![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;3842101][B][I]ну 8 месяцев еще не срок.С ВПЧ забеременеть возможно.Все получится!;) Только может лучше все пересдать,чтоб наверняка ничего не осталось?это же может повлиять на беременность и на ребенка.зачем рисковать%-0 [/I][/B][/QUOTE]
я понимаю что это еще не срок, но хотелось чтоб это получилось сразу, потому что начинается накручивание, переживание, слезы и все такое. а вообще, спасибо, за ответы!:) |
золотистый стафилокк
Девочки, у меня обнаружили золотистый стафилоккок во влагалище!!! Мы планируем ребенка, врач меня очень сильно напугала,что его очень сложно вылечить и даже можно вовсе его не вылечить и выносить с таким диагнозом просто невозможно, так как у ребенка наступает сепсис!я еще боюсь вдруг спайки образуются((((((( так ли это, у кого была такая же проблема прошу написать!просто город маленький,врачей нормальных нет, уже никому не верю:-[ ]
|
У самой ВПЧ 56 генотипа. Весной / осенью принимаю генферон (свечки, 10 дней утром и вечером по штучке).
Еще она мне прописала Изопринозин, но при камушках в почках (а у меня камушек есть) его нельзя. Вот жду, когда папилломки рассосутся. Врач обещала, что они пройдут, т.к их немного (парочка генитальных). |
[QUOTE=Цветочка;3842039]Привет, девочки! у меня эрозия уже около 3 лет, а год назад врач отправил меня на анализ ВПЧ(вирус папилломы человека), оказалось что у меня действительно есть эта фигня, сделала вакцинирование, и успокоилась, а потом обнаружили ВПЧ у мужа, пока я до врача я не дошла, чтобы у не спросить совета.
у меня вопрос к вам, кто-нибудь забеременел с ВПЧ? потому что у нас не получается уже 8 месяцев.[/QUOTE] Вопрос уже не актуален, но я тоже забеременала второй раз с ВПЧ и О ЧУДО!!! после родов он у меня куда-то пропал :))) :))) :girl_in_love: и ттт чтобы не вернулся:girl_haha: |
Конечно можно забеременеть! :)
Я когда забеременела,так у меня и папилломки были:( Врач сказала если они не исчезнут, то ребенок,проходя по половым путям может заразиться от вас.У меня они пропали и до сих пор ттт нет! За то у малыша папиллома на подбородке,я думаю что через кровь, все таки как то эта зараза передается. У меня КС было. |
Завтра записалась к дерматологу, хочу папилломки убрать некоторые... а то свечки против ВПЧ мне не помогли... они не рассосались... ((
Заодно и спрошу, как бы от них избавиться, достали уже ( |
У меня ВПЧ. я читала что этот ВПЧ есть у 70% жителей Земли. Он не влияет на беременность никак - это точно. А еще он вроде бы полностью не вылечивается. Я недавно сдавала повторный анализ на него,только результатов пока не получила, мне самой интересно, как там дела.
|
У меня и у мужа ВПЧ 45 тип, на способность заБ ВПЧ не влияет. Попробую после Б пролечиться, просто врач, когда мы планировали Б сказал, что ВПЧ не вылечивается, поэтому мы и не старались, а знакомая с ВПЧ лечилась в онкологическом центре у профессора одного и вроде вылечилась говорит.
|
Девочки у кого нибудь находили цитомегаловирус перед планированием Б?
|
Лиссана, как у вас дела?
|
[QUOTE=*LiLi;4566734]Девочки у кого нибудь находили цитомегаловирус перед планированием Б?[/QUOTE]
у меня вот обнаружили, боюсь теперь |
[QUOTE=Маша05;4949770]у меня вот обнаружили, боюсь теперь[/QUOTE]
мне врач сказал это не страшно, он почти у каждого есть, главное что бы в стадии обострения не был |
[QUOTE=Маша05;4949770]у меня вот обнаружили, боюсь теперь[/QUOTE]
наоборот хорошо, если он есть, значит снова не подцепишь. Но если он в острой стадии, то нужно вылечиться и выждать какое-то время перед Б. Если он давно, то в крови только антитела, и это нестрашно, а наоборот хорошо |
[QUOTE=Beeelochka;4985791]наоборот хорошо, если он есть, значит снова не подцепишь. Но если он в острой стадии, то нужно вылечиться и выждать какое-то время перед Б. Если он давно, то в крови только антитела, и это нестрашно, а наоборот хорошо[/QUOTE]
Г сказала, что было... а ВПЧ 18 страшно? |
[QUOTE=Маша05;4987090]Г сказала, что было... а ВПЧ 18 страшно?[/QUOTE]
Это папилломы высокого онкогенного риска. поэтому лучше их пролечить до планирования. |
[QUOTE=Psilda;4987993]Это папилломы высокого онкогенного риска. поэтому лучше их пролечить до планирования.[/QUOTE]
Г сказала, что не факт, что получится вылечить:( и мужу прописала свечи и таблетки |
[QUOTE=Psilda;4987993]Это папилломы высокого онкогенного риска. поэтому лучше их пролечить до планирования.[/QUOTE]
согласна полностью. Сначала лечим - потом планируем ;) |
Девочки, мужу прописали свечи и таблетки от ВПЧ 18, как и мне, а он свечи отказывается вставлять....что делать(((((((
|
[QUOTE=Маша05;4990634]Девочки, мужу прописали свечи и таблетки от ВПЧ 18, как и мне, а он свечи отказывается вставлять....что делать((((((([/QUOTE]
Надо ему объяснить, что если не вылечится то папилломы могут перерасти в опухоли, что не есть гуд. Если голова на месте, будет все что угодно делать! |
[QUOTE=Psilda;4991761]Надо ему объяснить, что если не вылечится то папилломы могут перерасти в опухоли, что не есть гуд. Если голова на месте, будет все что угодно делать![/QUOTE]
а можно вообще избавиться от ВПЧ? |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |