Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Вторая девочка?! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12706)

Деметра 30.01.2015 15:48

[quote="сЫч;6884655"]Или вы с предыдущей Деметрой разные личности?[/quote]
мы разные)))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я только не давно увидела что есть еще одна Деметра))))))))))при регистраии я была одна:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;6884655"]Случайно увидела а второй сейчас сколько?[/quote]
а у меня разница со второй 8 лет))))))

сЫч 30.01.2015 23:02

Прикольно! Ну поздравляю ссыночком ва тоде интересно две девочки и потом мальчк..а мне казалось гд двоеоднополых там и третий такойже

Деметра 31.01.2015 02:19

[b]сЫч[/b], спасибо)))))))))

Wild_cat 26.03.2015 20:59

А у нас третья девочка!
Когда двойняшек ждала, до 17 недель оставалась надежда что одна из них мальчик. И после узи расстроилась, но не сильно. И на следующий день была уже рада что две доченьки.
А вот в эту Б - было всё равно. Хотелось мужа и его родителей порадовать сыном. Но чувствовала, что у на опять доча.
Муж расстроился, не верил долго. Но когда в 15 недель сходил вместе со мной на узи - уже легче воспринял новость. А сейчас очень рад, целует пузик. Спрашивает как его младшая принцесса)))
Но вот имя выбрать никак не можем. А для мальчика у нас есть варианты

Крыло 29.03.2015 17:37

А я очень дочку хотела еще одну, но снова пацан:) расстроилась конечно на узи, но тоже быстро нашла кучу плюсов. Хотя мне кажется девочку я любила бы сильнее:))

ángel blanco 25.04.2015 12:59

[QUOTE=Крыло;6978772]А я очень дочку хотела еще одну, но снова пацан:) расстроилась конечно на узи, но тоже быстро нашла кучу плюсов. Хотя мне кажется девочку я любила бы сильнее:))[/QUOTE]

Дело наверное все таки не в силе любви ,а притяжении . Мне вот девочки как то ближе ) особенно младшая. Мы с ней как попугаи неразлучники ,ей в школу осенью я с ума сойду ка кона там и она будет переживать (( с сыном мы всегда были далеки как то ...
А в тему , я когда третий раз заб. ,старший у меня от другого брака сын ,а от последнего была Милана ,ну муж конечно пальцы скрещивал ,чтоб мальчик ,мне с одной стороны хотелось ему "угодить"(будто от меня зависит:-D ) ,а с другой стороны я боялась что Пашка совсем неудел останется ,и думала все так лучше если он единственным сыном будет у нас с ним . Ну вот и родилась вторая дочка )) Я рада ))) ооооченьььь!!! :girl_in_love:

floruna 25.03.2016 09:07

У меня первый сынок, а сейчас пока не знаю кто будет На узи не определили. Первого ребенка прям чувствовала, что сыночек будет, а сейчас хочется дочку. А там конечно, кого Бог даст, тот и будет радовать!

Gusena 25.03.2016 09:57

Мы когда ждали первого ребенка муж хотел сына, родилась дочка. Забеременели вторым - опять дочка. Он не расстроился, но сказал, что сын обязательно будет, неважно какой по счету. Третий родился мальчик. И вот сыну 5 лет и я не вижу, что муж любит его больше чем дочек, он ко всем относится с одинаковой нежностью. Сейчас ждем еще одного малыша, в 15 недель сказали, что будет мальчик. Я очень рада, но если бы сказали, что девочка я бы не расстроилась.)))

Агафья 25.03.2016 13:06

[QUOTE=Gusena;7323914]Мы когда ждали первого ребенка муж хотел сына, родилась дочка. Забеременели вторым - опять дочка. Он не расстроился, но сказал, что сын обязательно будет, неважно какой по счету. Третий родился мальчик. И вот сыну 5 лет и я не вижу, что муж любит его больше чем дочек, он ко всем относится с одинаковой нежностью. Сейчас ждем еще одного малыша, в 15 недель сказали, что будет мальчик. Я очень рада, но если бы сказали, что девочка я бы не расстроилась.)))[/QUOTE]

Наверняка муж любит одинаково. Просто с мальчиком он горд и спокоен :)))

А мой вторую дочку очень хотел. Но ему вручили сыночка. И теперь он тоже горд и спокоен :girl_haha:

Ольчик80 25.03.2016 13:54

Конечно обрадовались!! Девочки это такое счастье, как можно не радоваться?? Мы бы и третьей дочке рады были, но как уж получилось

Агафья 25.03.2016 14:29

[QUOTE=Ольчик80;7324209]Конечно обрадовались!! Девочки это такое счастье, как можно не радоваться?? Мы бы и третьей дочке рады были, но как уж получилось[/QUOTE]

На мой взгляд, получилось у вас все очень прекрасно :-)

Ольчик80 19.05.2016 16:07

[b]Агафья[/b], прекрасно)) только последнее время дико бесят люди, которые говорят, что мы пошли за третьим ради мальчика. То что мы просто хотели ещё ребёнка ни у кого в голове не укладывается. Вопрос "ну хоть мальчика ждете?" достал уже или как вариант "а, ну вы решили до первого сына рожать!!" как-будто других вариантов быть не может.

Ю_Л_И_Я 19.05.2016 22:10

У нас девочка первая.Муж и вторую девочку безумно хочет) Два раза на УЗИ говорили,что девочка)Посмотрим,кто родится)

Мальвина22 23.05.2016 16:04

[QUOTE=Ольчик80;7365078][b]Агафья[/b], прекрасно)) только последнее время дико бесят люди, которые говорят, что мы пошли за третьим ради мальчика. То что мы просто хотели ещё ребёнка ни у кого в голове не укладывается. Вопрос "ну хоть мальчика ждете?" достал уже или как вариант "а, ну вы решили до первого сына рожать!!" как-будто других вариантов быть не может.[/QUOTE]
Многие люди, к сожалению, бесцеремонны....У меня знакомая узнала (даже не знаю откуда), что мы ждем малыша) Спросила предположили ли нам пол, говорю, мол девочку пообещали. А она говорит "ну ничего, может ошиблись?"
Ой, я не могу с людей:-D:-D:-D:-D:-D Мы прям слезы льем))))))))))))) А у мужа на работе у коллеги три сына, так муж говорил его вообще все достали...не только тем, что три пацана, а что вообще ТРОЕ!!!!!:-E Ну вот что за люди....:-[ ]

floruna 24.05.2016 13:51

[B]Мальвина22[/B], мне во дворе тоже все "посочувствовали", что будет второй мальчик. Хоть во двор не выходи, сразу вопросы Кто?!

Мальвина22 24.05.2016 16:37

[QUOTE=floruna;7369029][B]Мальвина22[/B], мне во дворе тоже все "посочувствовали", что будет второй мальчик. Хоть во двор не выходи, сразу вопросы Кто?![/QUOTE]
У нас тоже чувствую будет....живота пока не видно, а потом начнутся сочувствующие взгляды))))))):-D

Ольчик80 24.05.2016 17:45

[b]Мальвина22[/b], нам сначала дочку ставили третью. Так мне один знакомый вообще выдал "а тебя муж не прибил за это?". Хорошо живота пока не видно, кому не хочу не сообщаю.

Мальвина22 25.05.2016 09:33

[QUOTE=Ольчик80;7369199][b]Мальвина22[/b], нам сначала дочку ставили третью. Так мне один знакомый вообще выдал "а тебя муж не прибил за это?". Хорошо живота пока не видно, кому не хочу не сообщаю.[/QUOTE]
у вас ошиблись на узи?)

Ольчик80 25.05.2016 10:13

[b]Мальвина22[/b], ага

Чихкошка 17.06.2016 06:03

У меня есть друг детства, у него первая была дочь. Мы как-то общались, он говорил,что скоро за вторым пойдут и он хочет снова дочь! Так что предрассудки конечно,что мужики все о сыне мечтают. Кстати, у друга вторая родилась дочь))) Все счастливы!
У меня мама начала ерунду пороть. Что сейчас нам нужен обязательно сын! Хотя я вообще за любой исход. Даже пол заранее узнавать не хочу! Буду рада любому ребенку. Но мама гнет свое))) Вот говори, если опять девочка, придется же за третьим идти)))) Мужу же у тебя сына надо! Я говорю, ты бы мужа моего спросила для начала))) Муж и в первый раз и сейчас утверждает,что пол ему не важен. Это самое главное! А вот всякие интернет-таблички показывают мне девочку. Посмотрим)

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.