Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Всегда ли вы запираете входную дверь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14713)

tapa4ka 11.06.2015 14:23

не думала, что кто-то оставляет дверь открытой входную)))
удивилась :)

Ариночка 11.06.2015 14:37

Если я дома, то дверь всегда заперта. Ну и когда ухожу, тоже естественно запираю))

ninelka 11.06.2015 18:03

Дверь запираем на ночь, или если уходим, а так, дом свой, поэтому дверь не заперта обычно, зато всегда заперта калитка, чтоб дети не выскочили на улку, да и мало ли кому взбредёт зайти!

Кудесница Леся 11.06.2015 18:13

Запираем всегда, соседи по площадке одни алкаши, другие странные. А так в тамбуре на три квартиры стоят: коляска, велик, санки, шкаф с обувью и уличными игрушками. Муж обувь у двери оставляет. У родителей соседи нормальные, тамбур на две квартиры. Квартиру запирают только на ночь

Elenok 11.06.2015 20:11

У нас частный дом, поэтому входную дверь запираем только на ночь. Когда жили в квартире, то замок был захапывающийся, этого хватало.

Sweetcat 28.06.2015 08:15

Живем в обычном многоквартирном доме. Речи о том, чтобы не закрывать, даже нет. Закрываем всегда

Lioness 06.08.2015 23:47

Не думала, что можно не закрывать дверь)
Уже даже автоматически это происходит

Совунья 18.02.2018 12:16

У нас тихий район, благополучный, дверь можно вообще не закрывать.
На ночь закрываем.

Кудесница Леся 18.02.2018 16:18

[quote="Кудесница Леся;7068509"]Запираем всегда, соседи по площадке одни алкаши, другие странные.[/quote]

Переехали, сейчас по площадке один сосед и пустые квартиры. Запираю обычно, в наше время лучше не рисковать. Но в последнее время забибиканая, пару раз забыла закрыть, муж пришел после работы, мы не заперты. Сосед старый дедушка, у него бывает - дергает нашу дверь, крутит ручку. Первое время меня это пугало)))

Семицветка 18.02.2018 16:41

[QUOTE=Кудесница Леся;7642370]в наше время лучше не рисковать[/QUOTE]
Мы сейчас живем на окраине Москвы, тут и за закрытой дверью то страшно, жаль нет тамбурных дверей здесь на неск. квартир, а с ними спокойнее все таки. И народ всякий.. и в квартиры очень часто ломятся всякие рекламщики и аферисты.

В своем доме за забором, естественно, запирала бы только калитку днем, когда все активно ходят из дома во двор и обратно.

Vestochka 18.02.2018 21:46

Закрываем всегда!Народ тут удивительный...могут позвонить в дверь и сразу дергать за ручку... ну нафиг,с закрытой спокойнее.

***Юлия*** 19.02.2018 00:05

О,девочки.У меня такой случай был один раз.Спасибо моему 6 чувству,не знаю высшим силам.Короче мы жили во дворе где дома стоят квадратом.Ну и детвора вся с этих домов бесконечно,то за мячами,то за скакалками,то попить,то пописять и тд...ну вот я никогда дверь не запирала.Никогда.И могла днем прилечь,детвора забежит че еадо возьмет.Короче в один прекрасный момент,заболевает у меня сын,аптека в 10 минутах хотьбы,туда .Туда-обратно пол часа самое большее.Я старшей говорю,посили с мелким я сгоняю,чтоб с температурой его не тащить.Потом так стою и говорю дочке нет,давай со мной собирайтесь.Вообщем ушли.Возвращаюсь я.....замок вскрыт,но не до конца.У нас специалтный был,с Германии,сигнализауию я не включала че уж..бегом же туды сюды...вторую дверь правда заперла.замок кодировался.Его видимо не особо знали еще как вскрывать,или дилетанты.Но сказать что я поседела ничего не сказать...как нарисовала себе сразу картинок..а ести бы открыли..дети дома сами...ппц(((
Все после этого 100 замков.Видеокамера над дверью со спичечную головку.
Но я думаю следили.Муж моряк,знали я сама с детьми.

Совунья 19.02.2018 00:57

[quote="***Юлия***;7642483"]Видеокамера над дверью со спичечную головку.[/quote]
О, я таких и не видела...
Думала такие только у Бонда. Джеймс Бонда.

Береженого Бог бережет.

***Юлия*** 19.02.2018 01:52

[b]Совунья[/b], ага Наташа,я пока не коснулась тоже не видела.А потом мне посоветовали парни,которые сигнализацию устанавливали.Я после взлома им звонила они и посоветовали.Все через телек подсоеденили.

Кудесница Леся 19.02.2018 10:35

У меня на предыдущей квартире было, общий тамбур. Соседка пьющая и у нее все время разные бухарики дружки. Один раз тоже, муж на работе, Егор маленький, года два, я готовила на кухне, слышу звук странный, как будто ключ поворачивается со скрежетом. Смотрю, а на старом, нерабочем замке ручка ходит вправо влево..волосы дыбом, я к глазку и тут дверь начинают дергать. А она хоть и с металической основой, но старая уже. В глазок посмотрела - мужик какой то. Кричу - я сейчас полицию вызову, ноль реакции, мужу позвонила. Хорошо он не так далеко работал. Но мужик еще поковырял и зашел в ту квартиру где алкашка. Я все это время смотрела в глазок, ноги от ужаса отнимались. Замок снаружи погнул. То ли белочка, то ли под наркотиками

Совунья 19.02.2018 15:22

Вот у вас страсти, да, неприятные вещи, но что не убивает, делает нас сильнее

Хаврошечка 19.02.2018 23:39

Жила в своём доме не закрывала, а пока на съемных то закрываю постоянно конечно

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.