![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2232824][B][I]у нас тож продувает.-Рада-,а сколько градусов у вас?[/I][/B][/QUOTE]
На улице 10 . в квартире 20, если с обогреватель включать. Вот сижу и на меня дует теплый ветерок, а деть в другой комнате мерзнет( там примерно 18), но он под одеялом :) . После жары , 20 градусов уж больно холодно..... |
[QUOTE=Мария Joy;2232856]сейчас,наверное у всех прохладно,отопительный сезон еще не начался,а на улице уже холодно! у нас в кв 23 гр!но это выше моей головы,а на полу ноги без носков мерзнут(([/QUOTE]
Во, во как так я на диване буду с ногами сидеть , а деть на полу))))) если только не на долго. |
[B][I]ну у нас сейчас 24 мы в футболке и памперсе..бывает 20гр,тогда еще колготки одеваю или что-то вроде того....шапку я думаю пока можно не одевать)[/I][/B]
|
у нас щас днем, как и раньше, жара. но если на улице по утрам +22 где-то, всё равно в труселях гуляем. дома по полу и подавно только в них ползаем )
а вот как зимой будем - не знаю. дома тепло, но полы оч холодные ( даже для меня. |
[QUOTE=Polino4ka777;2232884][B][I]ну у нас сейчас 24 мы в футболке и памперсе..бывает 20гр,тогда еще колготки одеваю или что-то вроде того....шапку я думаю пока можно не одевать)[/I][/B][/QUOTE]
А я не надеваю ей шапку, даже в младенческом возрастеи на более холодной квартире она у меня без шапки была. Сейчас разговор короткий - снимает сразу и любую :girl_haha: |
[I][B]ага))мы тож снимаем всегда:girl_haha: [/B][/I]
|
[QUOTE=Ольчик80;2232024]Где-то на форуме, не помню уже где была интересная темка о вреде ИВ. Там было написано, что при ИВ может быть плохая стерилизация бутылочек и маленькие дети иногда попадают в больницы подхватив таким образом кишечную инфекцию, вплоть до летального исхода.
[/QUOTE] наверно это те же люди, которые настаивают на том, что грудь перед каждым кормлением надо с мылом мыть :-D [QUOTE=Крошка;2232086] у нас например ковролин и малышу было отталкиваться гораздо удобней, чем об голый ламинат[/QUOTE] об ковролин же всё стереть себе можно? я бы не хотела по нему ползать ) [QUOTE=Ольчик80;2232130]По поводу бутылочек могу сказать как технолог-пищевик, при +40 за сутки там очень много чего заведется[/QUOTE] [QUOTE=Мария Joy;2232164]:-D а я вам как парекмахер-стилист могу сказать,что мыть надо сразу,зачем ждать когда там что то заведется,тем более если это очевидно!;)[/QUOTE] отвечу вам как инженер по управлению на траспорте :-D сразу бутылки из-под молока никогда не мыли. либо просто оставляли как есть, либо заливали водой. и никто там не заводился. ) [QUOTE=Juli11;2232181]Девочки! Так когда отпускать кроху на пол то???)))))))[/QUOTE] думаю года в 1,5 - когда уже сам слезет )) |
[QUOTE=Плюша;2233082]наверно это те же люди, которые настаивают на том, что грудь перед каждым кормлением надо с мылом мыть :-D
об ковролин же всё стереть себе можно? я бы не хотела по нему ползать ) отвечу вам как инженер по управлению на траспорте :-D сразу бутылки из-под молока никогда не мыли. либо просто оставляли как есть, либо заливали водой. и никто там не заводился. ) думаю года в 1,5 - когда уже сам слезет ))[/QUOTE] это ты думешь что там никто не заводится, сразу видно что ты инженер :-Р |
[QUOTE=Ольчик80;2233158]это ты думешь что там никто не заводится, сразу видно что ты инженер :-Р[/QUOTE]
по-крайней мере последствий от этого ни для кого никаких еще не было. ;) |
А грудь тоже с мылом мыть надо?
Это хорошо что последствий нет. Плюша, мне надоело с тобой пререкаться, все равно тебе меня не переубедить, а мне тебя не охото переубеждать, это твой ребенок и твои проблемы. И вообще какая-то ты вредная последнее время. |
[QUOTE=Ольчик80;2233370]А грудь тоже с мылом мыть надо?
Это хорошо что последствий нет. Плюша, мне надоело с тобой пререкаться, все равно тебе меня не переубедить, а мне тебя не охото переубеждать, это твой ребенок и твои проблемы. И вообще какая-то ты вредная последнее время.[/QUOTE] грудь не надо! :-D но кто-то так действительно считает... я не вреееедная :-Р ты меня просто с самого начала напугала словом "дезинфицирующее" :girl_haha: а так мне тоже абсолютно всё равно кто сколько раз моет полы. p.s. и проблем (особенно с ребенком) у меня нет ;) |
[QUOTE=-Рада-;2232871]На улице 10 . в квартире 20, если с обогреватель включать. Вот сижу и на меня дует теплый ветерок, а деть в другой комнате мерзнет( там примерно 18), но он под одеялом :) . После жары , 20 градусов уж больно холодно.....[/QUOTE]
оптимальная температура для ребенка 18-21 градус,у них температура тела выше чем у нас, поэтому если вам холодно то ему нормально |
[QUOTE=Juli11;2232181]Девочки! Так когда отпускать кроху на пол то???)))))))[/QUOTE]
как ему станет все вокруг интересно,мы с 5 месяцев(после первого падения с кровати:( ) |
[QUOTE=Ольчик80;2233370]А грудь тоже с мылом мыть надо?
[/QUOTE] Обязательно, а как же иначе?...:-! Еще и прокипятить не забыть... |
[QUOTE=Liolina;2233991]Обязательно, а как же иначе?...:-! Еще и прокипятить не забыть...[/QUOTE]
Не, тут писали что чем микробов больше тем лучше. Не хочу. Сама кипяти :-Р |
[QUOTE=Liolina;2233991]Обязательно, а как же иначе?...:-! Еще и прокипятить не забыть...[/QUOTE]
:-D :-D :-D кстати а в роддоме говорили что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо мыть |
Можно малыша на одеялко теплое положить, чтобы потеплее было.
|
[QUOTE=Плюша;2233082]
об ковролин же всё стереть себе можно? я бы не хотела по нему ползать ) [/QUOTE] нееее, все на месте, ничего не стерли:-D :-D :-D мы ползуночки одевали. потому что дома жара. а полы холодные, как и у вас:-D :-D :-D , а ковролин не везде:) |
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;2233158]это ты думешь что там никто не заводится, сразу видно что ты инженер :-Р[/QUOTE]
Ольга, пока вы наливаете у воду, туда тоже попадают микробы, что ж его не поить теперь??? |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |