![]() |
[QUOTE=натаSHка;2549497]мне кажется рано еще)
может послеродовые выделения, остатки...[/QUOTE] наверное... |
[QUOTE=Анчик;2549725]наверное...[/QUOTE]
не дописала, отправило как было, деть отвлек) у меня такие выделения до 2,5 месяцев шли! на узи все норм было, видать у всех по разному лохии отходят. |
Вот и у меня жизнь без М закончилась, пришли ровно через пять месяцев после родов, притом что мы полность на ГВ
|
у меня так ни разу еще не начинались
|
Сегодня сынишке ровно 1 г.4 мес. и пришли "ОНИ":(
|
[QUOTE=Сладкоежка;2560289]Сегодня сынишке ровно 1 г.4 мес. и пришли "ОНИ":([/QUOTE]
ну ты прям долго продержалась! )) у меня уже 2 раза были ( без них нервно, с ними противно. не знаю даже как лучше - С или БЕЗ )) |
[QUOTE=Плюша;2562800]ну ты прям долго продержалась! ))
у меня уже 2 раза были ( без них нервно, с ними противно. не знаю даже как лучше - С или БЕЗ ))[/QUOTE] нам все не так)))) неприходят нервничаем. приходят еще больше;) |
у меня по ходу тоже пришли(((потому как были выделения потом дня два или три не было...и вот кровянистые выделения..и ровно шесть дней..как мои обычные месячные..сейчас уже 4 дня ничего нет..значит это они(((
|
Моей дочери уже 10 месяцев и 11 дней,а у меня еще месячных не было.:-[ ]Мы на Г.В.
|
[QUOTE=Элла;2567443]Моей дочери уже 10 месяцев и 11 дней,а у меня еще месячных не было.:-[ ]Мы на Г.В.[/QUOTE]
ну и отлично ) так и должно быть! |
[QUOTE=Элла;2567443]Моей дочери уже 10 месяцев и 11 дней,а у меня еще месячных не было.:-[ ]Мы на Г.В.[/QUOTE]
Нам уже почти год и тоже пока не было. |
У меня в этом месяце пришли, хоть мы и на ГВ полностью...
Так надеялась подольше без них походить((( |
[QUOTE=натаSHка;2563307]нам все не так))))
неприходят нервничаем. приходят еще больше;)[/QUOTE] Вот-вот!!! Тоже жду -не дождусь! С первым в 5,5 мес пришли, а со вторым еще нет (7,5) |
Девочки, у меня М пришли, когда дочке было месяца 4. Но они то полкапли, то как из ведра, да и задержки бывают. Это нормально? (мы на активном ГВ)
|
да, у многих цикл восстанавливается больше года после окончания ГВ! а вы еще на ГВ так что думаю нормально))))))
|
[QUOTE=натаSHка;2593548]да, у многих цикл восстанавливается больше года после окончания ГВ! а вы еще на ГВ так что думаю нормально))))))[/QUOTE]
Спасибо за ответ:) А то я уж думала, может, воспаление...:-[ ] |
Я тоже все "ИХ" не дождусь. Точнее и не хочу их, но каждый месяц на всякий случай покупаю тест=)))
|
[QUOTE=Стелла;2593815]Спасибо за ответ:) А то я уж думала, может, воспаление...:-[ ][/QUOTE]
Пока на ГВ цикл скачет. Даже могут одни М не пойти. Ну,типа задержки) Сами на ЕВ,вообще М не ожидала))) |
[QUOTE=Стелла;2593046]Девочки, у меня М пришли, когда дочке было месяца 4. Но они то полкапли, то как из ведра, да и задержки бывают. Это нормально? (мы на активном ГВ)[/QUOTE]
у меня тоже так......никак до Г не дойду..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2632423]у меня тоже так......никак до Г не дойду.....[/QUOTE]
А обязательно до него доходить? Получается, это же нормально...%-0 |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |