![]() |
[QUOTE=Ек@терин@;1670111]Девочки скажите вы еще стерелизуете бутылки, соски и т.п для детей? Я стерелизую, но уже не вижу в этом смысла, т.к деть на полу ползает, и купается же он в некипяченной воде и бывает облизывает и игрушки и руки в этой воде, вот и созрел вопрос в надобности стерилизации:-[ ][/QUOTE]
Я ничего не стерилизую, мою под краном и все. Алиска на полу всегда, тащит в рот все игрушки, а они на полу валяются... Стерилизовать всю квартиру не будешь же:) Пусть привыкает к бактериям.. Кстати тут на улице тааакая пылища, что начинаешь задумываться что полезнее гулять в тумане из пыли или сидеть дома%-0 |
Девочки спасибо большое за сочувствие и переживание!!! Мы еще слабенькие... утром вырвало...желудок наверно отвык от нормальной еды.... [B][COLOR="Red"][I][U]АНДРЮШЕЧКУ С ДАТКОЙ!!! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! [/U][/I][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ек@терин@;1670111]Девочки скажите вы еще стерелизуете бутылки, соски и т.п для детей? Я стерелизую, но уже не вижу в этом смысла, т.к деть на полу ползает, и купается же он в некипяченной воде и бывает облизывает и игрушки и руки в этой воде, вот и созрел вопрос в надобности стерилизации:-[ ][/QUOTE]
Всю его посуду вечером заливаю кипятком, а так в течении дня мою просто. После ифекционки стремно как то, там нам сказали что бутылки и соски обязательно стерилизовать надо. |
Эх, когда же я с вами в будни дни посижу, на выходных так мало в болталку заходят.
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[QUOTE=nekotenok;1669501][B]Девочки-фотошопницы, [B][/B]вот [URL="http://foto.mail.ru/catalog/nuts.html"]конкурс есть на mail.ru [/URL][/B] Расскажу как набрать очков побольше))) [/QUOTE] Хех, спасибо за ссылочку, надо попробовать)))) Расскажи как очки накрутить? [QUOTE=Rыs`k@;1669661]А это мой одуванчик:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40at.jpg[/IMG][/URL] Мы гулякать пошли:)[/QUOTE] Ой, прикольна как))))) [QUOTE=Rыs`k@;1669678]Девчёнки, кто с Украины, а что правда так дорого в Россию посылочку от вас отправить?%-0[/QUOTE] Да дорого, и от нас на Украину тоже дорого:( [QUOTE=Женечка_Joy;1669763] А у нас сегодня ночью ппц был... с 12 до 7 утра просыпался каждые пол часа а то и 15 минут... я вообще ни жива ни мертва.... Второй зуб прорезался, а все равно не спит...[/QUOTE] Женечка, с зубиком вас! Поспи с Пашкой днем. [QUOTE=nekotenok;1669841]А мы наборот сегодня спали ТТТ. Ушли в ночь в 22:00 (правда укладывались тяжеловато), первый раз проснулись в 5 утра:))) Даааавно такого не было... месяца 2-3 уже:)[/QUOTE] С хорошим сном вас))) [QUOTE=Ек@терин@;1670111]Девочки скажите вы еще стерелизуете бутылки, соски и т.п для детей? Я стерелизую, но уже не вижу в этом смысла, т.к деть на полу ползает, и купается же он в некипяченной воде и бывает облизывает и игрушки и руки в этой воде, вот и созрел вопрос в надобности стерилизации:-[ ][/QUOTE] Я тож не стерелизую ничего. Один раз польник кинула прокипятиться, так он у меня весь погнулся, пришлось новый покупать.... [QUOTE=Людмила П.;1670164]Девочки спасибо большое за сочувствие и переживание!!! Мы еще слабенькие... утром вырвало...желудок наверно отвык от нормальной еды.... [/QUOTE] Поправляйтесь!!! А у нас сегодня погода испортилась, дождик иногда капает и пасмурно так. [B]Девочки, у кого-нибудь еще не начались М?[/B] А то я чето переживать начинаю, где й то они заблудились:-[ ] Тест делала - отрицательный:-/ |
Наташ, радоваться нужно! Их нет потому что вы активно грудь едите. У меня в 9 мес пришли, у моих подруг у одной в 10 мес, у другой ребенку год и 2 было.
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1670548]Наташ, радоваться нужно! Их нет потому что вы активно грудь едите. У меня в 9 мес пришли, у моих подруг у одной в 10 мес, [B]у другой ребенку год и 2 было[/B].[/QUOTE]
О, как классно, вот бы у меня так начались:))) :))) :))) ))) и как раз через пару циклов можно будет Саше братика (или сестричку) "покупать":) Женечка, а вы весной планируете активничать? |
Наташ, скорее ближе к осени. Мы в мае сворачиваем ГВ, потом лечу зубы, а потом начинаем планирование.
|
У нас начался ливень и холодно (( погуляли 1,5 часа и больше наверно не не пойдем, и ре у меня кажись замерз ((
|
[QUOTE=Людмила П.;1670164]Девочки спасибо большое за сочувствие и переживание!!! Мы еще слабенькие... утром вырвало...желудок наверно отвык от нормальной еды.... [/QUOTE]
Восстанавливайтесь скорее!! Здоровьечка вам! :girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;1670449] Хех, спасибо за ссылочку, надо попробовать)))) Расскажи как очки накрутить? С хорошим сном вас))) [B]Девочки, у кого-нибудь еще не начались М?[/B] А то я чето переживать начинаю, где й то они заблудились:-[ ] Тест делала - отрицательный:-/[/QUOTE] Спасибо:) Про очки сейчас в личку напишу. У меня М еще нет:) Тест тоже сегодня делала отрицательный)) Показалось что живот растет:girl_haha: А я же таблетки пить противозачаточные начала, вот очканула. Нельзя же при Б. Ну очередной тест показал 1 полоску)) Мужа не видела почти 2,5 месяца. Не может при таком сроке одну полоску показывать)) Вчера тоже под дождь попали... Бррр... сегодня тоже сыро. |
Всем привет!
[CENTER][COLOR="Red"]Андрюшечку с даткой! :))) :))) :))) [/COLOR][/CENTER] А мы сегодня были у невролога, а вчера УЗИ делали! У нас все ГУД! :))) :))) :))) Так что одной проблемой теперь меньше, но орать от этогомы меньше не стали! Ну ничего, пережили мы болявость живота, потом болявость головы, переживем и зубы... только они до 2-х лет лезут! %-0 Женечка, с зубиком вас! Может меньше капризничать будет какое-то время! ;) Отдохнешь немного :) [QUOTE=Ек@терин@;1670111]Девочки скажите вы еще стерелизуете бутылки, соски и т.п для детей? Я стерелизую, но уже не вижу в этом смысла, т.к деть на полу ползает, и купается же он в некипяченной воде и бывает облизывает и игрушки и руки в этой воде, вот и созрел вопрос в надобности стерилизации:-[ ][/QUOTE] Кать, давно такой штукой не занимаюсь. Не вижу смысла по отй же причине. Просто хорошенько мою. [QUOTE=Людмила П.;1670164]Девочки спасибо большое за сочувствие и переживание!!! Мы еще слабенькие... утром вырвало...желудок наверно отвык от нормальной еды.... [B][COLOR="Red"][I][U]АНДРЮШЕЧКУ С ДАТКОЙ!!! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! [/U][/I][/COLOR][/B][/QUOTE] Скорейшего Вам выздоровления. Приходите в норму! :girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;1670449] [B]Девочки, у кого-нибудь еще не начались М?[/B] А то я чето переживать начинаю, где й то они заблудились:-[ ] Тест делала - отрицательный:-/[/QUOTE] Радуйся что нет ;) [QUOTE=Женечка_Joy;1670548]Наташ, радоваться нужно! Их нет потому что вы активно грудь едите. У меня в 9 мес пришли, у моих подруг у одной в 10 мес, у другой ребенку год и 2 было.[/QUOTE] У меня знаомая кормила грудью дочку, которой 2 года было, месячных не было, она с мужемне предохранялась и тут на тебе, забеременнела :-D Так что у нее тепепрь 3 ребенка :))) Хотя первого покормила месяц и все, молока практически не было, ребенок в весе даже не прибавил! А сейчас 3-ю кормит и потом еще сцеживается, молока залейся! Все забываю сказать, Катюхин, прикольное у тебя семейство! Гуляете вместе, мы с мужемне помню когда последний раз гуляли вместе. Марин, прикольная Леруська! Особенно на фотке с 4-мя зубами, и вправду как вампиренок! :-D :-D :-D А еще мы сейчас поедим в лес на шашлыки. Муж Костика кормит, сейчас покушаем и поедим. Одно кормление будет смеську кушать, а потом уже и домой поедим. Что-то стремнова-то мне не много. Ни разу не меняла подгуз ре в машине. Ну, будем приспосабливаться :) А еще как на зло пойдет дождь. Так всегда бывает! И небо темное... Ладно, посмотрим ;) |
Катюш, с отличным посещением врача!!!
Хорошо вам отдохнуть:) Ой, а я так мечтаю с мужем погулять и с Алиской.... сил нет уже ждааать!!!! Опять вот сегодня не приехал((( Теперь до четверга ждать:( И хочется чтоб приехал скорее, и дела в москве бросать нельзя... деньги же надо зарабатывать:( |
Привет девочки!!!
[QUOTE=Rыs`k@;1669661]А это мой одуванчик:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40at.jpg[/IMG][/URL] Мы гулякать пошли:)[/QUOTE] Эх, хорошаодуванка))) [QUOTE=nekotenok;1669732] Да, ногти стало тяжело стричь, у меня пока не орет, но на месте не сидит.. уползает, дергается...[/QUOTE] Борщик эт хорошо. Я теперь Димону всё сама почти всегда готовлю. Лень каждый раз за банками бежать))) Щас вроде и выбор овощей побольше станет и давать можно много чего. Да практически всё. ЗАодно и папу нашего на диету посадила. А то он с кишечно-желудочным мучается, вечно всё не так. Чуть что съест вреднючее так сразу болит всё. А ногти это ваще больная тема у нас. Вроде стригу с горем пополам, вроде оч коротко стригу а Ди всё равно царапать умудряется... [QUOTE=Женечка_Joy;1669763] [B]Ирчик[/B], ну ты героиня! Желаю удачи с нежным отлучением! Только я бы порекоммендовала делать тоже самое, но чтобы укладывал папа. Потому что ты пахнешь молочком :( Вот так уложились с папой, а ночью прикладываешь. За недельку-другую привыкнет по крайней мере засыпать без груди. А у нас сегодня ночью ппц был... с 12 до 7 утра просыпался каждые пол часа а то и 15 минут... я вообще ни жива ни мертва.... Второй зуб прорезался, а все равно не спит...[/QUOTE] Ну вчера наш папа был в загуле до 2 ночи))) А так он сказал что будет помогать. Воть. Женюсь, крепись... Может дальше зубы лезут у Павлика? Мне кажется что у нас продолжают лезть следующие же. Ди уши обдёргал себе, пальцы постоянно во рту,слюней море, сопли... Какие после верхних передних должны по идее вылезать зубки? [QUOTE=Ек@терин@;1670111]Девочки скажите вы еще стерелизуете бутылки, соски и т.п для детей? Я стерелизую, но уже не вижу в этом смысла, т.к деть на полу ползает, и купается же он в некипяченной воде и бывает облизывает и игрушки и руки в этой воде, вот и созрел вопрос в надобности стерилизации:-[ ][/QUOTE] Я уже забыла что такое стерелизация. Димонбывает печеньку утащит в зал и сижит хавает на полу. А если всё стерелизовать и держать в идеальной чистоте то я сдохну. Как сказала одна подруга "какой смысл стерелизовать бутылки-соски если ре жрёт песок из песочницы":))) [QUOTE=nekotenok;1670142] Кстати тут на улице тааакая пылища, что начинаешь задумываться что полезнее гулять в тумане из пыли или сидеть дома%-0[/QUOTE] Да, у нас тоже всё высохло, ветер поднялся и пылит блин... [QUOTE=Людмила П.;1670164]Девочки спасибо большое за сочувствие и переживание!!! Мы еще слабенькие... утром вырвало...желудок наверно отвык от нормальной еды.... [B][COLOR="Red"][I][U]АНДРЮШЕЧКУ С ДАТКОЙ!!! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! [/U][/I][/COLOR][/B][/QUOTE] Бедненькие:((( Крепитесь!!! Поправляйтесь!!! [QUOTE=nekotenok;1670618] У меня М еще нет:) Тест тоже сегодня делала отрицательный)) Показалось что живот растет:girl_haha: А я же таблетки пить противозачаточные начала, вот очканула. Нельзя же при Б. Ну очередной тест показал 1 полоску)) Мужа не видела почти 2,5 месяца. Не может при таком сроке одну полоску показывать)) [/QUOTE] Ох, 2,5 мес без мужа...Я бы свихнулась...:( А мы собираемся на шашлыки!!!!!!!! Замариновала мяско вкуснющее) |
[QUOTE=кАшачий;1670623]
А мы сегодня были у невролога, а вчера УЗИ делали! У нас все ГУД! :))) :))) :))) Так что одной проблемой теперь меньше, но орать от этогомы меньше не стали! Ну ничего, пережили мы болявость живота, потом болявость головы, переживем и зубы... только они до 2-х лет лезут! %-0 А еще мы сейчас поедим в лес на шашлыки. Муж Костика кормит, сейчас покушаем и поедим. Одно кормление будет смеську кушать, а потом уже и домой поедим. Что-то стремнова-то мне не много. Ни разу не меняла подгуз ре в машине. Ну, будем приспосабливаться :) А еще как на зло пойдет дождь. Так всегда бывает! И небо темное... Ладно, посмотрим ;)[/QUOTE] С хорошим посещением врача!!! А подгуз в машине менять норм:) Проверено))) |
[QUOTE=чешИрка;1670642]
Какие после верхних передних должны по идее вылезать зубки? Ох, 2,5 мес без мужа...Я бы свихнулась...:( А мы собираемся на шашлыки!!!!!!!! Замариновала мяско вкуснющее)[/QUOTE] опять верхние должны:) Я почти свихнулась...а вообще привыкаешь.... И вам хорошо отдохнуть!:) |
Девчонки!!! Удачных шашлыков!!!
А я вот адын савсэм... муж ремонт делает, а я у свекрови. Она на работе, а свекр кажись просто от нас сбежал)))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1670724]Девчонки!!! Удачных шашлыков!!!
А я вот адын савсэм... муж ремонт делает, а я у свекрови. Она на работе, а свекр кажись просто от нас сбежал))))[/QUOTE] ))) и я одын мои на дачу поехали:) |
[B]Катюш, [/B]с хорошим УЗИ!!!:))) :))) :)))
И удачно вам съездить, шашлыки это клёво:) [QUOTE=чешИрка;1670642] А мы собираемся на шашлыки!!!!!!!! Замариновала мяско вкуснющее)[/QUOTE] Ммммммм... Ням-ням. И вам удачно съездить:) А мы завтра собираемся, если погода не подведет.... [QUOTE=Женечка_Joy;1670724]А я вот адын савсэм... муж ремонт делает, а я у свекрови. Она на работе, а свекр кажись просто от нас сбежал))))[/QUOTE] А я ночью буду совсем адын, муж в ночную уходит, но я особо не расстраиваюсь, наверно привыкла%-0 И вообще, когда он дома долго засиживается - начинает меня напрягать, только ест и на диване лежит.... |
Всем привет!
[QUOTE=Rыs`k@;1669661]А это мой одуванчик:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40at.jpg[/IMG][/URL] Мы гулякать пошли:)[/QUOTE]Супер одуванчик! Я по белому завидую вашей шевелюре:girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;1670449][[B]Девочки, у кого-нибудь еще не начались М?[/B] А то я чето переживать начинаю, где й то они заблудились:-[ ] Тест делала - отрицательный:-/[/QUOTE] Я тоже наслаждаюсь их отсутствием :) Надеюсь ещё с полгодика их не видеть :) |
Привет всем!!!!!!
[SIZE="7"][CENTER] Хочу шашлык!!!!!!![/CENTER][/SIZE] |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |