![]() |
Я принимала во время Б, и сейчас, во время кормления грудью, Компливит Мама.
|
Я начинала пить Вирум, но от него меня сильно свало, как выпь так сразу бегу к унитазу. Теперь пью Элефит, таких проблем нет
|
а я вот тоже пью виртум форте....пока ничего сказать не могу т.к. всего неделя прошла))
|
Витрум Пренаталь
|
[QUOTE=Luda;2108417]Я начинала пить Вирум, но от него меня сильно свало, как выпь так сразу бегу к унитазу. Теперь пью Элефит, таких проблем нет[/QUOTE]
У такого подобного не было, все нормально.Организм у всех по разному. |
а я пью Центрум Матерна!по ощущениям чувствую себя нормально:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, вы витаминки начинали пить по назначению врача уже? или как только узнали что б? я сейчас пью только фольку, но думаю может лучше сразу комплекс?
|
[QUOTE=Anna_Grin;2174601]Девочки, вы витаминки начинали пить по назначению врача уже? или как только узнали что б? я сейчас пью только фольку, но думаю может лучше сразу комплекс?[/QUOTE]
Лучше путь врач назначит комплекс :) А фольку и йодомарин можно и так попить :) |
[QUOTE=Anna_Grin;2174601]Девочки, вы витаминки начинали пить по назначению врача уже? или как только узнали что б? я сейчас пью только фольку, но думаю может лучше сразу комплекс?[/QUOTE]
С назначения. Ведь даже витамин, проглоченный просто так не даст эффекта, всё надо пить в свое время:) Не торопись - обязательно назначат:girl_sigh: |
я принимала Витрум Принатал с 16 недель вроде
|
Сразу нельзя! Ведь это все таки ТАБЛЕТКИ! Обычно пьют до 12 недель фольку и витамин Е а после уже комплекс назначает врач. Все успеешь) не торопи события;) |
Я Прегнавит пила и всё
|
Только, что купила АлфаВит мамино здоровье
|
Сегодня мне моя врач с ЖК выписала Теравит-прегна пить
|
за 3 месяца до Б пили с мужем фольку и я витамин Е. сейчас пью елевит и йодабаланс.
|
При планировании пила Элевит. Но когда первый раз попала в пол-ку(на ранних сроках была угроза), сделав анализы врач сказала, что все в норме и пить по отдельности(фолевую, йодомарин, вит.Е). А как встала на учет мне в ЖК выписали Витрум(получить один раз бесплатно), со словами - посмотришь, если понравится будешь покупать такие же.
Но витамины принципиально не пью, т.к. считаю, что это химия, и не стоит лишний раз без необходимости пичкать ими свой организм и ребеночка. Слежу за сбалансированным питанием и ем мед. |
Я по назначению врача прила сначала фольку и витЕ, теперь ЭлевитПренатал и йодомарин.
|
Я все по отдельности пью,Вит Е,фолиевую,йодомарин...Наверное не обязательно пока эти Компливиты?
|
Пила фольку,вит. Е,йодомарин.Сейчас пью Витрум пренатал и Йодомарин.
|
Я пока только пью фолиевую, витЕ и йодомарин.
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |