![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1222571]Аташечка, да существенная экономия!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!
А расписание у нас еще не сильно загруженное))) Я не сказала про то, что в садике у него ИЗО и ритмика))) Вот так.....а что делать, надо выкручиваться как-то.... В садике конечно есть подготовка к школе, но я вожу его к той учительнице, к которой он в первый класс пойдет и занятия в школе - легче потом привыкать будет. Девочки, все я побежала, вечерком может загляну!!!!!![/QUOTE] Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=светик@;1222582]спасибо. да я в начали писала долго описывать за ново[/QUOTE]
Забей на нее! |
[QUOTE=светик@;1222553]девочки у меня муж не за шел к маме поздоровотся так она вообще с котушек сехала говорит войну хочите получайте[/QUOTE]
Подними руку, резко ее опусти и скажи: пошли все на х.. Не помню в каком то фильме было. |
Всем привет,вас не догонишь.
Ариша с неделькой декретной!!! |
[QUOTE=Мотильда;1222638]Всем привет,вас не догонишь.
Ариша с неделькой декретной!!![/QUOTE] Приветик! Спасибки!!! |
Арин,привет! С декретом и неделькой!!
Анют,тебя тоже с неделькой!!!!! Свет,с неделькой!!!! |
[QUOTE=Nightwish;1222658]Арин,привет! С декретом и неделькой!!
Анют,тебя тоже с неделькой!!!!![/QUOTE] Привет! Спасибки!!!:))) |
[QUOTE=светик@;1222553]девочки у меня муж не за шел к маме поздоровотся так она вообще с котушек сехала говорит войну хочите получайте[/QUOTE]
у женщин такое случается. на некоторое время оставь ее наедине с собой - перебесится. [QUOTE=Anastacii;1222600]Подними руку, резко ее опусти и скажи: пошли все на х.. Не помню в каком то фильме было.[/QUOTE] ага. "Все будет хорошо" - позитивный фильмец))) [QUOTE=Мотильда;1222638]Всем привет,вас не догонишь. Ариша с неделькой декретной!!![/QUOTE] что есть, то есть))) я сегодня весь день подлавливаю момент неактивности, чтобы делами заняться - получается неубедительно :girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1222589]Забей на нее![/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1222600]Подними руку, резко ее опусти и скажи: пошли все на х.. Не помню в каком то фильме было.[/QUOTE] если бы была так все просто она сейчас еще и на роботе отразится он на нею работает торгует мясом она его на учила вот и начала по прикать этим еще дня 2 буду слушать все это |
[QUOTE=LenOl;1222671]у женщин такое случается. на некоторое время оставь ее наедине с собой - перебесится.
[/QUOTE] ты что если ее оставит сому собой еще хуже будит она потом вообще не простит этого |
[QUOTE=светик@;1222695]ты что если ее оставит сому собой еще хуже будит она потом вообще не простит этого[/QUOTE]
ну тогда просто терпи |
[QUOTE=LenOl;1222746]ну тогда просто терпи[/QUOTE]
придется пойду прилягу а то плохо стала |
[QUOTE=x-bright-x;1221573]Девочки, привет! Можно к вам за советом обратиться?! Я на Пузяке каждый день сижу, но общаться в форуме нет времени, к сожалению! Но читаю болталку регулярно! У меня такой вопросик: беременность почти 28 недель(без одного дня). На приёме у врача, два дня назад, померили ВДМ и 25 см, но врач ничего по этому поводу не сказала! Живот у меня не большой, ОЖ 92, за беременность поправилась уже на 9 кг! Ждем мальчика! Я спрашиваю-почему такой маленький живот, а она мне-а зачем тебе большой ребенок! По плану УЗИ в 30 недель, а я вот думаю, может сейчас проверить, у меня ощущение, что живот не растет, таз у меня не большой, рост 170, так где же он помещается? В интернете, что не читаю, так все в основном пишут, что у них ВДМ превышает норму, а у нас наоборот! Помогите советом!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m56094.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Девчоночки, спасибо за поддержку! А я вот на завтра на УЗИ записалась, без ведома врача, не знаю даже, правильно ли я делаю, отругает меня наверное!:-[ ] Но я ведь вся извелась от того , что не знаю-всё ли в порядке с моей крошкой! А завтра как раз 28 недель, некоторые плановые в 28 делают! Как вы думаете-правильно ли поступаю-самовольничаю!? |
я сегодня ночью тоже плохо спала,оказывается атм.давление высокое пришлось ночью таблетку от головы пить.А сейчас сына проводила на автобус в бассейн,смотрю мужчины бесхозные возле подъезда стоят с газового хозяйства,пришлось одного домой привести пока муж работает.
|
[QUOTE=x-bright-x;1222823]Девчоночки, спасибо за поддержку! А я вот на завтра на УЗИ записалась, без ведома врача, не знаю даже, правильно ли я делаю, отругает меня наверное!:-[ ] Но я ведь вся извелась от того , что не знаю-всё ли в порядке с моей крошкой! А завтра как раз 28 недель, некоторые плановые в 28 делают! Как вы думаете-правильно ли поступаю-самовольничаю!?[/QUOTE]
А что плохого если потом еще раз сделать когда она назначит ;) |
[QUOTE=x-bright-x;1222823]Девчоночки, спасибо за поддержку! А я вот на завтра на УЗИ записалась, без ведома врача, не знаю даже, правильно ли я делаю, отругает меня наверное!:-[ ] Но я ведь вся извелась от того , что не знаю-всё ли в порядке с моей крошкой! А завтра как раз 28 недель, некоторые плановые в 28 делают! Как вы думаете-правильно ли поступаю-самовольничаю!?[/QUOTE]
В том же месте на узи записалась??? В любом случае если волнуешься лучше сходи, а то волноваться нам нельзя!!!!;) Удачки! |
Я на этой почве делала самостоятельно в 27 нед,все немогли мальчика моего найти низко лежит и маленький говорили,пошла сама и сделала для себя.Все было ок,даже на 300г превышал в весе. |
[QUOTE=Losharik;1222833]А что плохого если потом еще раз сделать когда она назначит ;)[/QUOTE]
Так она мне на 30 недель назначила, не буду же я через 2 недели делать, может тогда недели в 34 потом? |
[QUOTE=ИраМакс;1222840]В том же месте на узи записалась???
В любом случае если волнуешься лучше сходи, а то волноваться нам нельзя!!!!;) Удачки![/QUOTE] Записалась в том же месте, но этого врача не будет и клиника платная, я не думаю, что они ей станут звонить и говорить, что я приперлась! |
[QUOTE=x-bright-x;1222847]Так она мне на 30 недель назначила, не буду же я через 2 недели делать, может тогда недели в 34 потом?[/QUOTE]
хм... странные сроки какие-то, обычно делают в 22, а потом в 32-34 недели. а к Г сходи с теми результатами, которые получишь. и меньше внимания обращай наа довольство или недовольство - всем не угодишь |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |