![]() |
А я бы не в интернете выбирала, а порекомендовала бы поехать в магазин полежать))) Мы так и делали, все втроем с масявочкой ездили в магазин к нам в Черемушки. Так мне кажется выбирать правильно! И консультанты рядом, подскажут-помогут. Так по всем параметрам и подобрали нашу громину (у нас почти 2 на 2 кровать), втроем спим), доча к нам перебирается под утро
|
[QUOTE=Родинка;6210962]А мне как раз проще матрас выбрать по сети, чем одежду..
:) Я выбрала матрас по сети и ни разу не пожалела за эти два года.[/QUOTE] просто тут еще вопрос в надежности продавца все же деньги не малые. |
[quote=Kralya;6210897]хорошо найти салон где большой выбор и грамотные консультанты.[/quote]
абсолютно согласна... а если еще и елать на заказа (как вот нам пришлось) то интернетом не обойтись...сколько я оббегала салонов пока не нашла...где сделели наш супер ненормалоьный размер!!!! |
[QUOTE=Siva;6211213]абсолютно согласна...
а если еще и елать на заказа (как вот нам пришлось) то интернетом не обойтись...сколько я оббегала салонов пока не нашла...где сделели наш супер ненормалоьный размер!!!![/QUOTE] а какой у вас размер? у нас 160х200. вроде и более менее стандарт, но делали на заказ, т.е у них все так под заказ готовых тогда не было. Сейчас уж не знаю давно так делали. |
купили очередной диван :) в новую комнату..
все-таки диваны удобнее, когда места не так много... хоть собрать можно ;) |
У нас 115х215...кровать в свое время тоже делали...сразу отвечу нам ширины хватает...:)
|
[QUOTE=Siva;6211941]У нас 115х215...кровать в свое время тоже делали...сразу отвечу нам ширины хватает...:)[/QUOTE]
Валь, а почему именно такие размеры? ну длиннаа понятно по росту мужа наверняка, а ширина почему такая? ты меня удивила 115 см..я одна на такой еле помещусь наверно)))))) |
Зато компактно помещается в нашей однушке....да и нам с мужем хватает...даже сын с нами может поместиться..только тогда чувствуется что тесновато...
|
[QUOTE=Siva;6211941]У нас 115х215...кровать в свое время тоже делали...сразу отвечу нам ширины хватает...:)[/QUOTE]
Понимаю) Со своим родным-то и на полке в вагоне хорошо)) |
[QUOTE=mama dina;6211884]А это идея, полежать наверное. Черемушки далековато от нас, мы на противоположном конце живем в Гольяново))) [/QUOTE]
Вообще не знаю, но думаю и ближе к вам можно салон найти, как у нас, мы в ХилдингАндерс брали. Его очень рекомендую, т.к. и обслуживание там было на высоте, и матрасы незаурядные, импортные). |
[QUOTE=mama dina;6212969]Я сначала подумала, что вы опечатались и у вас 215*215))) Еще и втроем - это вы лихо:)))
[B]Родинка[/B], про одну полку в вагоне это точно :-D [B]Славная крошка[/B], а они дорогие? и необычные тем, что импортные или есть в них что-то особенное? мне казалось, [B]матрас он и в африке матрас[/B]…[/QUOTE] Я тоже думала так пока нам в одном магазине не предложили матрас из материалов как материалы для космических костюмов или станций уж не помню:-D:-D:-D такое ощущение что я на нем в космос полечу на матрасе:-D:-D:-D Типо гарантия на обычные лет 5-10 а на этот материал аж 50...да там за такой срок пружины сотрутся в порошок)))) лишь бы денег стрясти |
[QUOTE]
[B]Славная крошка[/B], а они дорогие? и необычные тем, что импортные или есть в них что-то особенное? мне казалось, матрас он и в африке матрас…[/QUOTE] Цены разные конечно есть, были и баснословные, за 100 тысяч, а наш Андре Рено, к примеру, весьма и весьма бюджетно обошелся. А необычные – я еще нигде не встречала матрасы на пластиковых пружинах или целые спальные системы (они кстати и были самыми дорогими). Если съездите к ним в магазин, сами увидите;) |
мы спим на полу на высоком матрасе :-D
совсем недавно выкинули кровать за то, что она СЛИШКОМ шумная - скрипит, зараза :girl_haha: не хочу ни кровать, ни диван. вот думаю как бы пьедестал чтоль сделать, ну как бы возвышенность, как оформить и т.п. |
[QUOTE=Зажигалка;6372691]мы спим на полу на высоком матрасе :-D
совсем недавно выкинули кровать за то, что она СЛИШКОМ шумная - скрипит, зараза :girl_haha: не хочу ни кровать, ни диван. вот думаю как бы пьедестал чтоль сделать, ну как бы возвышенность, как оформить и т.п.[/QUOTE] сейчас на счет пьедисталов много идей. часто делают. получается как кровать, с ящиками под белье, не пропадать же месту) а еще можно сделать чтобы кровать заезжала под пьедестал тогда на нем что-то другое можно разместить, идей море. Правда такое в больших комнатах чаще делают и где потолок позволяет. |
У нас кровать
|
[QUOTE=Kralya;6373167]сейчас на счет пьедисталов много идей. часто делают. получается как кровать, с ящиками под белье, не пропадать же месту)
а еще можно сделать чтобы кровать заезжала под пьедестал тогда на нем что-то другое можно разместить, идей море. Правда такое в больших комнатах чаще делают и где потолок позволяет.[/QUOTE] у меня знакомые сделали такой пьедестал))) не скажу что мне нравится...но каждому свое , как говорится:) Мы сами долго думали что купить..диван...кровать...кровать...диван... Выбрали евро кровать..Офигеннская и места много:) |
[quote="п@зитивн@я;6374412"]Выбрали евро кровать[/quote]
а чем она от обычной отличается? |
[QUOTE=Kralya;6374649]а чем она от обычной отличается?[/QUOTE]
она по размеру больше ...у нас 200*220 |
свет огромная! вот уж кроватка!)))
главное чтобы не всю комнату занимала)))))) |
[QUOTE=Kralya;6375602]свет огромная! вот уж кроватка!)))
главное чтобы не всю комнату занимала))))))[/QUOTE] пол комнаты то точно занимает(комната 8 кв)...) Зато места очень много . Хоть вдоль хоть поперек ложись))) Как говорит муж...в спальне главное кровать...а остальное не обязательно:-D:-Р |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |