![]() |
[QUOTE=SPA;1780772]я тоже не могу на одном боку всю ночь- так и ворочаюсь с бока на бок....сплю когда как, иногда полночи бессонница,потом с утра не могу проснуться.[/QUOTE]
У меня раньше получалось, а теперь один в один как у тебя |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1812697]У меня раньше получалось, а теперь один в один как у тебя[/QUOTE]
девочки, уже сил нет.с утра как сонная тетеря и неотдохнувшая совсем.может надо пить какой-то чаек перед сном или еще что?? никому врач ничего не советовал на такой случай? |
[QUOTE=SPA;1826993]девочки, уже сил нет.с утра как сонная тетеря и неотдохнувшая совсем.может надо пить какой-то чаек перед сном или еще что?? никому врач ничего не советовал на такой случай?[/QUOTE]
Я тоже по утрам разбитая. :( Да и врач ничего такого не советовала мне....:( |
[I]Та же проблема,постоянно ворочаюсь,бока устают,ноги как бы судорогой хватает,короче проблема нормально поспать,но главное -результат,так что терплю![/I]:puz:
|
[QUOTE=Vikusia;1827153][I]Та же проблема,постоянно ворочаюсь,бока устают,ноги как бы судорогой хватает,короче проблема нормально поспать,но главное -результат,так что терплю![/I]:puz:[/QUOTE]
Все мы тут из-за этих самых результатов всё терпим:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1827177]Все мы тут из-за этих самых результатов всё терпим:-D :-D[/QUOTE]
это точно))):))) |
Ой,вначале была целая трагедия...как так не спать на животике,когда я только и засыпала в таком положение.Неделя мучений и сон постепенно пришел.Потом страшно начала болеть спина.И где-то в интернете вычитала,что для облегчения сна нужно подкладывать между ног подушку и повыше под голову.Теперь я только так и сплю.Стало значительно легче..
|
[QUOTE=Маркоша;1877013]Ой,вначале была целая трагедия...как так не спать на животике,когда я только и засыпала в таком положение.Неделя мучений и сон постепенно пришел.Потом страшно начала болеть спина.И где-то в интернете вычитала,что для облегчения сна нужно подкладывать между ног подушку и повыше под голову.Теперь я только так и сплю.Стало значительно легче..[/QUOTE]
Не пугаю, но дальше сложнее:girl_haha: |
это уже не сон: стала бояться засыпать ночью,почему не знаю. кажется,что роды начнутся именно ночью%-0 сплю на боку,пока не отлежу бок,а потом еле перекатываю свое пузико на другую сторону:hysteric: часам к 4-5 утра сна нет ни в одном глазу,из развлечений остется только бегать пописать%-0
|
[QUOTE=Viva;1877242]это уже не сон: стала бояться засыпать ночью,почему не знаю. кажется,что роды начнутся именно ночью%-0 сплю на боку,пока не отлежу бок,а потом еле перекатываю свое пузико на другую сторону:hysteric: часам к 4-5 утра сна нет ни в одном глазу,из развлечений остется только бегать пописать%-0[/QUOTE]
Ой, как я тебя понимаю.:( тоже самое до 3-4 утра не могу уснуть, потом ненадолго засыпаю и в 7-8 просыпаюсь, причем бодрячок. странно так. Но мне так не нравится. :-/ Уже все мысли передумала, какие только были.:( :( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1877333]Ой, как я тебя понимаю.:( тоже самое до 3-4 утра не могу уснуть, потом ненадолго засыпаю и в 7-8 просыпаюсь, причем бодрячок. странно так. Но мне так не нравится. :-/ Уже все мысли передумала, какие только были.:( :([/QUOTE]
потом рассеянная хожу...днем сплю пару часиков и разбитая другую половину дня. и, самое интересное, ничего дельного не придумывается,какие-то пустые мысли |
[QUOTE=Viva;1877372]потом рассеянная хожу...днем сплю пару часиков и разбитая другую половину дня. и, самое интересное, ничего дельного не придумывается,какие-то пустые мысли[/QUOTE]
Странно очень. И когда это только закончится????:( Хочется как раньше лечь и заснуть на всю ночь, чтоб только утром в туалет сбегать.%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1877382]Странно очень. И когда это только закончится????:(
Хочется как раньше лечь и заснуть на всю ночь, чтоб только утром в туалет сбегать.%-0[/QUOTE] это закончится,когда малыш родится,ожидание- это тяжелый процесс...уже чего только не передумала: все уснули,тишина....и понеслось в голове, а вдруг то...а вдруг это...хочу в туалет..не пропустила ли я подтекание вод...а почему живот болит больше 2-3 часов подряд...%-0 а спать,как раньше уже не получится:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1877397]это закончится,когда малыш родится,ожидание- это тяжелый процесс...уже чего только не передумала: все уснули,тишина....и понеслось в голове, а вдруг то...а вдруг это...хочу в туалет..не пропустила ли я подтекание вод...а почему живот болит больше 2-3 часов подряд...%-0
а спать,как раньше уже не получится:girl_haha:[/QUOTE] это точно, это раньше на животик, подушку в обнимку и на всю ночь:girl_in_love: , а теперь как белка в колесе и спать как придётся:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1877402]это точно, это раньше на животик, подушку в обнимку и на всю ночь:girl_in_love: , а теперь как белка в колесе и спать как придётся:-D :-D[/QUOTE]
я скорее как черепаха,а не белка:girl_haha: надеюсь,что снова смогу стать белкой:hysteric: |
[QUOTE=Viva;1877408]я скорее как черепаха,а не белка:girl_haha: надеюсь,что снова смогу стать белкой:hysteric:[/QUOTE]
Сможешь сможешь. Все мы сможем...:) |
вообще не могу удобно лечь....ужас...
|
Меня только подушка по пузуном спасает :) Причем я ее уже во сне перетаскиваю с одного конца кровати на другой :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1877439]Меня только подушка по пузуном спасает :) Причем я ее уже во сне перетаскиваю с одного конца кровати на другой :)))[/QUOTE]
меня уже ничего не спасает,даже подушка. в засыпании одна радость- под бочок к мужу и он с пузиком разговаривает,целует его, а меня это успокаивает |
[QUOTE=Viva;1877452]меня уже ничего не спасает,даже подушка. в засыпании одна радость- под бочок к мужу и он с пузиком разговаривает,целует его, а меня это успокаивает[/QUOTE]
На таком сроке как у теюя, я тоже не буду спать ночами :) А пока еще есть возможность. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |