![]() |
А мы вот хотим мальчика, думаю объяснять почему не нужно......
На линеечке все видно. Вот решили ещё раз по пробовать. |
Я вот всю жизнь хотела сына. А сейчас о дочурке мечтаю, как представлю это хвостики, косички:girl_in_love:
|
Я тоже всегда хотела мальчика. А сейчас все равно кто будет, первый ведь. А муж очень девченку хочет )
|
[B]malywkahell[/B] с юбилеем 3 месяца, так вроде не много, а в то же время не мало, мужу привет, и пусть не забудет конфеты прихватить домой хихихихи/
Крепкой вам любви, и внимания друг к другу [URL=http://smajliki.ru/smilie-493420551.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/IMG][/URL] |
Когда была первый раз беременна ,пол ребёнка был не важен,так как я всегда знала,что хочу минимум двоих.Родился сын.
Конечно потом я просто мечтала о дочери,и она у нас родилась. Сейчас тоже хочу дочку,потому что дочь меньшая и двум маленьким девочкам будет интереснее,чем мальчику с девочкой. |
У нас уже две девочки 15 и 7 лет, сейчас ждём третьего, так хочется мальчика!!!:girl_haha:
|
Я всегда хотела первого мальчика, чтобы защищал младшую сестренку, да и подарить мужу сына - звучит гордо :) Да и папе внука - а то у него нас ДВЕ! Сразу как-то была на сыночка настроена, и обращалась соответственно. И когда УЗИ подтвердило - так были рады !!! Вообще мальчишек люблю!
|
А нам неважно было кто родиться мальчик или девочка,главное чтоб здоровенький малыш был.Пока на УЗИ мальчика показали,будем ждать рождения=)
|
Хочу девочку первую, потому, что муж мальчика хочет! Ну а вообще, какая разница, первый же, главное , чтоб здоровенький!
|
Наш папа сначала рьяно хотел девочку, теперь говорит что ему все равно, одно радует, что нет этого "хочу пацана!":)
а я уже и сама не знаю, вроде девочку хочется, а вроде маленькие мальчики все же больше умиляют:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;1837459]Наш папа сначала рьяно хотел девочку, теперь говорит что ему все равно, одно радует, что нет этого "хочу пацана!":)
а я уже и сама не знаю, вроде девочку хочется, а вроде маленькие мальчики все же больше умиляют:girl_in_love:[/QUOTE] Чем умиляют? |
[QUOTE=Милая-Мила;1837472]Чем умиляют?[/QUOTE]
Ну не знаю, в возрасте скажем так лет 3-5 мальчишки более интересные что ли)) |
Я всегда хотела мальчика и муж тоже и у нас родился сынок!!! Мечты сбываются!!!:)))
|
Я после того как узнала,что опять мальчик,мы именно его и хотели)))
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1888413]Я после того как узнала,что опять мальчик,мы именно его и хотели)))[/QUOTE]
Целая футбольная команда :))) Здорово! Мамочку на руках носит будут - она единственная женщина в семье!! :connie_1: |
Мы с мужем оба хотели мальчика, просто бредили им.А на УЗИ оказалось, что у нас будет девочка. Когда сказала мужу, у него была какая-то глупая реакция-он просто засмеялся, а сейчас говорит, что если второй ребенок то тоже девочка должна быть, чтоб были две сестренки
|
А мне не важен пол ребенка, главное, чтобы здоровенький и умненький!!!
|
[QUOTE=Филя;1907042]А мне не важен пол ребенка, главное, чтобы здоровенький и умненький!!![/QUOTE]
правильно - главное, чтоб здоровеньким малыш был, а писюн не так важен, свой же малыш, а девочка, или мальчик, это уж как получилось! |
[COLOR="Magenta"][B]хочу доченьку[/B][/COLOR]
|
а мне всё равно кто будет, но больше склоняюсь к доче, ну а папа конечно же к сыночку)))
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |