![]() |
[QUOTE=ПИришка;2204212]таксь, если есть снимочки узи и любуйся каждый день!!!!!!:)[/QUOTE]
Когда я последний раз делала узи, фотку не дали(, а я об этом вспомнила только когда домой приехала( в общем сама дурочка. |
Девчонки приветик!!
Мне завтра на УЗИ..страшно!!дай бог чтоб все хорошо было..!!Это уже второе будет, первое в 7 недель делала!!Всю ночь теперь спать не буду..буду ждать..Помоему я через чур эмоциональна..)) |
[QUOTE=Mashik;2206948]Девчонки приветик!!
Мне завтра на УЗИ..страшно!!дай бог чтоб все хорошо было..!!Это уже второе будет, первое в 7 недель делала!!Всю ночь теперь спать не буду..буду ждать..Помоему я через чур эмоциональна..))[/QUOTE] конечно все будет хорошо!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2207008]конечно все будет хорошо!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!!:) |
Мне завтра на УЗИ..страшно!!дай бог чтоб все хорошо было..!!Это уже второе будет, первое в 7 недель делала!!Всю ночь теперь спать не буду..буду ждать..Помоему я через чур эмоциональна..))[/QUOTE] Берегите нервы! Малышу нужно спокойствие! Настрой только на лучшее! |
Мне завтра на УЗИ..страшно!!дай бог чтоб все хорошо было..!!Это уже второе будет, первое в 7 недель делала!!Всю ночь теперь спать не буду..буду ждать..Помоему я через чур эмоциональна..))[/QUOTE] не бойся! все хорошо будет!:) :girl_in_love: Лучше спать ложись, чтоб завтра скорее наступило!;) |
Мы вчера были на узи. Вес 330 грамм, миниатюрные. Мне повернули монитор, она лежит вся скрюченная, я говорю ой, а ей не тесно :) Она услышала мой голос, говорят что дети мамин голос слышат, сразу вертеться начала,попой кверху поднялась и расставила ножки) Мне даже половые губы показали) Я говорю и в кого такая бесстыдница :))) Девочку нам подтвердили 3-й раз уже, на 13, 17и 21 неделе. Надеюсь не ошибаются, мы уже розовое начали покупать)
|
Девочки с ходила я на УЗИ...Все хорошо, если только не хорион расположенный низко перекрыв внутр. зев. Подскажите на сколько это страшно?А К врачу только завтра...
|
[QUOTE=Mashik;2208206]Девочки с ходила я на УЗИ...Все хорошо, если только не хорион расположенный низко перекрыв внутр. зев. Подскажите на сколько это страшно?А К врачу только завтра...[/QUOTE]
Ничего страшного, сплошь и рядом, просто плацента очень низко расположена. У меня такое было с самого нчала,счас уже поднялась на 4.5 см. Если не поднимется к концу беременности, то это показание к кесареву. Но всёбдует хорошо! Единственно!!!! Обязательно половой покой,мужа на диван лучше переселить, поднимать не больше 1 кг, никаких тяжестей и не бегать! И наче будет отслойка, ну у меня была на 5 неделях,я тогда не знала этого ещё. Теперь уже забыла с мая что такое секс, счас вроде уже и можно, но мы не рискуем. |
[QUOTE=Анна_О;2208366]Ничего страшного, сплошь и рядом, просто плацента очень низко расположена. У меня такое было с самого нчала,счас уже поднялась на 4.5 см. Если не поднимется к концу беременности, то это показание к кесареву. Но всёбдует хорошо! Единственно!!!! Обязательно половой покой,мужа на диван лучше переселить, поднимать не больше 1 кг, никаких тяжестей и не бегать! И наче будет отслойка, ну у меня была на 5 неделях,я тогда не знала этого ещё. Теперь уже забыла с мая что такое секс, счас вроде уже и можно, но мы не рискуем.[/QUOTE]
Ой спасибо большое за ответ..:) А то я бедная уже не знала, что и думать.. |
а я завтра пойду на плановое очередное узи с мужем.....:puz:
девочки, держите за меня кулачки...хотьбы здоровенький мальчик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=blanka;2212137]а я завтра пойду на плановое очередное узи с мужем.....:puz:
девочки, держите за меня кулачки...хотьбы здоровенький мальчик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Так и скажут! Иначе и не будет! |
ура!!!!!!!!!!!! у меня мальчик!!!!! я так счастлива, как тысяча щенков:Laie_78: :Laie_78:
тепеь с уверенностью можно обращаться к нему по имени!!!!:connie_rockingbaby: богатырь ,видимо, у меня будет , срок на сегодняшний день по развитию ребенка 22,5 недели, а вес 500гр (для сравнения посмотрите мою линеечку):Laie_7: |
[QUOTE=blanka;2215273]ура!!!!!!!!!!!! у меня мальчик!!!!! я так счастлива, как тысяча щенков:Laie_78: :Laie_78:
тепеь с уверенностью можно обращаться к нему по имени!!!!:connie_rockingbaby: богатырь ,видимо, у меня будет , срок на сегодняшний день по развитию ребенка 22,5 недели, а вес 500гр (для сравнения посмотрите мою линеечку):Laie_7:[/QUOTE] Урааа. ну вот и отлично, что у вас мальчик и вы рады этому:))) :))) |
[QUOTE=Mashik;2208206]Девочки с ходила я на УЗИ...Все хорошо, если только не хорион расположенный низко перекрыв внутр. зев. Подскажите на сколько это страшно?А К врачу только завтра...[/QUOTE]
У меня написано в заключении - Преимущественная локализация хориона,по задней стенке матки,нижний край перекрывает внутренний зев.Это 12 неделек,одна Г сказала,что зев должен быть закрыт сейчас,а др.Г в центре сказала,что плацента растет вверх и поднимается и тем более только нижний край перекрывает.По поводу тяжестей я согласна,что поднимать нельзя,но и даже если не Б то и тогда нельзя таскать,по поводу половой жизни сказала,что можно,но редко и без экстрима :connie_1: ....но все равно страшновато... |
[QUOTE=Юльчик79;2215402]У меня написано в заключении - Преимущественная локализация хориона,по задней стенке матки,нижний край перекрывает внутренний зев.Это 12 неделек,одна Г сказала,что зев должен быть закрыт сейчас,а др.Г в центре сказала,что плацента растет вверх и поднимается и тем более только нижний край перекрывает.По поводу тяжестей я согласна,что поднимать нельзя,но и даже если не Б то и тогда нельзя таскать,по поводу половой жизни сказала,что можно,но редко и без экстрима :connie_1: ....но все равно страшновато...[/QUOTE]
Спасибо)))Что бы я без вас всех делала..Сама себе нервы треплю...:) |
[QUOTE=blanka;2215273]ура!!!!!!!!!!!! у меня мальчик!!!!! я так счастлива, как тысяча щенков:Laie_78: :Laie_78:
тепеь с уверенностью можно обращаться к нему по имени!!!!:connie_rockingbaby: богатырь ,видимо, у меня будет , срок на сегодняшний день по развитию ребенка 22,5 недели, а вес 500гр (для сравнения посмотрите мою линеечку):Laie_7:[/QUOTE] Почихай на меня))...Тоже мальчика хочу..:) Хочется мужу подарок сделать.. Я за тебя очень рада...:))) Поздравляю.. |
[QUOTE=Mashik;2215785]Почихай на меня))...Тоже мальчика хочу..:) Хочется мужу подарок сделать..
Я за тебя очень рада...:))) Поздравляю..[/QUOTE] АААААААААААПППЧЧХХИИИИИИ НА ТЕБЯ!:))) УДАЧИ а вообще, скажу по секрету, я пока не знала - читала молитву Александру Свирскому(для тех, кто хочет ребенка мужю пола), я думаю он мне помог в этом:preg: |
[QUOTE=blanka;2217617]АААААААААААПППЧЧХХИИИИИИ НА ТЕБЯ!:))) УДАЧИ
а вообще, скажу по секрету, я пока не знала - читала молитву Александру Свирскому(для тех, кто хочет ребенка мужю пола), я думаю он мне помог в этом:preg:[/QUOTE] Поздравляю! Мы тоже ждём мальчишку:):preg: |
тепеь с уверенностью можно обращаться к нему по имени!!!!:connie_rockingbaby: богатырь ,видимо, у меня будет , срок на сегодняшний день по развитию ребенка 22,5 недели, а вес 500гр (для сравнения посмотрите мою линеечку):Laie_7:[/QUOTE] Юхххххххуууууу!!!!!!!!!:Laie_78: Поздравляю от души! Имя придумали уже?;) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |