ты подтвердила мои слова.:) |
[quote=Элла;2351065]Ал,ты как еще держишься?Или...?[/quote]
Держусь Элл, ты знаешь как-то даже легко...раньше сложней было. |
[quote=Элла;2351085]А еще говорят,что если родители курят,то и дети обязательно будут курить.Я всегда считала,что это бред.Ты подтвердила мои слова.[/quote]
Согласна!!!:) |
[QUOTE=Молодая;845520]а вы курите когда гуляете с ребёнком?:-[ ] НЕ КУРЯЩИМ НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ НАПРЯГАТЬСЯ!!!!! НЕ ОХАТЬ И СОВЕТЫ НЕ ДАВАТЬ!!! И ещё на тему "если бы дети могли выбирать родителей", прежде чем это написать хорошенько подумайте, а уверены ли вы, что ваш ребёнок выбрал бы вас?[/QUOTE]
нет, с коляской не курю! |
[quote=Pretty Vi;2351132]нет, с коляской не курю![/quote]
Я курила с коляской...не спорю выглядит не красиво..., но мне хотелось в тот момент покурить, что же мне надо было делать?? |
Блин,девченки.так жалко,что спустя столько времени срываетесь..
Я до Б курила и даже не собиралась бросать,т.к. мне нравилось.Когда начали планировать,я бросила,но иногда покуривала по 1 сигаретке в неделю.За три месяца Б еще ни разу не срывалась,хотя хотелось поначалу.Но потом я вспоминала сколько плюсов у некурящих и вроде отпускало.Я вот думаю,почему после родов начинает хотеться?Вроде и срок некурения уже большой...Зашла в эту тему не похвастаться и не пальчиком курящим погрозить)))Просто тема для меня интересна. |
[QUOTE=Крошка;2351115]Держусь Элл, ты знаешь как-то даже легко...раньше сложней было.[/QUOTE]
Молодец!Я раньше вообще не могла без сигареты и часа прожить,а как забеременела,сразу бросила.Увидела две полоски и все.Я знала,что смогу только ради ребенка бросить на время Б. и ГВ,а получилось что со временем тяга пропала.Да и не смогу я при Анюте курить. |
[QUOTE=Солнечный лучик;2351234]Блин,девченки.так жалко,что спустя столько времени срываетесь..
Я до Б курила и даже не собиралась бросать,т.к. мне нравилось.Когда начали планировать,я бросила,но иногда покуривала по 1 сигаретке в неделю.За три месяца Б еще ни разу не срывалась,хотя хотелось поначалу.Но потом я вспоминала сколько плюсов у некурящих и вроде отпускало.Я вот думаю,почему после родов начинает хотеться?Вроде и срок некурения уже большой...Зашла в эту тему не похвастаться и не пальчиком курящим погрозить)))Просто тема для меня интересна.[/QUOTE] Если не сорвалась,значит и не сорвешься.Три месяца,это нормальный срок.Мне тоже первые месяца снилось,как я курю причем снился и вкус и запах.Я прокурила 20 лет,с 15 до 35 лет и мне очень нравился сам процесс и конечно бросать мне не хотелось как и всем.Думала рожу и закурю.А после родов я начала кормить гебенка грудью и естественно не закурила.А теперь тяга пропала.Уверенна у тебя получится тоже. |
[QUOTE=Цой Бал Сан;923430]А я слышала, что есть какие-то электронные сигареты, вроде и куришь, а вреда -никакого.
Может кто встречал ? :-[ ][/QUOTE] в каком то интернет магазе встечала. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |