![]() |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;937245]Слюна - это классический признак беременности. Я вот как начинаю думать о еде - все потоп!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: это радует, что это нормально :girl_haha: вот как ваши вторые половинки отреагировали на новость о беремненностИ? мой, по-моему, вообще еще ничего не понял, как пришибленный ходит.... аж страшно :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иришкин;937249]А тошноты пока нет и в помине. Надеюсь и не будет. Единственное что после того как наклонишься голова сильно кружится[/QUOTE]
У меня тоже нет тошноты, мутила слегонько после еды всего 2 раза - и то посидишь и все впорядке. |
[QUOTE=wendibraun;937250]Девочки , а вы ношпу не пьете? Столько разных мнений .. целый день на нее смотрю , но не решилась выпить ...[/QUOTE]
И зачем ее пить? Чтоб только обезболить что ли? Я считаю, что если терпимо - то зачем. |
а мне повезло больше... уже неделю тошнит жутко :( и головокружения.... что ж дальше то будет :)
|
:preg: пузяшки дорогие! пойду спать, сладких вам тоже снов....:preg:
до скорой встречи :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;937259]а мне повезло больше... уже неделю тошнит жутко :( и головокружения.... что ж дальше то будет :)[/QUOTE]
Я читала что это проходит к 12 неделям, жди. Можно сухарики жевать. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;937263]:preg: пузяшки дорогие! пойду спать, сладких вам тоже снов....:preg:
до скорой встречи :girl_in_love:[/QUOTE] Шорошо тебе выспаться, до завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришкин;937244]У меня тоже сегодня живот весь день ноет и грудь болит ужасно[/QUOTE]
Может сегодня день такой , что животики ноют :-[ ] У нас снег пошёл :-Р |
[QUOTE=wendibraun;937272]Может сегодня день такой , что животики ноют :-[ ] У нас снег пошол :-Р[/QUOTE]
Может то что матка растет, а не снег валит? |
Растёт - это хорошо ) Лиш бы не тонус , вот ношпу как раз от тонуса пьют . Чувствую не вытерплю и раньше к Г пойду ! Столько вопросов накопилось !!!
|
:preg: всем приииветииккк!!!!! :puz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;938127]:preg: всем приииветииккк!!!!! :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, дорогая:girl_in_love:. О, а мне эти таблички тоже девочку обещают. |
я тоже вчера как увидела, немного шокирована была :girl_in_love: хотим мальчика с мужем. но мне сейчас не принципиально кто будет. главное ,чтобы малыш был здоровеньким!!!! :puz:
будет у нас девочка-лапочка, люблю свою малютку!!! :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;938649]я тоже вчера как увидела, немного шокирована была :girl_in_love: хотим мальчика с мужем. но мне сейчас не принципиально кто будет. главное ,чтобы малыш был здоровеньким!!!! :puz:
будет у нас девочка-лапочка, люблю свою малютку!!! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Возможно у тебя мальчик будет, по узи потом посмотрят. Хотя там тоже на 100% точности не будет. А этим программкам не очень верю - на 15% где то. |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;938773]Возможно у тебя мальчик будет, по узи потом посмотрят. Хотя там тоже на 100% точности не будет. А этим программкам не очень верю - на 15% где то.[/QUOTE]
всё возможно в этой жизни!!! в любом случае счастье уже пришло!! :girl_pinkglassesf: сегодня как-то странно больно было, когда из машины вышла, не смогла даже идти, резало внутри :( испугалась.. но потом вроде прошло. так, немного тянет низ живота и всё.... как ты себя сегодня чувствуешь? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;938795]всё возможно в этой жизни!!! в любом случае счастье уже пришло!! :girl_pinkglassesf:
сегодня как-то странно больно было, когда из машины вышла, не смогла даже идти, резало внутри :( испугалась.. но потом вроде прошло. так, немного тянет низ живота и всё.... как ты себя сегодня чувствуешь?[/QUOTE] Хорошо себя чувствую, сегодня еще ничего не болело. Ночью плохо спала, уснуть не могла, в полудремоте какой-то. Утром только нормально уснула и снились рыбы в аквариуме:))) |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;938808]Хорошо себя чувствую, сегодня еще ничего не болело. Ночью плохо спала, уснуть не могла, в полудремоте какой-то. Утром только нормально уснула и снились рыбы в аквариуме:)))[/QUOTE]
клёво :) а мне за неделю тошноты снились две подруги беременные, снилось что я сделала тест и он оказался // - два раза снилось, и что я на руках держу и убаюкиваю ляльку свою.... вот так :girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;938825]клёво :) а мне за неделю тошноты снились две подруги беременные, снилось что я сделала тест и он оказался // - два раза снилось, и что я на руках держу и убаюкиваю ляльку свою.... вот так :girl_haha:[/QUOTE]
Мне в этом месядце 4 раза снилась беременность, 1 раз крокодилы и медведи, 1 раз рыбы. А в прошлом тоже рыбы снились, но там моя подруга забеременела. |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;938860]Мне в этом месядце 4 раза снилась беременность, 1 раз крокодилы и медведи, 1 раз рыбы. А в прошлом тоже рыбы снились, но там моя подруга забеременела.[/QUOTE]
хм.. а мне рыбы не снились...... ну и ладно :girl_haha: зато сегодня спала - вообще хорошо. муж говорит ,ночью вставал - аж с улыбкой на лице спала.. :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;938876]хм.. а мне рыбы не снились...... ну и ладно :girl_haha: зато сегодня спала - вообще хорошо. муж говорит ,ночью вставал - аж с улыбкой на лице спала.. :girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Я в последнее время до 12 не могу унуть :( |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |