Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Красноярск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14826)

Мира 16.05.2010 16:43

[QUOTE=Sergeevna;1774278]Мы тут недавно в Шанти ходили, мне вообще понравилось. Но оно на любителя, там кальян-бар. И кухня вегетарианская,и атмосфера такая в транс вводит расслабляющаяся , для ДР наверно не подойдет[/QUOTE]

А не знаешь Иль Патио работает возле театра кукол???

Sergeevna 16.05.2010 16:54

[QUOTE=Мира;1774283]А не знаешь Иль Патио работает возле театра кукол???[/QUOTE]

Нет вроде, его же вроде давно закрыли:(

Мира 16.05.2010 16:58

Девочки, никому новый май-слинг не нужен???

tatjanka 21.05.2010 18:31

И куда все подевались??? А я вот какой стишок на форуме нашла
Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ – это я, СВЕТ – это я,
ЖИЗНЬ – этоя, Я – СВОБОДА СВОЯ!
Славная, милая, очень красивая,
Я – ненаглядная, просто отпадная,
Нежная, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею,
Взгляда сияние – солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи,
Волосы дивные, пышные, милые,
Талия тонкая, просто осиная.
С прошлыми мыслями порвана нить,
КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ????????

Возьмите на заметку, у кого плохое настроение

Любимая Жена Арискина 21.05.2010 18:43

приветик))) клевый стих))) я себе уже в заметочки добавила ;)
да капец, тут вообще затишье(((( все потерялись куда-то(((
как у тебя делишки???

tatjanka 21.05.2010 18:57

У нас все в общем не плохо. Малыш растет, слава богу спит не плохо и мне дает выспаться. А вот со старшим проблемки:( . Не слушается вообще. Он считает себя взрослым. На любую мою просьбу отвечает "А зачем?" Учится на тройки, и говорит "А че нормальная оценка:-[ ] " В общем я с ним чето не справляюсь:-/ :-E

Любимая Жена Арискина 21.05.2010 19:22

[QUOTE=tatjanka;1800895]У нас все в общем не плохо. Малыш растет, слава богу спит не плохо и мне дает выспаться. А вот со старшим проблемки:( . Не слушается вообще. Он считает себя взрослым. На любую мою просьбу отвечает "А зачем?" Учится на тройки, и говорит "А че нормальная оценка:-[ ] " В общем я с ним чето не справляюсь:-/ :-E[/QUOTE]

ну вот, едина какой :( я конечно не специалист и неопытная.. но может поговорить с ним как-то??? :( тебе сейчас все равно нелегко с малышом, еще и старший такие финты выкручивает :(

tatjanka 22.05.2010 09:36

Ой я и говорила, и ругалась и байкот устраивала. бесполезно. Переходный возраст блин:-! . Может пройдет?

Любимая Жена Арискина 22.05.2010 14:32

[QUOTE=tatjanka;1802311]Ой я и говорила, и ругалась и байкот устраивала. бесполезно. Переходный возраст блин:-! . Может пройдет?[/QUOTE]

пройдет то пройдет.. главное тебе набраться терпения...

Любимая Жена Арискина 24.05.2010 16:13

всем приветик))) ой, девочки, сегодня с 11 утра изъездила весь город просто!!!! купила малышу ВСЁ кроме бутылочек, расчесочки для самых маленьких.... купила автолюльку и переноску в коляску :))) вещички всякие-разные для малыша :))) супер просто, я счастлива!!!!! и для роддома вещи себе купила, осталось купить халатик. осталось немного совсем - и всё!!!!!! уже смотрю на линеечку, и не верится: уже совсем немного осталось - и зайка наш будет своими глазками на нас смотреть!!!! уже нетерпится его увидеть....
а еще завтра едем на узи :))) смотреть на сыну :) если пипирка там не рассосалась еще, конечно :-D :-D :-D

Любимая Жена Арискина 24.05.2010 16:15

кстати... очень не ожидала, но: ездила на семафорную в рич тойз сегодня.. и мне там понравилось!!!!! цены вполне приемлемые!!! и ассортимент приличный!! еще и карту дали дисконтную.. супер просто :)))

Sergeevna 24.05.2010 19:14

Всем привет. У меня сегодня ночь дикая была, сначала ребенка не могла спать уложить, вроде уснет, а через 10 минут просыпается. в пять утра проснулся наш папаша, ему плохо стало, как с друзьями бухать так хорошо, а как с бодуна болеть, так жена помоги! Встал. поел лаваш с вареньем. Потом будит меня: "С днем рождения, зайка!", а ятолько уснула, говорю ты че охренел, днюха то у меня завтра, а он-нет сегодня, поржали вместе, вроде уснули, в 6 утра начал кот орать в другой комнате и носиться как конь, встала, хотела поймать, чтоб по роже надавать, не поймала. А в восемь утра уже Маргоша встала. Вообщем я весь день как рыба вареная, а надо было убираться, да себя в порядок приводить к завтрашнему дню. Ни чего делать не захотела, перенесла все на завтра, а завтра еще с ребенком в поликлинику идти. когда я все успею, блин!!!!

таис 25.05.2010 10:39

кстати,мне тут знакомые сказали,что рич тойз не такой уж и качественный магазин(с смысле вещи и товары там!!!)кто-нибудь что-то такое слышал?

Любимая Жена Арискина 25.05.2010 11:49

[QUOTE=таис;1814199]кстати,мне тут знакомые сказали,что рич тойз не такой уж и качественный магазин(с смысле вещи и товары там!!!)кто-нибудь что-то такое слышал?[/QUOTE]

приветик.. я такое не слышала, я слышала, что цены там конские...
посмотрела по качеству комплектики вроде нормальные на лялечек... пока сама не попробуешь, конечно, трудно сделать выводы... потом сыне возьму на пробу чего-нибудь, там и посмотрю)))

Sergeevna 25.05.2010 13:01

[QUOTE=таис;1814199]кстати,мне тут знакомые сказали,что рич тойз не такой уж и качественный магазин(с смысле вещи и товары там!!!)кто-нибудь что-то такое слышал?[/QUOTE]

Да всяко бывает, можно нарваться на откровенный фуфел, но в принципе магазин не плохой в соотношении цена-качество

Любимая Жена Арискина 25.05.2010 14:18

[QUOTE=Sergeevna;1815103]Да всяко бывает, можно нарваться на откровенный фуфел, но в принципе магазин не плохой в соотношении цена-качество[/QUOTE]

а ты там покупала вещички? поделись опытом и впечатлением:) я тебе там открыточку прислала вконтакте, именинница ;) :-Р С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ еще раз ;) здоровья тебе и твоей семье, терпения тебе побольше, оставайся такой же красоткой! :girl_in_love:

таис 25.05.2010 19:08

я вот покупала,могу сказать,что в ДОРЦ цены больше,чем в РИЧ ТОЙЗ %-0 насчет качества уверенно не могу сказать - мало пока в эксплуатации вещи!!а вот легкую прогулочную коляску из дорц пришлось менять,хотя она была не самая дешевая из их ассортимента:-[ ] поломались колеса,хотя ею пользовались очень мало. и сама же купила новую в рич тойз - цены на самом деле демократичные!!!:)))

Sergeevna 27.05.2010 06:42

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1815661]а ты там покупала вещички? поделись опытом и впечатлением:) я тебе там открыточку прислала вконтакте, именинница ;) :-Р С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ еще раз ;) здоровья тебе и твоей семье, терпения тебе побольше, оставайся такой же красоткой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо еще раз:)
Мы в Рич Тойзе шмотки в основном покупали, некоторые из них конечно подрастянулись, внешний вид потеряли, а некоторые до сих пор как новые. Слинг я там покупала, он вообще почти как новый. Ну и игрухи кое-какие тоже от туда

Sergeevna 27.05.2010 06:44

[QUOTE=таис;1817368]я вот покупала,могу сказать,что в ДОРЦ цены больше,чем в РИЧ ТОЙЗ %-0 насчет качества уверенно не могу сказать - мало пока в эксплуатации вещи!!а вот легкую прогулочную коляску из дорц пришлось менять,хотя она была не самая дешевая из их ассортимента:-[ ] поломались колеса,хотя ею пользовались очень мало. и сама же купила новую в рич тойз - цены на самом деле демократичные!!!:)))[/QUOTE]

Да, кстати, ДОРЦ дороже чем Рич Тойз. А я коляску через интернет магазин заказывала

tatjanka 28.05.2010 18:53

Привет девочки. Давно к вам не заглядывала.

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]ПОЗДРАВЛЯЮ Наташеньку с прошедшим днем рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
Желаю любви и счастья, послушную доченьку и понимающего мужа. Пусть любят они тебя безгранично.

Юля рассказывай как на УЗИ сходили.

Мы вчера были на первом УЗИ. Все в порядке. Единственное было кровоизлияние небольшое при родах. Уже рассосалось как врачи сказали. Пойдем к невропатологу, педиатр сказала что невропатолог может назначить нам лечение.
Ортопед нас похвалил и порекомендовал ходить в басейн, я думаю что надо уже ходить. Растем и на улице тепло.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.