![]() |
Блииин,ну как же меня это достало!!:-E Я их ненавижу уже просто!Сегодня 31 ДЦ,ждала их весь день!Счас не вытерпела -тест замочила.А там как всегда /.Ну сколько можно то уже???Неужели я бесплодная????:girl_cray:
|
[QUOTE=goldy88;1256775]Блииин,ну как же меня это достало!!:-E Я их ненавижу уже просто!Сегодня 31 ДЦ,ждала их весь день!Счас не вытерпела -тест замочила.А там как всегда /.Ну сколько можно то уже???Неужели я бесплодная????:girl_cray:[/QUOTE]
Не переживай все получится у меня тоже били такие мысли ;) , отпусти ситуацию не жди месяков когда надо сами придут |
[QUOTE=Scarlett;1256915]Не переживай все получится у меня тоже били такие мысли ;) , отпусти ситуацию не жди месяков когда надо сами придут[/QUOTE]
Я уж подумываю может их дюфастоном вызвать???А то ведь они могут и дней 20 ещё не явиться:-E А я уже хочу быстрей травы начать пить%-0 |
[QUOTE=Гербера;1249265]приветик ! :girl_in_love: добро пожаловать ! а может ты тесты не в те дни делаешь ??????? Раз Ц нестабильный, то сложно её поймать. У меня вот тоже в основном 32-33 дня, но бывает несколько раз в год аж по 36-38 дней, и пару раз был 40 дней.... вот и думай когда О ловить[/QUOTE]
Это точно. Цикл у меня вообще оригинальный! Да и надоело ее уже ловить. Вот на гормоны сдала, теперь жду результат. Посмотрим что у меня там и тогда уж пусть врач мне поможет О. поймать.:) |
[QUOTE=Ася 14;1257069]Это точно. Цикл у меня вообще оригинальный! Да и надоело ее уже ловить. Вот на гормоны сдала, теперь жду результат. Посмотрим что у меня там и тогда уж пусть врач мне поможет О. поймать.:)[/QUOTE]
И правильно, что сдала на гармоны :) Г должна помочь, если что не так. Но я верю, что все хорошо ! Все будет хорошо ;) |
[QUOTE=Гербера;1257127]И правильно, что сдала на гармоны :) Г должна помочь, если что не так. Но я верю, что все хорошо ! Все будет хорошо ;)[/QUOTE]
Спасибо большое за поддержку! Я надеюсь у всех все будет хорошо! И мы наконец-то все станем мамами! :puz: |
Я на все забила и пошла пить пиво......
|
[QUOTE=goldy88;1256775]Блииин,ну как же меня это достало!!:-E Я их ненавижу уже просто!Сегодня 31 ДЦ,ждала их весь день!Счас не вытерпела -тест замочила.А там как всегда /.Ну сколько можно то уже???Неужели я бесплодная????:girl_cray:[/QUOTE]
Оль, ну что за мысли? Все будет хорошо!!! У меня вот в этот раз аж 3 недели задержка была, а потом приперлись. Теперь снова будем стараться |
[QUOTE=goldy88;1256954]Я уж подумываю может их дюфастоном вызвать???А то ведь они могут и дней 20 ещё не явиться:-E А я уже хочу быстрей травы начать пить%-0[/QUOTE]
У меня кстати перед циклом которым забеременела, был 41 день поздняя овуляция аж на 29 день, а следующий цикл нормальный - мне очень БТ помогала всегда знала когда должны месюки придти, goldy88 ты меряешь БТ, можно посмотреть мои предыдущие циклы [url]http://www.babyplan.ru/profile/54755[/url] - там просто показательность моей нестабильности))) |
[QUOTE=Хелечка;1257675]Я на все забила и пошла пить пиво......[/QUOTE]
И правильно!:))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1257956]Оль, ну что за мысли? Все будет хорошо!!! У меня вот в этот раз аж 3 недели задержка была, а потом приперлись. Теперь снова будем стараться[/QUOTE]
:( У меня постоянно такие задержки.И я ни разу в жизни ещё не беременела,поэтому то через 5 месяцев такие мысли.:( [QUOTE=Scarlett;1258084]У меня кстати перед циклом которым забеременела, был 41 день поздняя овуляция аж на 29 день, а следующий цикл нормальный - мне очень БТ помогала всегда знала когда должны месюки придти, goldy88 ты меряешь БТ, можно посмотреть мои предыдущие циклы [url]http://www.babyplan.ru/profile/54755[/url] - там просто показательность моей нестабильности)))[/QUOTE] Я в этом цикле не мерию БТ.Решила не заморачиваться.Вот в след начну:) |
[QUOTE=goldy88;1256954]Я уж подумываю может их дюфастоном вызвать???А то ведь они могут и дней 20 ещё не явиться:-E А я уже хочу быстрей травы начать пить%-0[/QUOTE]
А вдруг у тебя овуляция будет на 35-40 день цикла? ( у меня так было), а ты сейчас ее дюфастоном забьешь! |
[QUOTE=karavashka;1256210]все пишут про длинные циклы, девчонки а самый короткий у кого сколько был? у меня 15 дней вышло[/QUOTE]
У меня саааамый короткий в жизни был 29 дней. А самый длинный 52 (но это сбой был). Такое всего пару раз в жизни было. А обычно 32-33. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1258813]У меня саааамый короткий в жизни был 29 дней. А самый длинный 52 (но это сбой был). Такое всего пару раз в жизни было. А обычно 32-33.[/QUOTE]
если цикл длится до 35 дней, то это нормально, никаких нарушений нет. |
[QUOTE=Maruskya;1258795]А вдруг у тебя овуляция будет на 35-40 день цикла? ( у меня так было), а ты сейчас ее дюфастоном забьешь![/QUOTE]
Ну тогда наверное сгоняю на УЗИ, посмотрю какая там обстановка.Не могу сидеть сложа руки,когда знаешь чего ждать как то легче%-0 |
Ох девочки, и за что нам все это, сиди и жди их каждый месяц, а они :-E когда хотят тогда и приходят. Вот и у меня какая-то нестабильность, 35ДЦ и ничего, со следующего цикла начну график БТ вести
|
у меня с самого начала не было стабильного цикла:-E а из-за повышенных гормонов вообще 2 месяца могут М не придти.так что даже не знаю,какой у меня цикл по продолжительности...
|
У меня тоже с самого начала:( Но я вывела закономерность и решила что у меня цикл 30 дней почему то:girl_haha: Поэтому всё что позже считаю задержкой.Но раньше ни-ни :-/ ни разу не являлись.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;1258813]У меня саааамый короткий в жизни был 29 дней. А самый длинный 52 (но это сбой был). Такое всего пару раз в жизни было. А обычно 32-33.[/QUOTE]
у меня тоже самый короткий 29 - такое 1 или 2 раза за всю жизнь было. А самый длинный почти 6 месяцев! Аменорея, это у меня в 18 лет было, из-за жесткой диеты. А вообще задержки на 1 а то и 2 месяца у меня очень часто были. Тоже переживала, что будут проблемы с беременностью. Но сейчас, когда стала, как это говорится у гинекологов, жить регулярной половой жизнью, цикл бывает 31-38 дней. Отчетливо чувствую вторую фазу, поэтому думаю, что овуляция у меня есть. А в этом цикле у меня вторая фаза рано очень начала ощущаться. Думаю, это из-за длительного воздержания в связи со здоровьем, т.е. нездоровьем, мужа. Первый ПА после длительного воздержания провоцирует овуляцию. Во всяком, случае у меня так. Поэтому очень надеюсь, что на этот раз получится!!! |
[QUOTE=Beeelochka;1262604]у меня тоже самый короткий 29 - такое 1 или 2 раза за всю жизнь было. А самый длинный почти 6 месяцев! Аменорея, это у меня в 18 лет было, из-за жесткой диеты. А вообще задержки на 1 а то и 2 месяца у меня очень часто были. Тоже переживала, что будут проблемы с беременностью. Но сейчас, когда стала, как это говорится у гинекологов, жить регулярной половой жизнью, цикл бывает 31-38 дней. Отчетливо чувствую вторую фазу, поэтому думаю, что овуляция у меня есть. А в этом цикле у меня вторая фаза рано очень начала ощущаться. Думаю, это из-за длительного воздержания в связи со здоровьем, т.е. нездоровьем, мужа. Первый ПА после длительного воздержания провоцирует овуляцию. Во всяком, случае у меня так. Поэтому очень надеюсь, что на этот раз получится!!![/QUOTE]
если честно... раньше даже не слышала ..про то ..что ПА ..способствует О ... т.е. наступлению .. О .... а вам такую взаимосвязь Г утсновила ..или просто собственные ощущения ..по организмику? |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |