Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Winter 27.01.2010 13:34

[QUOTE=Агататочка;1300924]девочки я вот смотрю что у нас в пузяке что вот в роддоме то лежала на сохранении.. все мамочки с первенцами взрослые.... нас бы раньше старородящими называли наверное... а ща так нормуль... в основном один возраст же у всех... и все почти с первенцами[/QUOTE]

Я когда пришла вставать на учет, мне врач так и сказала, о чем ты родненькая раньше думала? Лучший возраст рожать первенца -это до 25 лет, легче выносить и т.д. (мне 28 и старой я себя не считаю):)

мармышка 27.01.2010 13:35

[QUOTE=Юлишна;1300945]Ну вы и болтуууууушки! Сходила всего на одно совещание, а вы уже 20 страниц наболтали!

Я в понедельник в отпуск ухожу. урррррррааааааааа![/QUOTE]

я тоже написала с понедельника теперь сижу жду когда мне подпишут:)))

Olchik_25 27.01.2010 13:35

[QUOTE=Юлишна;1300945]Ну вы и болтуууууушки! Сходила всего на одно совещание, а вы уже 20 страниц наболтали!

С неделькой тебя!!!:))) :))) :)))

Поздравляю с отпуском! А мне еще 3,5 недели работать:(

Агататочка 27.01.2010 13:36

[QUOTE=мармышка;1300943]правда времена изменились и девчонки стали позже рожать и я считаю правильно мы по другому мыслим и осознаем чем к примеру взять 18-19 лет.....[/QUOTE]

вот вот с нами девочка лежала ей 20, будущему мужу 18 %-0 вот что у них за семья будет? писец... мне ребенка жалко... она половины незнает о предохранении... да и о жизни... мы ее учили пока она в палате лежала... носилась как угорелая по коридору с угрозой.... я на нее прям накречала один раз... грю голову свою включи!!!! раз рожать решилась нече ребетенка угрозе подвергать... тебя тут лечат а ты как пропеллер с первого этажа на 4 и так за день раз по 5.... дура блин малолетняя....

праздравляю :))) :))) :))) :)))

мармышка 27.01.2010 13:37

[QUOTE=Winter;1300958]Я когда пришла вставать на учет, мне врач так и сказала, о чем ты родненькая раньше думала? Лучший возраст рожать первенца -это до 25 лет, легче выносить и т.д. (мне 28 и старой я себя не считаю):)[/QUOTE]

не мне ничего не сказали а то я б высказалась им бы в ответ:-E и мне 27 и чувствую себя девчонкой:girl_haha:

Winter 27.01.2010 13:39

[QUOTE=Olchik_25;1300966]С неделькой тебя!!!:))) :))) :)))

А мне еще 3,5 недели работать:([/QUOTE]

Мне примерно столько же, но я решила, что в отпуск пойду перед дикретом, у меня еще за прошлый год пол отпуска не отгулино. 2февраля пойду в ЖК и точно узнаю с какого числа в дикрет, а там уже и подсчитаю с какого на очередной отпуск писать. На работу ездить не охота, у нас морозы стоят -30.

Агататочка 27.01.2010 13:39

[QUOTE=мармышка;1300957]мне сообщили что в декрет я иду с 24.02 прийти со всеми документами и оформить нам будет ровно 30 недель:girl_in_love:[/QUOTE]
тебе сообщили а я сама подсчитала! они ваще всегда когда я прихожу спрашивают... сколько недель? никогда сами не считают... я уже с порога фамилию и срок говорю :-D

[QUOTE=Winter;1300958]Я когда пришла вставать на учет, мне врач так и сказала, о чем ты родненькая раньше думала? Лучший возраст рожать первенца -это до 25 лет, легче выносить и т.д. (мне 28 и старой я себя не считаю):)[/QUOTE]

да нуууу. ведь у кого какой организм.. да и что виновата ты чтоль? вот с нами девочка лежала ей 34 она впервые забеременела... грит и не надеялась даже уже... хотя жила то с одним то с другим... а тут бац и счастье привалило...о на у нас всегда улыбалась ходила как солнышко :)))

Ольчик80 27.01.2010 13:40

Мне ничего не сказали по поводу возраста. Сказали, что только надо себя больше беречь и чуть что не так лучше на больничный или в стационар, чтоб сразу приходила, не тянула. Что надо выносить и родить. Я согласна с такой постановкой вопроса :)
И я себя старой не считаю)

Агататочка 27.01.2010 13:42

ну ладно утопала на кухню... ща блин опять натрындычите тут )))))) не успею за вами опять ))))

Ольга Счастливая 27.01.2010 13:43

Да все по разному созревают до этого решения - завести ребенка. Вот наша Инна - эскада, тоже наверное самая младшая из нас, но ведь видно что зрелое решение - не спантанное! На счет ее мужа я как-то сомневаюсь, но мы ведь его не знаем. Мне кажется она будет хорошей матерью, ответственной.
Кстати она после стационара один раз только появлялась и опять исчезла. С ней никто связь не поддерживает? А то она вроде в депресняке была...

Ольчик80 27.01.2010 13:43

[QUOTE=Агататочка;1301000]тебе сообщили а я сама подсчитала! они ваще всегда когда я прихожу спрашивают... сколько недель? никогда сами не считают... я уже с порога фамилию и срок говорю :-D
да нуууу. ведь у кого какой организм.. да и что виновата ты чтоль? вот с нами девочка лежала ей 34 она впервые забеременела... грит и не надеялась даже уже... хотя жила то с одним то с другим... а тут бац и счастье привалило...о на у нас всегда улыбалась ходила как солнышко :)))[/QUOTE]
Моя меня даже по имени уже знает :)
У меня мама двойню в 34 выносила и родила в срок, а меня в 27 родила тоже в срок и все нормально.

Юлишна 27.01.2010 13:44

[QUOTE=Olchik_25;1300966]С неделькой тебя!!!:))) :))) :)))

Поздравляю с отпуском! А мне еще 3,5 недели работать:([/QUOTE]

Спасибо! А я 10 дней отдохну, а потом мне еще неделька поработать останется. Ну да ладно, я специально ухожу сейчас, чтобы без меня справляться научились.:connie_1:

Ольчик80 27.01.2010 13:45

[QUOTE=Юлишна;1301043]Спасибо! А я 10 дней отдохну, а потом мне еще неделька поработать останется. Ну да ладно, я специально ухожу сейчас, чтобы без меня справляться научились.:connie_1:[/QUOTE]
С неделькой тебя и с отпуском, чуть-чуть осталось и отдохнешь хоть немножко!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]
А я со вторника и с концами)) Только выписаться с больничного надо

мармышка 27.01.2010 13:50

[QUOTE=Юлишна;1301043]Спасибо! А я 10 дней отдохну, а потом мне еще неделька поработать останется. Ну да ладно, я специально ухожу сейчас, чтобы без меня справляться научились.:connie_1:[/QUOTE]

вообщем мы с тобой одинаково полностью и я потом на неделю ровно выхожу и усё:))) решила им дать неделю на подсчеты мне декретных пусть деньги ищат за это время

Настёночка 27.01.2010 13:51

Я когда на приеме была последний раз, говорю спина болит жутко просто, крестец особенно, и чуть низ живота, А МНЕ врач , ДОРОГАЯ , ТЕБЕ ЛЕТ ТО СКОЛЬКО!!!!!!!
??????
Сколько говорю...
30 лет!!!!не девочка уже !!!! Конечно всё болеть будет!!!

Я чуть была в шоке... Ну и что что 30? Старушка что ли? За границей только первых детей начинают в 30 рожать, все за карьерой гонятся...

Юлишна 27.01.2010 13:52

[QUOTE=мармышка;1301091]вообщем мы с тобой одинаково полностью и я потом на неделю ровно выхожу и усё:))) решила им дать неделю на подсчеты мне декретных пусть деньги ищат за это время[/QUOTE]

Вот именно)) я тоже даю им время понять какого ценного сотрудника они теряют!:girl_haha:

Ольга Счастливая 27.01.2010 13:55

[QUOTE=Настёночка;1301095]Я когда на приеме была последний раз, говорю спина болит жутко просто, крестец особенно, и чуть низ живота, А МНЕ врач , ДОРОГАЯ , ТЕБЕ ЛЕТ ТО СКОЛЬКО!!!!!!!
??????
Сколько говорю...

Я чуть была в шоке... Ну и что что 30? Старушка что ли? За границей только первых детей начинают в 30 рожать, все за карьерой гонятся...[/QUOTE]

АФФИГЕТЬ!!! И ты стерпела?!?
Впрочем, я тоже стерпела, последний раз когда врачиха не моя была, идиотка прости господи, тоже сделала выпад в сторону моего возраста... А что такого-то? Да, 31! Да, я тоже хочу родить здорового ребенка! Детородный возраст помоему до 45 если не больше, другое дело, что ребенка надо еще успеть поднять до пенсии

Юлишна 27.01.2010 13:56

[QUOTE=Настёночка;1301095]Я когда на приеме была последний раз, говорю спина болит жутко просто, крестец особенно, и чуть низ живота, А МНЕ врач , ДОРОГАЯ , ТЕБЕ ЛЕТ ТО СКОЛЬКО!!!!!!!
??????
Сколько говорю...

Я чуть была в шоке... Ну и что что 30? Старушка что ли? За границей только первых детей начинают в 30 рожать, все за карьерой гонятся...[/QUOTE]

Вот что за люди! Я первую дочу родила за полтора месяца до 23-хлетия. Второй малыш получается будет когда мне исполнится 28 лет. Ну и что! Я когда на учет вставала, меня записали "старородящая"...:hysteric: я как увидела, говорю им - гоните совсем? у меня ж не первые роды, да и мне не 40 лет ведь еще. А если я в 40 приду рожать, это чтож я ДРЕВНЕродящая буду что ли?:girl_haha:

Настёночка 27.01.2010 13:58

[QUOTE=мармышка;1300957]мне сообщили что в декрет я иду с 24.02 прийти со всеми документами и оформить нам будет ровно 30 недель:girl_in_love:[/QUOTE]
я с 1 марта в отпуск иду , а оттуда сразу в декрет:))

Настёночка 27.01.2010 14:01

[QUOTE=Ольга Счастливая;1301121]АФФИГЕТЬ!!! И ты стерпела?!?
Впрочем, я тоже стерпела, последний раз когда врачиха не моя была, идиотка прости господи, тоже сделала выпад в сторону моего возраста... А что такого-то? Да, 31! Да, я тоже хочу родить здорового ребенка! Детородный возраст помоему до 45 если не больше, другое дело, что ребенка надо еще успеть поднять до пенсии[/QUOTE]
я просто растерялась:)
Что на них обижаться, мы для них работа, поток мамочек с одинаковыми распросами.
я даже шоколадку сунула, она расцвела сразу, заулыбалась...

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.