![]() |
девчонки, а в основе Иммунала экстракт эхинацеи, занчит, тоже нельзя...
|
а я бы лучше вообще ограничила прием любых травок, мало ли...
|
Травки тоже надо пить под наблюдением врача обязательно:connie_1:
|
Мне кажется что чем больше планируешь, тем меньше получается. Зацикливаешься на этом, и все , клинить начинает. А это уже фанатизм какой-то. Если задумались о ребеночке, то просто ведите здоровый образ жизни, насколько это возможно для вашего организма, и будет проще. А смена климата, кто-то писал, действительно помогает.
|
[QUOTE=SKrapivina;2276681]Мне кажется что чем больше планируешь, тем меньше получается. Зацикливаешься на этом, и все , клинить начинает. А это уже фанатизм какой-то. Если задумались о ребеночке, то просто ведите здоровый образ жизни, насколько это возможно для вашего организма, и будет проще. А смена климата, кто-то писал, действительно помогает.[/QUOTE]
Ой, точно сказала! Все правильно, согласна с тобой на 100%:))) |
мы с мужем,когда решили завести детей,не сильно,но изменили образ жизни.я начала заниматься йогой,чаще хожу в баню,ну естественно каждый месяц принимаю конституционные препараты
|
Девочки, не знаю в тему я или нет,но чего-то больше не нашла подходящей темки, если я на 7 день цикла баралгин выпила, значит ли это, что в этом цикле лучше не планировать, или он не может отрицательно сказаться на созревающей яйцеклетке?
|
для начала я займусь своими вредными привычками...))
точнее уже занялась,постораюсь сделать самый правильный и здоровый рацион питания а также спорт!!! |
Я до Б долго сидела на протасовке, точнее, на моем собственном отмодерированном варианте:) :chew: :fork: Так что питалась правильно уже давно...А теперь мы на ГВ, так что тем более бяки всякой не ем!
Перед Б еще и курить бросила. |
[QUOTE=Стелла;2569103]Я до Б долго сидела на протасовке, точнее, на моем собственном отмодерированном варианте:) :chew: :fork: Так что питалась правильно уже давно...А теперь мы на ГВ, так что тем более бяки всякой не ем!
Перед Б еще и курить бросила.[/QUOTE] уМНИЧКА:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;2570133]уМНИЧКА:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;2569103]Я до Б долго сидела на протасовке, точнее, на моем собственном отмодерированном варианте:) :chew: :fork: Так что питалась правильно уже давно...А теперь мы на ГВ, так что тем более бяки всякой не ем!
Перед Б еще и курить бросила.[/QUOTE] уМНИЧКА:girl_in_love: |
[QUOTE=Стелла;2570139]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
чтото я повторяюсь!!!я раньше тоже кстати курила)) |
[QUOTE=VentA;2570202]чтото я повторяюсь!!!я раньше тоже кстати курила))[/QUOTE]
Тяжело было бросать? Кстати, капельку флуду: в общей теме для планирующих общаться нереально:-E Ты согласна? И что будем делать? Ты, кстати, не знаешь, куда ушли другие девочки из нашей темки, Нюсь-Нюсь, например? Хочется знать, как у них дела...:-[ ] :preg: Я бы не флудила тут, но модератор закрыла нашу болталку!!:-E |
Ой девочки роднульки мои!!!!!!!!!!!!! Я вас нашла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сначала психанула что нас закрыли и ушла .А про вас всё вспоминаю........:))) :))) :)))
|
Я девочки сижу уже час пишу письмо модератору. Общаться для меня там тоже нереально. Попробую поговорить.:(
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2630109]Я девочки сижу уже час пишу письмо модератору. Общаться для меня там тоже нереально. Попробую поговорить.:([/QUOTE]
Привет, дорогая!! Рада тебя видеть:))) :))) :))) Молодец, что пишешь модератору! Очень-очень надеюсь, что успешно!! Как у тебя дела?:girl_in_love: |
Приветик!!! Я отправила письмо модератору. будем ждать.:) У меня сегодня первый день задержки. Тестик показал одну полосочку. Спина болит жесть просто уже неделю. Но я надеюсь. Да и простыла блин некстати:( Как у тебя дела? :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2630519]Приветик!!! Я отправила письмо модератору. будем ждать.:) У меня сегодня первый день задержки. Тестик показал одну полосочку. Спина болит жесть просто уже неделю. Но я надеюсь. Да и простыла блин некстати:( Как у тебя дела? :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]
У меня по-прежнему ничего не понятно...:-E М как таковых не было, было несколько дней по капле... Но это нормально для ГВ.:( Признаков Б куча, как всегда:girl_haha: Дешевые тесты выдают слабую вторую...:-E |
А может к врачу сходить? Несколько капель несколько дней -это может быть имплантационное прикрепление.Слушай ты может :preg: :preg: :preg:
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |