Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых за границей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=375)
-   -   Тайланд (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13564)

мурррзик 17.09.2012 15:20

всё!!!!
на 15февраля купили тур
на 2недельки....в пхукет....
высплюсь))))))

VesnuchkA 17.09.2012 17:13

[QUOTE=мурррзик;5294668]всё!!!!
на 15февраля купили тур
высплюсь))))))[/QUOTE]
а детки с кем?

мурррзик 17.09.2012 17:16

оставим с моей мамой....
первый раз за все это время кудато поедем вместе)))
хотя,я канеш...знаю себя,буду там каждые 20минут названивать,как поели,как поспали,как покакали))))
но....решили поехать отдохнуть вдвоем...
а в след раз уже с детьми куданить в другое место

VesnuchkA 17.09.2012 17:18

[QUOTE=мурррзик;5295016]оставим с моей мамой....
первый раз за все это время кудато поедем вместе)))
хотя,я канеш...знаю себя,буду там каждые 20минут названивать,как поели,как поспали,как покакали))))
но....решили поехать отдохнуть вдвоем...
а в след раз уже с детьми куданить в другое место[/QUOTE]

Смелые, я бы такого малявку ни с кем не оставила) Вы не на ГВ?

мурррзик 17.09.2012 17:58

неа,ни с Настей,ни с Мирошиком не было молока(((
когда будем уезжать ,емц уже 7.5мес будет...будет есть кашки...пюрешки...бабушка справится
Меня ваще муж долго уговаривал....я хотела если и ехать ,то только с детьми...
но он настоял на том.что мне надо тупо выспаться)))иначе я обалдею)))
вот...после нескольких месяцев уговоров....я сдалась))

VesnuchkA 17.09.2012 18:01

[QUOTE=мурррзик;5295095]неа,ни с Настей,ни с Мирошиком не было молока(((
когда будем уезжать ,емц уже 7.5мес будет...будет есть кашки...пюрешки...бабушка справится
Меня ваще муж долго уговаривал....я хотела если и ехать ,то только с детьми...
но он настоял на том.что мне надо тупо выспаться)))иначе я обалдею)))
вот...после нескольких месяцев уговоров....я сдалась))[/QUOTE]

Удачи! Хорошо, что есть такая бабушка:)))

мурррзик 17.09.2012 18:06

спасибочки))

koshka 17.09.2012 22:10

[QUOTE=мурррзик;5294668]всё!!!!
на 15февраля купили тур
высплюсь))))))[/QUOTE]

ого..как вы заранее)) намного дешевле так получилось??

мурррзик 17.09.2012 22:34

не уверена ,что дешевле....
получилось 2недели,плюс страховка-107тыщ
но,может такое случица-что бац))и в декабре резко скидка какаянить будет....или наоборот...резко подорожает...
тут...как в лотерее)))не угадаешь....

Flylady 17.09.2012 22:43

У меня родители всегда бронируют гостиницу заранее в Тае. Но они не по путевкам ездят. Получается дешевле, потом номера дорожают. А бронь снять всегда можно и деньги вернут (у папы такое было).

мурррзик 17.09.2012 22:49

[QUOTE=Flylady;5295831]У меня родители всегда бронируют гостиницу заранее в Тае. Но они не по путевкам ездят. Получается дешевле, потом номера дорожают. А бронь снять всегда можно и деньги вернут (у папы такое было).[/QUOTE]
ооо
мы не знали....мы первый раз летим....
Пришли в Натали турс,сказали,чего хотим....нам посоветовали отели...
приехали домой....посмарели,подумали,определились,и выкупили....
В следующий раз мы будем уже опытные))))))))))

Тоесть родители просто покупают билеты?
и както напрямую чтоль с отелем связываются?бронируют?

Flylady 17.09.2012 23:17

Ну у них плюс огромный - у папы льготные билеты. Но говорят что эмирейтс часто по акциям билеты дешевые продают, но с пересадкой, зато стоимость гораздо меньше наших. А так через букинг ком и еще какой-то сайт заказывали. Мы тоже брали билеты на работе весной, а отель через букинг бронировали. Причем мы отель брали недорогой, т.к. мне в общем-то пофиг какой он, лишь бы чисто было, да ночью поспать комфортно. Все равно на пляже целыми днями.
На Пхукете мне карон нравится больше, там куча отелей через дорогу от пляжа и цены нормальные. Да и пляж мне этот нравится больше чем патонг (потусить мы пару раз ездили, а так тишины хотелось).

мурррзик 18.09.2012 11:44

[QUOTE=Flylady;5295965]Ну у них плюс огромный - у папы льготные билеты. Но говорят что эмирейтс часто по акциям билеты дешевые продают, но с пересадкой, зато стоимость гораздо меньше наших. А так через букинг ком и еще какой-то сайт заказывали. Мы тоже брали билеты на работе весной, а отель через букинг бронировали. Причем мы отель брали недорогой, т.к. мне в общем-то пофиг какой он, лишь бы чисто было, да ночью поспать комфортно. Все равно на пляже целыми днями.
На Пхукете мне карон нравится больше, там куча отелей через дорогу от пляжа и цены нормальные. Да и пляж мне этот нравится больше чем патонг (потусить мы пару раз ездили, а так тишины хотелось).[/QUOTE]

да
патонг говорят грязноват
мы в орхидасиас резот едем....грят нормальный...

Flylady 18.09.2012 11:50

На Патонге куча катеров и прочей техники, на каждом шагу там, мне это не нравится. Плюс народ после дискотек ночью, продолжает свои гулянки на пляже, чего там только нет... Но каждому свое...
У нас знакомая ездили на Карон зимой, вообще за копейки комнату сняла в гостинице (и номером то не назовешь:) ). Все удобства были, убирали не каждый день. Но она довольна как слон :)

koshka 18.09.2012 21:04

[QUOTE=мурррзик;5295794]не уверена ,что дешевле....
получилось 2недели,плюс страховка-107тыщ
но,может такое случица-что бац))и в декабре резко скидка какаянить будет....или наоборот...резко подорожает...
тут...как в лотерее)))не угадаешь....[/QUOTE]
ну да...не дешевле... У нас за месяц чуть больше вышло...
[QUOTE=мурррзик;5295852]ооо
мы не знали....мы первый раз летим....
Пришли в Натали турс,сказали,чего хотим....нам посоветовали отели...
приехали домой....посмарели,подумали,определились,и выкупили....
В следующий раз мы будем уже опытные))))))))))

Тоесть родители просто покупают билеты?
и както напрямую чтоль с отелем связываются?бронируют?[/QUOTE]
В следующий раз обязательно летите сами, не через турагенство.Мы так и летали сразу. Покупали сами билеты, сами бронировали гостиницы. Все через инет легко сделать, все подтверждается и все
Если проблем с английским нет, то вообще просто.
[QUOTE=Flylady;5295965]Ну у них плюс огромный - у папы льготные билеты. Но говорят что эмирейтс часто по акциям билеты дешевые продают, но с пересадкой, зато стоимость гораздо меньше наших. А так через букинг ком и еще какой-то сайт заказывали. Мы тоже брали билеты на работе весной, а отель через букинг бронировали. Причем мы отель брали недорогой, т.к. мне в общем-то пофиг какой он, лишь бы чисто было, да ночью поспать комфортно. Все равно на пляже целыми днями.
На Пхукете мне карон нравится больше, там куча отелей через дорогу от пляжа и цены нормальные. Да и пляж мне этот нравится больше чем патонг (потусить мы пару раз ездили, а так тишины хотелось).[/QUOTE]
Эмирейт вообще супер компания, какое у них обслуживание, какие самолеты...класс!! такого сервиса ни у кого нет. Мы тоже покупали билеты со скидкой тогда..у нас была одна пересадка в Дубае.

VesnuchkA 19.09.2012 14:18

[QUOTE=koshka;5298459]ну да...не дешевле... У нас за месяц чуть больше вышло...

[B]В следующий раз обязательно летите сами, не через турагенство.Мы так и летали сразу. Покупали сами билеты, сами бронировали гостиницы. Все через инет легко сделать, все подтверждается и все
Если проблем с английским нет, то вообще просто.[/B]

Эмирейт вообще супер компания, какое у них обслуживание, какие самолеты...класс!! такого сервиса ни у кого нет. Мы тоже покупали билеты со скидкой тогда..у нас была одна пересадка в Дубае.[/QUOTE]

дкшевые билеты не так-то просто купить, когда мы искали, то получилось дешевле взять тур, он стоил как одни билеты (спецпредложение)

Tank`a 19.09.2012 15:32

[QUOTE=VesnuchkA;5300379]дешевые билеты не так-то просто купить, когда мы искали, то получилось дешевле взять тур, он стоил как одни билеты (спецпредложение)[/QUOTE]

такие спец предложения надо отлавливать и заранее.

koshka 19.09.2012 18:40

[QUOTE=Tank`a;5300660]такие спец предложения надо отлавливать и заранее.[/QUOTE]

это точно. Мы покапали билеты за 4 месяца до поездки и там они уходят как горячие пирожки.

мурррзик 19.09.2012 22:26

страшно блин лететь так долго((((((10часов?

VesnuchkA 19.09.2012 22:46

[QUOTE=мурррзик;5301673]страшно блин лететь так долго((((((10часов?[/QUOTE]

мы туда 9 летели ночью - замечательно, самолет отличный. А обратно - 13:-! было занято воздушное пространство, делали какой-то облет, самолет дребезжащий, и почти вся дорога в зоне турбулентности, у меня аж сердце заболело((( После этого летать боюсь.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.