Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   У меня проблема! Вопрос-Ответ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14656)

alenka 21 21.02.2011 14:27

[QUOTE=Юлечка 86;3170039]Ой девочки дурдом какой то, пошла я опять к гинекологу к платному сегодня, до этого забрала все свои анализы которые сдавала в своей ЖК-в итоге у меня на тот момент когда я проходила обследование у меня нашли спайки, восполительный процесс да еще в придачу трахомонаду прикиньте я в шоке вообще и мне об этом даже не сказали....Когда я к ним ходила они нашли кучу болячек и сказали мне что я совершенно здорова ну как после этого верить врачам(бесплатным) я не понимаю.А узист к которому ходила вообще написал глупость неимоверную что у меня яичники находятся с боку от матки(это и так понятно что они с боку находятся) в этом месте он должен писать расстояние а он пишет с боку от матки....Так что девочки нашей бесплатной медицинской помощи верить НЕЛЬЗЯ...Девочки кто из Челнов пожалуйста не ходите к в Поликлинику № 4 толку от них нету вообще....:-E Думаю начать с ними судиться как вы думаете стоит???[/QUOTE]
а я говорила, говорю и буду говорить, что в ЖК нет хороших спецов, которые бы в геникологии разбирались. Хотя бы потому что их обучать никто не хочет.А это ой как необходимо!!!
Я бы на твоем месте сейчас перездала все анализы которые критические. Ты проверку труб проходила? если нет, то они не могут вынести вердикт и поставить такой диагноз, как спайки! То есть тебе сейчас я бы посоветовала пройти проверку труб, узи в нормальной клинике и сдать мазок на флору и инфекции!
А то они могли просто это придумать!
Судиться если честно бесполезно. у нас врачи легко подделывают истории болезни! А доказать это крайне сложно. И юрист в таком случае должен хорошо во всем этом разбираться. Это долго и маловероятно. Бог есть он их накажет!

Юлечка 86 21.02.2011 15:31

[QUOTE=alenka 21;3171438]а я говорила, говорю и буду говорить, что в ЖК нет хороших спецов, которые бы в геникологии разбирались. Хотя бы потому что их обучать никто не хочет.А это ой как необходимо!!!
Я бы на твоем месте сейчас перездала все анализы которые критические. Ты проверку труб проходила? если нет, то они не могут вынести вердикт и поставить такой диагноз, как спайки! То есть тебе сейчас я бы посоветовала пройти проверку труб, узи в нормальной клинике и сдать мазок на флору и инфекции!
А то они могли просто это придумать!
Судиться если честно бесполезно. у нас врачи легко подделывают истории болезни! А доказать это крайне сложно. И юрист в таком случае должен хорошо во всем этом разбираться. Это долго и маловероятно. Бог есть он их накажет![/QUOTE]

Ты знаешь а ты права судиться действительно бесполезно нервы только свои тратить и время.Я перездам только те анализы которые у них сдавала а которые платно делала не буду да мне в принципе и врач тоже самое сказала....Сегодня сдала на трахомонаду, потом проверка спаек и труб СТРАШНОоооооо....

alenka 21 21.02.2011 15:35

[QUOTE=Юлечка 86;3171965]Ты знаешь а ты права судиться действительно бесполезно нервы только свои тратить и время.Я перездам только те анализы которые у них сдавала а которые платно делала не буду да мне в принципе и врач тоже самое сказала....Сегодня сдала на трахомонаду, потом проверка спаек и труб СТРАШНОоооооо....[/QUOTE]

Не бойся! Мы почти все прошли через проверку труб. Больно, но терпеть можно. ради малыша и ни на такое пойдешь! Пусть анализы будут хорошими!!!:girl_in_love:

Авария 21.02.2011 16:42

[QUOTE=alenka 21;3169089]В таком случае нужно знать входит ли такая услуга в страховку. У меня не входит в ДМС. И им нужно направление обязательно от врача.[/QUOTE]

[QUOTE=*Юля*;3169106]Я когда по страховке в прошлом году долечивала свое воспаление меня на УЗИ записали, только через месяц!!!! А за деньги сделали через неделю...вот вам и страховка...И это при том, что у меня медкомиссия и пока я ее не пройду я работать не смогу...[/QUOTE]

я вот не знаю входит у меня или нет....у нас поменялась страховая и теперь не знаю какие там условия.
по прошлой страховке мне все анализы, УЗИ и даже ГСГ делали.
А щас хрен знает((( надо позвонить узнать

касаемо УЗИ, в прошлой поликлинике я пришла мне врач назначила узи и спросила когда мне удобнее, т.е. я сама выбирала время и день.

Юлечка 86 21.02.2011 18:53

[QUOTE=alenka 21;3171999]Не бойся! Мы почти все прошли через проверку труб. Больно, но терпеть можно. ради малыша и ни на такое пойдешь! Пусть анализы будут хорошими!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ален а как трубы проверют???Жидкость в них заливают???А спайки как???Мне че операцию делать будут чтоли???:-/

Flylady 21.02.2011 18:55

[QUOTE=Юлечка 86;3173508]Ален а как трубы проверют???Жидкость в них заливают???А спайки как???Мне че операцию делать будут чтоли???:-/[/QUOTE]

Не надо операцию!!! Я делала УЗИ-ГСГ, но говорят что рентген более информативен. У нас есть темка такая, поищи чтоб здесь не флудить. Не бойся!!!

alenka 21 21.02.2011 19:00

[QUOTE=Юлечка 86;3173508]Ален а как трубы проверют???Жидкость в них заливают???А спайки как???Мне че операцию делать будут чтоли???:-/[/QUOTE]

Вот темка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11821"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11821[/URL] почитай, там все подробно описано! Мне как и Юле делали УЗИ- проверку труб. Можно было под наркозом делать это УЗИ, но ренгент лучше. он информативнее и в твоем случае нужен ренгент, его к сожелению под наркозом не делают. Если что пиши в той темке про трубы!;)

Лилия Надина 22.02.2011 17:15

девушки всем добрый день!меня вот переклинило и хочу спросить,может кто знает........мне назначили пить андрокур и диане 35,пью уже пятый цикл.а вопрос вот в чем : овуляции у меня значит не будет и соответственно беременности пока я пью эти препараты.я правильно понимаю?

Flylady 22.02.2011 17:22

Да. ОК как бы глушат овулю и за счет этого Б не наступает.

sova17 22.02.2011 17:22

[QUOTE=Лилия Надина;3179881]девушки всем добрый день!меня вот переклинило и хочу спросить,может кто знает........мне назначили пить андрокур и диане 35,пью уже пятый цикл.а вопрос вот в чем : овуляции у меня значит не будет и соответственно беременности пока я пью эти препараты.я правильно понимаю?[/QUOTE]

Ну Андрокур - это видимо для снижения мужских гормонов...а вот Диане - противозачаточные, так что во время приема заБ не получится.

Viktoria26 22.02.2011 17:23

[QUOTE=sova17;3179919]Ну Андрокур - это видимо для снижения мужских гормонов...а вот Диане - противозачаточные, так что во время приема заБ не получится.[/QUOTE]

Диане, кстати, тоже антиандрогенные

Zulia 28.02.2011 18:16

Девочки подскажите пожалуйста!!!Была на узи у меня 11 ДЦ тольщину м-эхо написали 4мм.че-то маловато вроде:-[ ] ???Длина цикла у меня 28-30дней.ладно хоть доминантный фолликул есть 17мм.А сколько он должен быть??Да еще и признаки эндометриоза написали:hysteric: .переживаю теперь очень.надеюсь я по теме обратилась:girl_prepare_fish:

Viktoria26 28.02.2011 18:39

[QUOTE=Zulia;3212386]Девочки подскажите пожалуйста!!!Была на узи у меня 11 ДЦ тольщину м-эхо написали 4мм.че-то маловато вроде:-[ ] ???Длина цикла у меня 28-30дней.ладно хоть доминантный фолликул есть 17мм.А сколько он должен быть??Да еще и признаки эндометриоза написали:hysteric: .переживаю теперь очень.надеюсь я по теме обратилась:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

4мм-это очень мало, к 14-16ДЦ, т.е. к О, дорасти не успеет. Нужно минимум 8мм. Скорее всего он такой тонкий из-за эндометриоза, просто наращивать его гормонами, думаю, смысла нет, можно вообще черт-те до чего дойти, и О испортить. В таких случаях надо устранять причину, т.е. лечить эндометриоз. Скорее всего, если лечение будет адекватным, эндометрий восстановится потом и без гормонов, ну, это зависит от того состояния, в к-ром эндик сейчас

Zulia 28.02.2011 19:14

[QUOTE=Viktoria26;3212511]4мм-это очень мало, к 14-16ДЦ, т.е. к О, дорасти не успеет. Нужно минимум 8мм. Скорее всего он такой тонкий из-за эндометриоза, просто наращивать его гормонами, думаю, смысла нет, можно вообще черт-те до чего дойти, и О испортить. В таких случаях надо устранять причину, т.е. лечить эндометриоз. Скорее всего, если лечение будет адекватным, эндометрий восстановится потом и без гормонов, ну, это зависит от того состояния, в к-ром эндик сейчас[/QUOTE]

Спасибо большое.Жалко что опять пролет:girl_cray:

Viktoria26 28.02.2011 19:19

[QUOTE=Zulia;3212722]Спасибо большое.Жалко что опять пролет:girl_cray:[/QUOTE]

Жалко. Но теперь ты знаешь своего врага в лицо, а значит, ты на шаг приблизилась к :preg:

Zulia 28.02.2011 19:25

[QUOTE=Viktoria26;3212753]Жалко. Но теперь ты знаешь своего врага в лицо, а значит, ты на шаг приблизилась к :preg:[/QUOTE]

Это точно:( .Спасибо большое за поддержку.Столько ждала и еще чуть чуть подожду:girl_sigh: Зато потом надеюсь на лучшее:connie_43:

Авария 22.03.2011 12:49

Вот блин опять хрень...задержка...тест отрицательный!
кажется цикл зараза начал прыгать....интересно почему(((
наверное стоит бежать к врачу?

Авария 22.03.2011 14:22

[QUOTE=EAU;3325699]Девушки (кто в Москве) вдруг у кого-нибудь из вас есть хороший, проверенный гинеколог. Который действительно помогает, а не разводит на деньги. Напишите пожалуйста его контакты. Наобум идти не хочу - не раз попадала на "не пойми что". мыло [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Есть некоторые проблемы и у меня и мужа, поэтому нужен разбирающийся доктор[/QUOTE]

я вот собираюсь к одному врачу, находится на м. Темерязевская. если интересно напишу.

EAU 22.03.2011 14:40

Мне все интересно - уже почти не важно какое именно место москвы, главное чтобы был хороший доктор. Чтобы ПОМОГ!

Авария 22.03.2011 14:45

[QUOTE=EAU;3326297]Мне все интересно - уже почти не важно какое именно место москвы, главное чтобы был хороший доктор. Чтобы ПОМОГ![/QUOTE]

Сама пойду первый раз, посоветовала знакомая. В интернете про неё не много отзывов, но те которые есть, все хорошие!
Отправила на электронку в теме пометка "С пузяки))"

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.