![]() |
я делала после родов и гинекологк и врачу-акушеру.
тут можно долго рассуждать а правильно ли мы делаем.ведь спрос порождает предложение....а с другой стороны. по другому хорошего отношения не всегда добьешся |
никогда не подарю подарок ради того,чтоб ко мне хорошо относились!!!другое дело-в благодарность-тогда и подарок хочется сделать самой,а не потому что НАДО
|
[QUOTE=alisa24;4163060]никогда не подарю подарок ради того,чтоб ко мне хорошо относились!!!другое дело-в благодарность-тогда и подарок хочется сделать самой,а не потому что НАДО[/QUOTE]
полностью согласна! подарки должны дариться от чистого сердца и только в благодарность, а не с расчетом на будущее расположение к себе. да и не факт, что таковое появится... |
[QUOTE=alisa24;4163060]никогда не подарю подарок ради того,чтоб ко мне хорошо относились!!!другое дело-в благодарность-тогда и подарок хочется сделать самой,а не потому что НАДО[/QUOTE]
+1000 когда есть за что благодарить, то и приятно сделать подарок! А в счет чего-то я и не умею, как-то неловко себя чувствую%-0 |
Мне вот например, хочется сделать подарок своему Г, хоть я и в платной больнице наблюдаюсь пока, все равно хочется, за то что я смогла забеременеть не смотря на свой диагноз, за то что он в меня верил и подбадривал. Вот думаю Новый год отличный повод подарить что нибудь, вроде как и праздник и в знак благодарности, если конечно все дальше будет хорошо.
|
я считаю что если есть порыв души и желание поблагадарить человека-то можно делать подарки ))
|
Я часто делаю подарки своему врачу в ЖК. По праздникам (НГ, 8-е марта) - это вообще не обсуждается. А иногда и просто на приём прихожу с коробкой конфет. Подарок, может, и не ахти какой, но я его действительно несу в благодарность, мне нравится, как она ведёт беременность, всё объясняет и т.п. Об отношении за подарки мне как-то даже не думалось, если честно... Вряд ли от того, что я принесла ей конфеты, она будет ко мне по-другому относиться %-0
|
я в роддоме только аккушерку отблагодарила за огромнейшую помощь в родах! а Г в ЖК никогда им ничего не дарила!
|
мне хотелось отблагодарить врача и акушерку. Я свои подарки приурочила к НГ и 8-му марту)))
|
А я сама работала в ЖК, и могу сказать, что получать подарки очень приятно, хоть мелочь какую то. А если есть желание, то обязательно подарите что нибудь. Тем более, что с такой зарплатой как у Г в ЖК.....
|
[QUOTE=Елена1111;4262060]А я сама работала в ЖК, и могу сказать, что получать подарки очень приятно, хоть мелочь какую то.[B] А если есть желание, то обязательно подарите что нибудь. Тем более, что с такой зарплатой как у Г в ЖК[/B].....[/QUOTE]
:))) хорошее предложение и причина достойная!:-D |
вроде как зп у Г нормальная? по крайней мере в моей ЖК у почти всех шубы норковые и у половины свои машины...иномарки
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4263208]вроде как зп у Г нормальная? по крайней мере в моей ЖК у почти всех шубы норковые и у половины свои машины...иномарки[/QUOTE]
а что у Вас за город? У меня просто Гин еще в двух больницах работала, но в шубах не ходила и ездила на маршрутке, а акушерка моя ровесница была понятно, что на машину еще не заработала |
а мне кажется, если врач хороший и отношение хорошее, то можно и подарить.. :)
|
[QUOTE=Кекс;4265151]а мне кажется, если врач хороший и отношение хорошее, то можно и подарить.. :)[/QUOTE]
конечно,независимо богато он выглядит или нет! |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4264982]а что у Вас за город? У меня просто Гин еще в двух больницах работала, но в шубах не ходила и ездила на маршрутке, а акушерка моя ровесница была понятно, что на машину еще не заработала[/QUOTE]
Уфа.... да нет, понятно что спасибо можно в виде подарка приподнести, но дарить только потому что зп маленькая, незнаю, по мне это не повод |
А моя подружка в бесплатную ЖК каждый раз, или через раз клала врачу денюжку в карман...
|
я только после родов принесла своей Г пакетик-мартини и конфетки) деньги никому не давала, ни в ЖК ни в РД. и отношение было хорошее. а то так разбалуют их что они потом без денег и пальцем пошевелить не хотят.
|
[QUOTE=доктор Варя;4315720]я только после родов принесла своей Г пакетик-мартини и конфетки) деньги никому не давала, ни в ЖК ни в РД. и отношение было хорошее. а то [B]так разбалуют их что они потом без денег и пальцем пошевелить не хотят.[/QUOTE]
[/B] уже |
ну у нас еще не совсем))
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |