![]() |
А я своему мужу и говорить не хочу, он точно покрутит пальцем )))) Зато с мамой лучше не заговаривать на эту тему, для нее она благодатная )))) Насмотрится всяких фильмов по рен-тв, потом страсти рассказывает )))
|
а не 21,12,12? 22числа?
|
мне муж уже психиатричку скоро вызовет. как начинаю об этом говорить, так за телефон хватается)))))))
|
[QUOTE=Milka_kormilka;5471530]А я своему мужу и говорить не хочу, он точно покрутит пальцем )))) Зато с мамой лучше не заговаривать на эту тему, для нее она благодатная )))) Насмотрится всяких фильмов по рен-тв, потом страсти рассказывает )))[/QUOTE]
интересно было бы с твоей мамой пообщаться, люблю такие темы:girl_haha: [QUOTE=An.net;5471934]а не 21,12,12? 22числа?[/QUOTE] 21-22, где-то в это время, точного часа никто не называет, это приблизительно. Ну а если представить, что дейстлительно будет разрушительный конец света, то разрушения могут и 2 дня длиться, или 21 разрушения, а 22 день рождения нового мира |
я жду скорее какого-то масштабоного флешмоба по этому поводу, нежели самого конца света))но денег на этом событии дельцы уже срубили не мало!
|
Кстати это ж просто самый короткий день))))
|
девочки,кто верит в конец света, завещайте мне кто-нить квартирку да денег подкиньте,а.....очень надо
|
[QUOTE=MENAMI;5473625]девочки,кто верит в конец света, завещайте мне кто-нить квартирку да денег подкиньте,а.....очень надо[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] 5 баллов |
Я надеюсь что этого числа хотя бы свет везде вырубится,хоть с работы отпустят пораньше)))))))))
|
[QUOTE=Tatira;5477234]Я надеюсь что этого числа хотя бы свет везде вырубится,хоть с работы отпустят пораньше)))))))))[/QUOTE]
не, пусть лучше свет вырубится только на работах, а не везде:girl_haha: прочла Вконтакте, что для Майя этот день - всего лишь большая дата, типа юбилей, никакого конца света их календарь не подразумевает |
[QUOTE=Beeelochka;5477253] для Майя этот день - всего лишь большая дата, типа юбилей, никакого конца света их календарь не подразумевает[/QUOTE]
хорошо бы.... ;) [B]вот ещё нашла:[/B] :) [B][U]МНЕНИЕ АСТРОЛОГА[/U][/B] [U]«Чревато разрушительными процессами» [/U] Борис ПЯСИК: - 12 декабря 2012 года - это день, когда конфигурация на небесном своде складывается не из легких. Это последний день лунного месяца, считающийся «сатанинским»: происходят соединение Юпитера с Черной Луной, планетой негативной кармы, и наблюдается напряженный планетарный аспект Плутона с Ураном. Кроме того, все это будет происходить во время, когда Уран меняет направление своего движения, что чревато сильными разрушительными процессами. Не знаю, станет ли указанный день «последним днем Помпеи», [B]но, по всей видимости, хлопот он доставит немало.[/B] типа в плане природных катаклизмов.... ураганы, магнитные бури, землятрясения... :) вот прям камень с души :-D :-D :-D |
ну и темка..:))
|
[QUOTE=Иринушка;5477503]хорошо бы.... ;)
[B]вот ещё нашла:[/B] :) [B][U]МНЕНИЕ АСТРОЛОГА[/U][/B] [U]«Чревато разрушительными процессами» [/U] Борис ПЯСИК: - [COLOR="Red"]12 декабря 2012 года [/COLOR]- это день, когда конфигурация на небесном своде складывается не из легких. Это последний день лунного месяца, считающийся «сатанинским»: происходят соединение Юпитера с Черной Луной, планетой негативной кармы, и наблюдается напряженный планетарный аспект Плутона с Ураном. Кроме того, все это будет происходить во время, когда Уран меняет направление своего движения, что чревато сильными разрушительными процессами. Не знаю, станет ли указанный день «последним днем Помпеи», [B]но, по всей видимости, хлопот он доставит немало.[/B] типа в плане природных катаклизмов.... ураганы, магнитные бури, землятрясения... :) вот прям камень с души :-D :-D :-D[/QUOTE] а как же 21ое????? не давайте определимся с числом, так нехорошо :hysteric: |
[QUOTE=Иринушка;5477503]хорошо бы.... ;)
[B]вот ещё нашла:[/B] :) [B][U]МНЕНИЕ АСТРОЛОГА[/U][/B] [U]«Чревато разрушительными процессами» [/U] Борис ПЯСИК: - 12 декабря 2012 года - это день, когда конфигурация на небесном своде складывается не из легких. Это последний день лунного месяца, считающийся «сатанинским»: происходят соединение Юпитера с Черной Луной, планетой негативной кармы, и наблюдается напряженный планетарный аспект Плутона с Ураном. Кроме того, все это будет происходить во время, когда Уран меняет направление своего движения, что чревато сильными разрушительными процессами. Не знаю, станет ли указанный день «последним днем Помпеи», [B]но, по всей видимости, хлопот он доставит немало.[/B] типа в плане природных катаклизмов.... ураганы, магнитные бури, землятрясения... :) вот прям камень с души :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5477979]а как же 21ое????? не давайте определимся с числом, так нехорошо :hysteric:[/QUOTE] наверное, предполагается, что 12 декабря доставит хлопот, в плане природных катаклизмов, а 21 декабря - конец света:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5477979]а как же 21ое????? не давайте определимся с числом, так нехорошо :hysteric:[/QUOTE]
это опечатка, имеется ввиду 21..... |
[QUOTE=Иринушка;5478120]это опечатка, имеется ввиду 21.....[/QUOTE]
а ну всё, тогда я спокойна) |
[QUOTE=Oka;5478128]а ну всё, тогда я спокойна)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
блин, щас электричество отключили в нашем доме и в соседнем. реально страшно стало)))))))))) надо ходить всегда с телефоном в кармане. только пошли детей мыть и оппа! малышка испугалась заплакала...
|
да, детям сложно обьяснить отключение света....
|
вот я и думаю, если что как они себя поведут. за них больше страшно.
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |