![]() |
я вообще сейчас редко стала пользоваться чем-то для губ. но почему-то блески вообще сошли на нет. если крашусь, то чуть помадой и то, чтобы оттенок придать губам. но помады все равно выбираю с небольшим глянцем))
|
Чаще всего блеском, а дома гигиеничкой (( очень губы стали трескаться. хоть зимой , хоть летом....
|
Чаще всего пользуюсь блеском, помадой-под настоение.
Ну а гигиен.помадой -зимой, хотя она катается со мной в машине всегда) |
блеск для губ, чаще гигиеническая помада
|
помада, коричневая, розовая, красная ))
|
в последнее время начала пользоваться помадами... в основном оттенками нюд
|
пользуюсь блеском,помадой очень редко
|
Я люблю и помады и блески,у меня и того,и другого очень много.Если прохожу мимо,не могу удержаться и не купить
|
Блесками пользуюсь только летом, но вообще больше нравится помада.
|
Сейчас вообще редко помадой пользуюсь. Но а так пользуюсь помадой, и только когда губы сохнут гигиеническим бальзамом мажу губы.
|
Раньше только блеском пользовалась, потом тем и тем, сейчас помадой, чаще матовой
Днем нейтральные, пастельные тона, вечером более насыщенные цвета |
Чаще гигиенической помадой пользуюсь. "Морозко", я от нее в восторге.
еще есть одна помадка и бальзам орифлеймовские. нравятся тем, что не сушат, не стягивают губы. |
Я пользуюсь всем: и помадами (реже), и блесками, и гигиеничками. В последнее время накупила себе кучу гигиеничек с выраженными оттенками - и довольна) там и розовые, и красные, и вишнёвые, и коралловые. Всё это полупрозрачное, с функцией ухода - красота.
А помада в последнее время оч нужна. Самая жирная, стойкая, с перламутром и блеском, самого вырвиглазного оттенка. Для писем на стёклах водителей, которые паркуются как гоблины и запирают машины:) |
В основном гигиеническая помада, иногда с оттенком слабым. Если куда-то выхожу, то блеск для губ.
|
Я летом пользуюсь блесками с оттенком, зимой больше помадой или гигиенической.
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |