![]() |
ну просто в роддом на скорой можно и не попасть в тот который планируешь. Можно скорой конечно денг дать, а если реально мест не будет?
|
Нееее... на скорой я не поеду... Со схватками и самостоятельно. А уж если заранее, то врач в ЖК очень хорошая женщина, да и оттуда дают направления во 2й, 3й, 72й, 4й и 25й. Так что у меня есть все шансы попасть туда и заранее :)
|
[QUOTE=Tank`a;2357153]ну просто в роддом на скорой можно и не попасть в тот который планируешь. Можно скорой конечно денг дать, а если реально мест не будет?[/QUOTE]
мест может не быть если едешь в поталогию и ложишься на сохраненеи. а тут где может сест не быть? в родблоке? так там их много. Тем более если она сама туда приедт даже без скорой, со схватками, ее не имеют права не принять!! |
[QUOTE=FunnyFox;2358896]Нееее... на скорой я не поеду... Со схватками и самостоятельно. А уж если заранее, то врач в ЖК очень хорошая женщина, да и оттуда дают направления во 2й, 3й, 72й, 4й и 25й. Так что у меня есть все шансы попасть туда и заранее :)[/QUOTE]
в ЖК тебе должны дать не только направление, но и наряд, меня так же клали мне надо был в 72, так они звонили из ЖК в скорую и просили наряд именно в 72, благо была хорошая мед сестра, которая выпросила.а так они сами без наряда тебя могут отправить только в районные род дома... |
так 72й и есть мой районный! :)
|
[QUOTE=Incantevola;2360044]мест может не быть если едешь в поталогию и ложишься на сохраненеи. а тут где может сест не быть? в родблоке? так там их много. Тем более если она сама туда приедт даже без скорой, [B]со схватками, ее не имеют права не принять[/B]!![/QUOTE]
вот этого я не знала! я бы перестраховалась и в паталогию легла! врач с которым рожала, положил туда в 40 недель , т.к. рожать пора , а тишина как полная! в палате девочки спец ложились на 38-39 неделе, типа со схватками, чтобы именно там родить! условия в паталогии очень хорошие! |
[QUOTE=FunnyFox;2360486]так 72й и есть мой районный! :)[/QUOTE]
а где ты живешь?? от меня он через дорогу))) |
[QUOTE=Tank`a;2361113]а где ты живешь??
от меня он через дорогу)))[/QUOTE] Я на Багратионовской:) |
далеко от нас))))
|
[QUOTE=Tank`a;2361113]а где ты живешь??
от меня он через дорогу)))[/QUOTE] оо...ты на Молодёге живешь :))) а я родилась в 3м РД,а жили на Можайке всю жизнь,вот только муж увез далеко,но хочу рожать там,так сказать в родных краях:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2363944]оо...ты на Молодёге живешь :)))
а я родилась в 3м РД,а жили на Можайке всю жизнь,вот только муж увез далеко,но хочу рожать там,так сказать в родных краях:girl_haha:[/QUOTE] ого сколько соседок)))) :) |
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: [B][URL="http://lizza.ru/6868"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877[/URL][/B] |
[QUOTE=Tank`a;2362991]далеко от нас))))[/QUOTE]
Все относительно) Всего каких-то 10 минут на метро:) А я вот во 2м роддоме родилась. Врачи, говорят, там отличные, но вот сам роддом...... |
[QUOTE=FunnyFox;2376085]Все относительно) Всего каких-то 10 минут на метро:)
А я вот во 2м роддоме родилась. Врачи, говорят, там отличные, но вот сам роддом......[/QUOTE] А я родилась в 3м РД, но тянет почему то все же в 72й... Нам кстати разрешили в любом РД рожать,я так рада!!! :))) |
В смысле в любом РД? То есть то, что показаний никаких нет, что со здоровьем всё ок?
Если да, то поздравляю от души)) Мне самой сказали, что могу в любой идти :) Вот и пойду сама в 25й или 72й, если раньше вдруг в патологию не засунут... |
[QUOTE=FunnyFox;2381054]В смысле в любом РД? То есть то, что показаний никаких нет, что со здоровьем всё ок?
Если да, то поздравляю от души)) Мне самой сказали, что могу в любой идти :) Вот и пойду сама в 25й или 72й, если раньше вдруг в патологию не засунут...[/QUOTE] Да,все ок у нас))))) спасибки! Как ваши с малышом дела? Что то к нам не заходишь в болталку давно)) |
[QUOTE=romawka;2382406]Да,все ок у нас))))) спасибки!
Как ваши с малышом дела? Что то к нам не заходишь в болталку давно))[/QUOTE] Следить за сообщениями не успеваю:-D только уловлю суть разговора, потом решу, что надо поработать и всё, нить потеряна:-D |
Привет Девчонки))) и соседки)
у меня сегодня уже ровно 32 недели. Уже вот подумываю над роддомом. Лежала один раз во 2-м на сохранении...и в 3-м тоже на сохранении...3 роддом оч понравился, но не понравился врач Лобак Валерий...ужас просто такое отношение....девчонки в палате после него просто рыдали((( за лишним словом к нему не обратишься((( Муж мой там родился))) и знакомые рожали там, все оч довольны. А я вот хочу в 72 поехать, тоже много хороших отзывов от знакомых, да и ваши сообщения все прочитала, тоже все устроило. Когда то мой папа там салют взрывал, когда я на свет появилась))) Рожать буду бесплатно, знакомая рожала там и говорит, что нет смысла отдавать такие большие деньги, лучше потом отблагодарить кого надо. Хотела еще узнать, мне сок ставят на начало декабря, девчонки подскажите, что нужно приготовит малышу на выписку??? |
[QUOTE=_Alenka_sweet_;2419141]
Хотела еще узнать, мне сок ставят на начало декабря, девчонки подскажите, что нужно приготовит малышу на выписку???[/QUOTE] Вот очень интересный вопрос! Я тоже всю голову сломала над этим. И еще - где узнать что именно надо брать с собой в роддом? Во все дома одно и тоже берется или везде свои требования? И где эти требования узнать? У 72го, например, нет своего сайта((( |
Я вроде писала про это
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |