![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1222166]спасибо, а не понравилось отделение или сами врачи?[/QUOTE]
не понравилось отношение, да и отделение не ремонтировалось очень давно:( |
[QUOTE=pion;1222320]не понравилось отношение, да и отделение не ремонтировалось очень давно:([/QUOTE]
Понятно...........:( |
Я только что звонила в платное отделение, очень милая тетя отвечает на все вопросы, и всё чудесным образом рассказывает. 8-499-782-32-19 , 8-499-782-51-64.
Вся инфа в принципе, как тут - [url]http://www.rodi.ru/rating/hospital/15.html[/url] |
[QUOTE=-Stella-;1222493]Я только что звонила в платное отделение, очень милая тетя отвечает на все вопросы, и всё чудесным образом рассказывает. 8-499-782-32-19 , 8-499-782-51-64.
Вся инфа в принципе, как тут - [url]http://www.rodi.ru/rating/hospital/15.html[/url][/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=-Stella-;1222493]Я только что звонила в платное отделение, очень милая тетя отвечает на все вопросы, и всё чудесным образом рассказывает. 8-499-782-32-19 , 8-499-782-51-64.
Вся инфа в принципе, как тут - [url]http://www.rodi.ru/rating/hospital/15.html[/url][/QUOTE] девочки отпишитесь тогда в этой темке ;) |
[QUOTE=pion;1222531]девочки отпишитесь тогда в этой темке ;)[/QUOTE]Эм... Отписаться на какую тему? :) В информации по ссылке всё очень полно описано... И цены совпадают. Единственное отличие - совместных родов пока нет, но как мне сказали, возможно, что скоро появятся.
|
[QUOTE=-Stella-;1222554]Эм... Отписаться на какую тему? :) В информации по ссылке всё очень полно описано... И цены совпадают. Единственное отличие - совместных родов пока нет, но как мне сказали, возможно, что скоро появятся.[/QUOTE]
о ваших ощущениях :) а совместные роды у них есть, я наблюдала, пока в родблоке была!:) |
как это нет совместных родов??? я в 2008 рожала там с мужем, по контракту.
|
[QUOTE=pion;1222770]о ваших ощущениях :)
а совместные роды у них есть, я наблюдала, пока в родблоке была!:)[/QUOTE] если буду тут рожать обязательно напишу!!!! |
совместные роды 100% есть
|
Понятия не имею, что там с совместными родами, но мне так сказали по телефону. Я, в принципе, внимание на этом не акцентировала, т.к. мне это не нужно.
|
Девочки, кто может порекомендавать хорошего доктора в этом роддоме. Хочу рожать в 7, но никаких знакомых врачей нет :(
|
Совместные роды в этом роддоме есть - сама с мужем рожала, но только по контракту.
|
[QUOTE=Lili4ka;1233558]Девочки, кто может порекомендавать хорошего доктора в этом роддоме. Хочу рожать в 7, но никаких знакомых врачей нет :([/QUOTE]
Привет, сама хочу рожать в этом роддоме, в эту субботу едим знакомиться с врачом, потом могу отписаться. |
[QUOTE=pion;807993]ну для начала-это отделение без ремонта. палаты на 5 человек, двери в туалет плотно не прикрываются, двери в палаты стеклянные (т.е. ты стоишь моешь грудь. а мимо по коридору проходят папаши. которых пустили за 500 р %-0 )
там полная антисанитария, нянечки моют (дай Бог) раз в день, так что полы становятся липкими и воду выливают в раковину, где ты будешь мыть ребенка. Пеленальный стол один на всю палату. Подходить и объяснять что нужно делать с малышом тебе никто не будет, в палате будете учиться, в принципе еще много чего можно вспомнить...но мне кажется этого хватит...%-0[/QUOTE]Это что - такие условия и для контрактников после кесарево тоже? %-0 |
[QUOTE=Lili4ka;1233558]Девочки, кто может порекомендавать хорошего доктора в этом роддоме. Хочу рожать в 7, но никаких знакомых врачей нет :([/QUOTE]
я договаривалась со знакомой акушеркой, и всей бригаде платила 25 000, в бригаде была акушерка, врач, педиатр и ещё кто то, ВСЕ понравились. особенно врач и акушерка (очень добрая):))) :) |
[QUOTE=-Stella-;1265955]Это что - такие условия и для контрактников после кесарево тоже? %-0[/QUOTE]
Нет, это на бесплатных этажах. |
[QUOTE=Мусик-пузик;1266028]Нет, это на бесплатных этажах.[/QUOTE]Спасибо, отлегло... С двойней по контракту на плановое кесарево значит можно нормально туда идти? А то очень туда хочется, и так смущают слова, мол, если кесарево - бегите прочь...
|
[QUOTE=пупочек;1266009]я договаривалась со знакомой акушеркой, и всей бригаде платила 25 000, в бригаде была акушерка, врач, педиатр и ещё кто то, ВСЕ понравились. особенно врач и акушерка (очень добрая):))) :)[/QUOTE]
25000 на всех или каждому?%-0 |
:) на всех
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |