![]() |
[quote="сЫч;6884655"]Или вы с предыдущей Деметрой разные личности?[/quote]
мы разные))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я только не давно увидела что есть еще одна Деметра))))))))))при регистраии я была одна:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6884655"]Случайно увидела а второй сейчас сколько?[/quote] а у меня разница со второй 8 лет)))))) |
Прикольно! Ну поздравляю ссыночком ва тоде интересно две девочки и потом мальчк..а мне казалось гд двоеоднополых там и третий такойже
|
[b]сЫч[/b], спасибо)))))))))
|
А у нас третья девочка!
Когда двойняшек ждала, до 17 недель оставалась надежда что одна из них мальчик. И после узи расстроилась, но не сильно. И на следующий день была уже рада что две доченьки. А вот в эту Б - было всё равно. Хотелось мужа и его родителей порадовать сыном. Но чувствовала, что у на опять доча. Муж расстроился, не верил долго. Но когда в 15 недель сходил вместе со мной на узи - уже легче воспринял новость. А сейчас очень рад, целует пузик. Спрашивает как его младшая принцесса))) Но вот имя выбрать никак не можем. А для мальчика у нас есть варианты |
А я очень дочку хотела еще одну, но снова пацан:) расстроилась конечно на узи, но тоже быстро нашла кучу плюсов. Хотя мне кажется девочку я любила бы сильнее:))
|
[QUOTE=Крыло;6978772]А я очень дочку хотела еще одну, но снова пацан:) расстроилась конечно на узи, но тоже быстро нашла кучу плюсов. Хотя мне кажется девочку я любила бы сильнее:))[/QUOTE]
Дело наверное все таки не в силе любви ,а притяжении . Мне вот девочки как то ближе ) особенно младшая. Мы с ней как попугаи неразлучники ,ей в школу осенью я с ума сойду ка кона там и она будет переживать (( с сыном мы всегда были далеки как то ... А в тему , я когда третий раз заб. ,старший у меня от другого брака сын ,а от последнего была Милана ,ну муж конечно пальцы скрещивал ,чтоб мальчик ,мне с одной стороны хотелось ему "угодить"(будто от меня зависит:-D ) ,а с другой стороны я боялась что Пашка совсем неудел останется ,и думала все так лучше если он единственным сыном будет у нас с ним . Ну вот и родилась вторая дочка )) Я рада ))) ооооченьььь!!! :girl_in_love: |
У меня первый сынок, а сейчас пока не знаю кто будет На узи не определили. Первого ребенка прям чувствовала, что сыночек будет, а сейчас хочется дочку. А там конечно, кого Бог даст, тот и будет радовать!
|
Мы когда ждали первого ребенка муж хотел сына, родилась дочка. Забеременели вторым - опять дочка. Он не расстроился, но сказал, что сын обязательно будет, неважно какой по счету. Третий родился мальчик. И вот сыну 5 лет и я не вижу, что муж любит его больше чем дочек, он ко всем относится с одинаковой нежностью. Сейчас ждем еще одного малыша, в 15 недель сказали, что будет мальчик. Я очень рада, но если бы сказали, что девочка я бы не расстроилась.)))
|
[QUOTE=Gusena;7323914]Мы когда ждали первого ребенка муж хотел сына, родилась дочка. Забеременели вторым - опять дочка. Он не расстроился, но сказал, что сын обязательно будет, неважно какой по счету. Третий родился мальчик. И вот сыну 5 лет и я не вижу, что муж любит его больше чем дочек, он ко всем относится с одинаковой нежностью. Сейчас ждем еще одного малыша, в 15 недель сказали, что будет мальчик. Я очень рада, но если бы сказали, что девочка я бы не расстроилась.)))[/QUOTE]
Наверняка муж любит одинаково. Просто с мальчиком он горд и спокоен :))) А мой вторую дочку очень хотел. Но ему вручили сыночка. И теперь он тоже горд и спокоен :girl_haha: |
Конечно обрадовались!! Девочки это такое счастье, как можно не радоваться?? Мы бы и третьей дочке рады были, но как уж получилось
|
[QUOTE=Ольчик80;7324209]Конечно обрадовались!! Девочки это такое счастье, как можно не радоваться?? Мы бы и третьей дочке рады были, но как уж получилось[/QUOTE]
На мой взгляд, получилось у вас все очень прекрасно :-) |
[b]Агафья[/b], прекрасно)) только последнее время дико бесят люди, которые говорят, что мы пошли за третьим ради мальчика. То что мы просто хотели ещё ребёнка ни у кого в голове не укладывается. Вопрос "ну хоть мальчика ждете?" достал уже или как вариант "а, ну вы решили до первого сына рожать!!" как-будто других вариантов быть не может.
|
У нас девочка первая.Муж и вторую девочку безумно хочет) Два раза на УЗИ говорили,что девочка)Посмотрим,кто родится)
|
[QUOTE=Ольчик80;7365078][b]Агафья[/b], прекрасно)) только последнее время дико бесят люди, которые говорят, что мы пошли за третьим ради мальчика. То что мы просто хотели ещё ребёнка ни у кого в голове не укладывается. Вопрос "ну хоть мальчика ждете?" достал уже или как вариант "а, ну вы решили до первого сына рожать!!" как-будто других вариантов быть не может.[/QUOTE]
Многие люди, к сожалению, бесцеремонны....У меня знакомая узнала (даже не знаю откуда), что мы ждем малыша) Спросила предположили ли нам пол, говорю, мол девочку пообещали. А она говорит "ну ничего, может ошиблись?" Ой, я не могу с людей:-D:-D:-D:-D:-D Мы прям слезы льем))))))))))))) А у мужа на работе у коллеги три сына, так муж говорил его вообще все достали...не только тем, что три пацана, а что вообще ТРОЕ!!!!!:-E Ну вот что за люди....:-[ ] |
[B]Мальвина22[/B], мне во дворе тоже все "посочувствовали", что будет второй мальчик. Хоть во двор не выходи, сразу вопросы Кто?!
|
[QUOTE=floruna;7369029][B]Мальвина22[/B], мне во дворе тоже все "посочувствовали", что будет второй мальчик. Хоть во двор не выходи, сразу вопросы Кто?![/QUOTE]
У нас тоже чувствую будет....живота пока не видно, а потом начнутся сочувствующие взгляды))))))):-D |
[b]Мальвина22[/b], нам сначала дочку ставили третью. Так мне один знакомый вообще выдал "а тебя муж не прибил за это?". Хорошо живота пока не видно, кому не хочу не сообщаю.
|
[QUOTE=Ольчик80;7369199][b]Мальвина22[/b], нам сначала дочку ставили третью. Так мне один знакомый вообще выдал "а тебя муж не прибил за это?". Хорошо живота пока не видно, кому не хочу не сообщаю.[/QUOTE]
у вас ошиблись на узи?) |
[b]Мальвина22[/b], ага
|
У меня есть друг детства, у него первая была дочь. Мы как-то общались, он говорил,что скоро за вторым пойдут и он хочет снова дочь! Так что предрассудки конечно,что мужики все о сыне мечтают. Кстати, у друга вторая родилась дочь))) Все счастливы!
У меня мама начала ерунду пороть. Что сейчас нам нужен обязательно сын! Хотя я вообще за любой исход. Даже пол заранее узнавать не хочу! Буду рада любому ребенку. Но мама гнет свое))) Вот говори, если опять девочка, придется же за третьим идти)))) Мужу же у тебя сына надо! Я говорю, ты бы мужа моего спросила для начала))) Муж и в первый раз и сейчас утверждает,что пол ему не важен. Это самое главное! А вот всякие интернет-таблички показывают мне девочку. Посмотрим) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |