Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

LenOl 12.03.2010 15:56

[QUOTE=Мотильда;1508449]Ой блин,эта такая штука :-/ :-/ :-/ может годами лечиться.А как определили подозрения?[/QUOTE]

какашки оч жидкие ((( с водичкой :( мне антибиотики в роддоме кололи. я на них думаю.

Мотильда 12.03.2010 15:58

[QUOTE=LenOl;1508613]какашки оч жидкие ((( с водичкой :( мне антибиотики в роддоме кололи. я на них думаю.[/QUOTE]

а не пенятся?

Мотильда 12.03.2010 15:58

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

[COLOR="Blue"]Стишок читали?В мартовской болталке тоже писала.[/COLOR]

LenOl 12.03.2010 16:07

[QUOTE=Мотильда;1508623]а не пенятся?[/QUOTE]

не, не пенятся

LenOl 12.03.2010 16:08

[QUOTE=Мотильда;1508625]...

[COLOR="Blue"]Стишок читали?В мартовской болталке тоже писала.[/COLOR][/QUOTE]

ага, клевый :)))

Мотильда 12.03.2010 16:08

[QUOTE=LenOl;1508672]не, не пенятся[/QUOTE]

Ну это уже лучше,а зелень есть?Вот у нас слизь в какашках,я думаю на смесь.Ты незнаешь почему так?

LenOl 12.03.2010 16:11

[QUOTE=Мотильда;1508684]Ну это уже лучше,а зелень есть?Вот у нас слизь в какашках,я думаю на смесь.Ты незнаешь почему так?[/QUOTE]

у нас они ядерно желтого цвета без слизи и зелени, вот тока с водичкой. а про то, от чего бывают слизь и зелень - не знаю. для меня вообще все это оч сложно....

Фанаточка 12.03.2010 19:49

[QUOTE=Оксана27;1501129]Привет, Фанаточка!
Мы тоже должны были родиться в марте, но родились тоже 28 января. Тоже кесарево. Из роддома выписали на 9 день (там нам сделали только УЗИ сердца), через 3 дня легли в малютку, там помучали капельницами с витаминами, сделали РЭГ и ЭКГ, остальное делать и не собирались, обосновывая это тем, что не обязаны проверять, все сделают в детской поликлинике. Вот, завтра идем на первый прием к педиатору, возьмем все направления и проверимся.
По шкале апгар нам поставили 7-8, а вам сколько?
Я смотрю на фотографии у твоей дочки трубка во рту. Зачем?[/QUOTE]

а сколько в малютке пролежали,это больница такая? очень рада,что у вас все хорошо!!!
нам по шкале апгар поставили 8/8,а трубка во рту это зонд,ее в роддоме кормили через нее.хотя сказали ,что она и соску сосет сама.сейчас она в 13 больнице в детском отделении лежит там 3 день,узи головы и почек хорошие,тольо желтушка,но в роддоме говорили,что это ничего страшного,что это у многих бывает,потом проходит,смотрел окулист,тоже все в порядке,моча и кровь аналогично,все в норме.

Фанаточка 12.03.2010 19:51

[QUOTE=Anastacii;1504435]Приветик.
Напиши вес, рост и имя доченьки. В список мартовских внесли.[/QUOTE]

привет:)
2430 вес и 45 рост,зовут Юлия:)

qwerty71 12.03.2010 22:23

[QUOTE=Фанаточка;1509894]а сколько в малютке пролежали,это больница такая? очень рада,что у вас все хорошо!!!
нам по шкале апгар поставили 8/8,а трубка во рту это зонд,ее в роддоме кормили через нее.хотя сказали ,что она и соску сосет сама.сейчас она в 13 больнице в детском отделении лежит там 3 день,узи головы и почек хорошие,тольо желтушка,но в роддоме говорили,что это ничего страшного,что это у многих бывает,потом проходит,смотрел окулист,тоже все в порядке,моча и кровь аналогично,все в норме.[/QUOTE]

Да, больница. Мы оттуда на 4 день сбежали, ставили капельницы с витаминами и все. Врач, за все время пребывания в малютке, ни разу не осмотрела ребенка и на руки не брала, только на лицо посмотрит и сваливает. Ничего не объясняли, не советовали и не помогали. Лечения обещанного (физиолечение и массаж) мы не получили, УЗИ делать они отказывались, мотивируя это тем, что за это им не платят.

Anastacii 13.03.2010 09:06

[QUOTE=Фанаточка;1509905]привет:)
2430 вес и 45 рост,зовут Юлия:)[/QUOTE]

На первой станице списочек мамочек. ;)

ИраМакс 13.03.2010 09:54

так ну понятно... тут тоже никого........ эх уйду к апрельским если так вести все себя будут......

Lerochka 13.03.2010 11:49

[QUOTE=ИраМакс;1511030]так ну понятно... тут тоже никого........ эх уйду к апрельским если так вести все себя будут......[/QUOTE]

давай вместе дезиртируем:)

PinaColada 13.03.2010 12:15

я тоже, не хочу одной остаться

ИраМакс 13.03.2010 12:25

[QUOTE=Lerochka;1511464]давай вместе дезиртируем:)[/QUOTE]

ты душу то мне не трави, ты точно знаешь что в марте все случиться!!!!!!!

Lerochka 13.03.2010 12:28

[QUOTE=ИраМакс;1511655]ты душу то мне не трави, ты точно знаешь что в марте все случиться!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D
че-то я уже начинаю сомневаться, приеду в роддом 22, а мне скажут гуляйте милочка до апреля!

ИраМакс 13.03.2010 12:30

[QUOTE=Lerochka;1511671]:-D :-D :-D
че-то я уже начинаю сомневаться, приеду в роддом 22, а мне скажут гуляйте милочка до апреля![/QUOTE]

да ладно, не скажут!!! вот блин ведь чуть больше ндельки всего осталось то.........:girl_in_love:

Lerochka 13.03.2010 12:33

[QUOTE=ИраМакс;1511681]да ладно, не скажут!!! вот блин ведь чуть больше ндельки всего осталось то.........:girl_in_love:[/QUOTE]

хочу здесь общаться на законных основаниях, а то меня какашки как-то не возбуждают пока

ИраМакс 13.03.2010 12:43

[QUOTE=Lerochka;1511693]хочу здесь общаться на законных основаниях, а то меня какашки как-то не возбуждают пока[/QUOTE]
это быстро лечиться.... мне кажеться!!!!;)

PinaColada 13.03.2010 13:03

я хочу до апреля дотянуть, люблю этот месяц, у меня ДР, и малыша будет овном, какое никакое, а уже небольшое стадо ))

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.