![]() |
[QUOTE=***Юлия***;1112592]да......мои сиси..еси можно так назвать теперь растут от куда то из под мышек,чтоб до кучи их собрать нужно потрудиться))))тоже уши спаниеля...токо были 0размера,а стали 3-го!синенькие такие,соски отсосанные......короче мрак!зато можно гордиться,я выкормила 3-х детей!!!дочку(потом она сама отказалась,молока было много жалко перевязываться было,племянника докормила он на 6 мес старше дочки сисю мою сосал до 1.5 лет)и сынулю своего!![/QUOTE]
ну ты героиня!!! аж троих!!! молодца!!! :))) а сиси можно и откоректировать скальпелем хирурга, если уж совсем нет сил смотреть..:( |
[QUOTE=Кисюня;1112937]ну ты героиня!!! аж троих!!! молодца!!! :))) а сиси можно и откоректировать скальпелем хирурга, если уж совсем нет сил смотреть..:([/QUOTE]
хорошо, что у меня муж хирург :) хотя я ему заявку оставила, а он наотрез отказывается %-0 |
[QUOTE=Кисюня;1112937]ну ты героиня!!! аж троих!!! молодца!!! :))) а сиси можно и откоректировать скальпелем хирурга, если уж совсем нет сил смотреть..:([/QUOTE]
у меня после одного то...мрак... а вот под нож никогда не лягу) Если бы я имела что-то с них, то да, а так - НЕТ |
[QUOTE=pion;1112942]хорошо, что у меня муж хирург :)
хотя я ему заявку оставила, а он наотрез отказывается %-0[/QUOTE] ну не обязательно же силикон сувать, можно так просто подтянуть что бы не висела как тряпка на ветру..;) |
[QUOTE=Кисюня;1112952]ну не обязательно же силикон сувать, можно так просто подтянуть что бы не висела как тряпка на ветру..;)[/QUOTE]
так я его об этом и попросила :) отказывается, говорит, что я дуреха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D наверно реально дуреха %-0 |
[QUOTE=Кисюня;1112952]ну не обязательно же силикон сувать, можно так просто подтянуть что бы не висела как тряпка на ветру..;)[/QUOTE]
:( ну какая тряпка на ветру... не вгоняй меня в грусть:-/ ... |
[QUOTE=pion;1112960]так я его об этом и попросила :) отказывается, говорит, что я дуреха :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D наверно реально дуреха %-0[/QUOTE]
ага.. дуреха.. только вот заглядываются они на шикарные "чужие" бюсты (я не о вашем муже, а вообще про мужчин).. [QUOTE=НаТиКо;1112962]:( ну какая тряпка на ветру... не вгоняй меня в грусть:-/ ...[/QUOTE] а че грустить:girl_haha: .. я вот если беженька дасть еще одного рожу а потом поползу на подтяжку сиськи к горлу:-D ... муж дал добро.. а то фигура у меня нормальная сохранилась а вот сиси..да ладно... мрак одним словом...:girl_haha: |
[QUOTE=Кисюня;1112974]ага.. дуреха.. только вот заглядываются они на шикарные "чужие" бюсты (я не о вашем муже, а вообще про мужчин).. [/QUOTE]
все мужчины заглядываются, я считаю это нормально ;) все зависит от того как МЫ на это реагируем :) я как-то спокойно :) но грудь себе все-таки хочу подтянуть %-0 но по большому счету лично для себя :) |
[QUOTE=Кисюня;1112974]ага.. дуреха.. только вот заглядываются они на шикарные "чужие" бюсты (я не о вашем муже, а вообще про мужчин)..
а че грустить:girl_haha: .. я вот если беженька дасть еще одного рожу а потом поползу на подтяжку сиськи к горлу:-D ... муж дал добро.. а то фигура у меня нормальная сохранилась а вот сиси..да ладно... мрак одним словом...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Кисюня у тебя хоть фигура сохранилась....а мне тогда не то что к хирургу....на мясокомбинат пора:-D |
[QUOTE=***Юлия***;1112999]:girl_haha: Кисюня у тебя хоть фигура сохранилась....а мне тогда не то что к хирургу....на мясокомбинат пора:-D[/QUOTE]
ну я же только одного пока родила.. может после второго мясокомбинат нас на пару примет на сосисы:girl_haha: |
пы.сы.у меня такааааая складища от двоих слоников осталась на пузе,и от колен до сисек все сиреневое,растяжищи как будто,меня пытали........то ли утюгом,то ли копьем кололи))))))мало того ещё вес с 56 стал 93.....короче боров одним словом
|
[QUOTE=***Юлия***;1112999]:girl_haha: Кисюня у тебя хоть фигура сохранилась....а мне тогда не то что к хирургу....на мясокомбинат пора:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу :-D :-D :-D :-D :-D неее вас с мясокомбината отправят :-D скажут до Масленицы ждите :-D |
[QUOTE=pion;1113011]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой не могу :-D :-D :-D :-D :-D неее вас с мясокомбината отправят :-D скажут до Масленицы ждите :-D[/QUOTE] какая нах.... Масленица,у них масло то столько нету:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;1113010]пы.сы.у меня такааааая складища от двоих слоников осталась на пузе,и от колен до сисек все сиреневое,растяжищи как будто,меня пытали........то ли утюгом,то ли копьем кололи))))))мало того ещё вес с 56 стал 93.....короче боров одним словом[/QUOTE]
да фигня.. живи позитифчиком..я когда жирею вспоминаю пословицу.. Кушает рот жиреет живот.. и не жру.. воть!! я думаю процесс похуденя у вас впереди, ща сына жара подсыпать будет..:-Р .. устанешь догонять:-Р [QUOTE=pion;1113011]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу :-D :-D :-D :-D :-D неее вас с мясокомбината отправят :-D скажут до Масленицы ждите :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D .. а может и возьмут.. на рождественнские закуски:-Р |
[QUOTE=Кисюня;1113018]да фигня.. живи позитифчиком..я когда жирею вспоминаю пословицу.. Кушает рот жиреет живот.. и не жру.. воть!! я думаю процесс похуденя у вас впереди, ща сына жара подсыпать будет..:-Р .. устанешь догонять:-Р
:girl_haha: да живу то живу...позитивом то......:girl_haha:девочки вы смотрели мадагаскар мультик??(да простят меня модераторы)так вот мой муж......орет мне лежа на диване на кухню..."Глория!!!сделай ка пожайлуста кофеку"!умора....глория...:girl_haha: а вообще мы друг друга любим!..................... |
[QUOTE=***Юлия***;1113031][QUOTE=Кисюня;1113018]да фигня.. живи позитифчиком..я когда жирею вспоминаю пословицу.. Кушает рот жиреет живот.. и не жру.. воть!! я думаю процесс похуденя у вас впереди, ща сына жара подсыпать будет..:-Р .. устанешь догонять:-Р
:girl_haha: да живу то живу...позитивом то......:girl_haha:девочки вы смотрели мадагаскар мультик??(да простят меня модераторы)так вот мой муж......орет мне лежа на диване на кухню..."Глория!!!сделай ка пожайлуста кофеку"!умора....глория...:girl_haha: а вообще мы друг друга любим!.....................[/QUOTE] хорош смешить а то я сына сеня еле уложила.. ща ржачем разбужу:-D :-D :-D |
Восстановление упругости груди после родов
Девочки, давайте в этой теме описывать все возможные рецепты масок, процедур по восстановлению груди после родов.:) Может у кого-то есть свои секреты и методики по восстановлению упругости?
Вот нашла несколько вариантов: [B]Маска сметанная для груди и области декольте[/B] Смешайте 2 ст.ложки сметаны с 1 ч.ложкой несоленого сливочного масла, 1/2 ч.ложки яблочного сока и 1/2 ч.ложки сока красной смородины. Тщательно разотрите и нанесите на кожу. Через 30-40 минут смойте теплой водой. [B] Освежающая маска для области груди и декольте[/B] Хорошо разотрите 1 ст.ложку отвара мелиссы, 1 ст.ложку молочной сыворотки, 2 яичных желтка, 2 ст.ложки оливкого масла и 1 ст.ложку лимонного сока. Полученную массу нанесите на кожу груди и шеи мягкими массирующими движениями. Смойте через 20 минут прохладной водой. [B] Маска молочная для области груди и декольте[/B] Смешайте 2 ст.ложки цельного молока с 1 ст.ложкой меда и нанесите полученный раствор на кожу груди на 30 минут. Смойте теплой водой. [B] Фруктово - ягодная маска для области груди и декольте[/B] Тщательно разомните по 1 ст.ложке дыни, винограда, груши, абрикоса и ягод малины. К полученному составу добавьте 1 яичный желток, перемешайте и нанесите на кожу на 15 минут. Смойте теплой водой. [B] Земляничная маска для области груди и декольте [/B] Разомните 2 ст.ложки свежей земляники, добавьте 1 яичный белок и немного крахмала. Перемешайте и нанесите на кожу на 30 минут, смойте теплой водой. [B] Желтковая маска с крапивой для области груди и декольте [/B] Измельчите в блендере 10 свежих листье крапивы. В полученную смесь добавьте 2 яичных желлтка и 1 ч.ложку растительного масла. Тщательно перемешайте и нанесите на кожу груди и шеи на 20 минут, после чего смойте теплой водой. [B] Рецепт молодости для груди - чудодейственная настойка за месяц сделает вашу грудь упругой и красивой[/B] Возьмите по 1 стакану свекольного, морковного соков и сока черной редьки. Добавьте к ним 1 л.водки и 1 стакан меда. Тщательно перемешайте и оставьте настаиваться 2 недели в плотно закрытой стеклянной посуде. Полученную настойку принимать по 1 ст.ложке 3 раза в день до еды. Ей же можно ежедневно на ночь протирать кожу груди и шей, предварительно разведя водой в соотношении 2:1 |
Мне вот больше всего интересен последний вариант
[COLOR="Red"][B] Рецепт молодости для груди - чудодейственная настойка за месяц сделает вашу грудь упругой и красивой[/B][/COLOR] Возьмите по 1 стакану свекольного, морковного соков и сока черной редьки. Добавьте к ним 1 л.водки и 1 стакан меда. Тщательно перемешайте и оставьте настаиваться 2 недели в плотно закрытой стеклянной посуде. Полученную настойку принимать по 1 ст.ложке 3 раза в день до еды. Ей же можно ежедневно на ночь протирать кожу груди и шей, предварительно разведя водой в соотношении 2:1 кто-нибудь пробовал? |
Мне если честно всегда было лениво самой всякие маски делать. Буду надеяться, что помогут уже готовые магазинные крема, лосьены...
|
а я наоборот, люблю делать сама :) вот я щас делаю обертывания медовые и заметила что грудь чуть тверже стала
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |