![]() |
[B]romawka[/B], добрый вечер! как у тебя прошел день?
|
[QUOTE=Иннусик;1499421]А ты откуда именно? Как зовут?[/QUOTE]
В смысле? Живу в районе пр. Кирова. Зовут Наталья, А ты? [QUOTE=romawka;1499439][B][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]С новым домиком всех!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Добрый вечер девочки!!![/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Ириссэ;1499422]Спасибо, Солнце! И ты давай скорее вливайся в нашу компанию - и вместе в ББ)))[/QUOTE]
я очень очень хочу в ББ. но вот я тут подумала - все мои тянущие боли в пояснице и внизу живота скорее всего проявление овуляции а не как я надеюсь Б %-0 но даже если и так, то О - уже хороший признак после дисфункции |
[QUOTE=Tasiad;1499482]В смысле? Живу в районе пр. Кирова. Зовут Наталья, А ты?
Приветик![/QUOTE] А я на Коммунаре,Инна зовут,приятно познакоми;) ться |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1499484]я очень очень хочу в ББ.
но вот я тут подумала - все мои тянущие боли в пояснице и внизу живота скорее всего проявление овуляции а не как я надеюсь Б %-0 но даже если и так, то О - уже хороший признак после дисфункции[/QUOTE] Да О. - это вообще прекрасно!)) А что у тебя сейчас с циклом? какой день? |
[QUOTE=Иннусик;1499488]А я на Коммунаре,Инна зовут,приятно познакоми;) ться[/QUOTE]
Ой я ваш райончик не очень хорошо знаю, но родственники на Парусе живут, будем знакомы, очень приятно!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1499447][B]romawka[/B], добрый вечер! как у тебя прошел день?[/QUOTE]
Привет! Ух...инет висит.... я кровь сегодня сдала)))) в понедельник к Г. как ты? [QUOTE=Tasiad;1499482]В смысле? Живу в районе пр. Кирова. Зовут Наталья, А ты? Приветик![/QUOTE] Привет! как дела? [B]Иннусик[/B] приветули!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1499496]Да О. - это вообще прекрасно!))
А что у тебя сейчас с циклом? какой день?[/QUOTE] да только 10 ДЦ. но учитывая что у меня еще цикл не восстановился после отмены ОК, Г сказала, что О может произойти в любой ДЦ. и соотв-но заБ я могу в любой день. вот я и подумала что все мои вчерашние и сегодняшние боли - это проявление прикрепления ПЯ. просто такого у меня еще не было раньше. а теперь вот вся в сомнениях - может это и была овуляция. раньше она у меня никак не проявлялась. может ее и не было вовсе %-0 |
[QUOTE=Ириссэ;1499447][B]romawka[/B], добрый вечер! как у тебя прошел день?[/QUOTE]
пусть ты меня покусаешь...но все равно спрошу)))) я забыла как тебя зовут)):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;1499504]Привет! Ух...инет висит.... я кровь сегодня сдала)))) в понедельник к Г. как ты?
[/QUOTE] А у меня сын приболел. Вот мучаюсь соображениями, идти ли мне на больничный или как-нить так из положения выйти) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1499517]да только 10 ДЦ. но учитывая что у меня еще цикл не восстановился после отмены ОК, Г сказала, что О может произойти в любой ДЦ. и соотв-но заБ я могу в любой день. вот я и подумала что все мои вчерашние и сегодняшние боли - это проявление прикрепления ПЯ. просто такого у меня еще не было раньше. а теперь вот вся в сомнениях - может это и была овуляция. раньше она у меня никак не проявлялась. может ее и не было вовсе %-0[/QUOTE]
Гм...знаешь, вполне возможно, что действительно О. Стараться будете?)) [QUOTE=romawka;1499526]пусть ты меня покусаешь...но все равно спрошу)))) я забыла как тебя зовут)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не покусаю, не боись! меня Ольгой зовут))) |
[QUOTE=Ириссэ;1499529]А у меня сын приболел. Вот мучаюсь соображениями, идти ли мне на больничный или как-нить так из положения выйти)[/QUOTE]
ой,а что такое с ним? ТТ?? пусть скорее поправляется))))лечи его) |
[QUOTE=Ириссэ;1499541]Гм...знаешь, вполне возможно, что действительно О. Стараться будете?))
Не покусаю, не боись! меня Ольгой зовут)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ой как хорошо,а то я уже испугалась))))) а у меня муж уезжает:( а у меня О скоро,так я его попросила что бы он после О уехал) |
Фух, мужа покормила, о чем болтаете?
Вот вам дорогие[URL=http://smajliki.ru/smilie-590026599.html][IMG]http://s7.rimg.info/7722af9a6ba77cf77018b2adcfbaca6c.gif[/IMG][/URL] Все у на получиться, и будем мы с нашими долгожданными карапузиками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет :)
|
[QUOTE=romawka;1499564]ой,а что такое с ним? ТТ?? пусть скорее поправляется))))лечи его)[/QUOTE]
С ним очень неприятная вещь - он даже в больницу лежал. Короче говоря, легочная внутриклеточная инфекция, микоплазмоз. Выражается в хрипах в легких и кашле. Диагностируется и лечится крайне сложно - только в острые периоды. В скрытой форме не видна даже в крови(((( Сидим на антибиотиках. Где подхватил, не знаю(((( |
[QUOTE=Маня;1499601]Всем привет :)[/QUOTE]
Приветик пузик!!!!!:girl_in_love: Как делишки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1499604]С ним очень неприятная вещь - он даже в больницу лежал. Короче говоря, легочная внутриклеточная инфекция, микоплазмоз. Выражается в хрипах в легких и кашле. Диагностируется и лечится крайне сложно - только в острые периоды. В скрытой форме не видна даже в крови(((( Сидим на антибиотиках.
Где подхватил, не знаю(((([/QUOTE] Кошмар!:( :( поправляйтесь быстрее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=romawka;1499574]:girl_pinkglassesf: ой как хорошо,а то я уже испугалась)))))
а у меня муж уезжает:( а у меня О скоро,так я его попросила что бы он после О уехал)[/QUOTE] Ой, по себе знаю, как обидно, когда в те самые дни, которых ты так ждала, все срывается(( Проси мужа, пусть остается))) [QUOTE=Tasiad;1499597]Фух, мужа покормила, о чем болтаете? Вот вам дорогие[URL=http://smajliki.ru/smilie-590026599.html][IMG]http://s7.rimg.info/7722af9a6ba77cf77018b2adcfbaca6c.gif[/IMG][/URL] Все у на получиться, и будем мы с нашими долгожданными карапузиками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А то! Конечно будем!:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1499601]Всем привет :)[/QUOTE] Здравствуй! |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |