Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   "подруга" мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15997)

PROSTO_ANGEL 26.11.2012 15:50

У меня тоже у мужа есть подруга. Они вместе когда-то учились, но никаких близких отношений у них никогда не было. Только дружба. С ней я тоже хорошо общаюсь, она даже была свидетельницей у нас на свадьбе. Но в последнее время я как-то стала ревностно относиться к их общению. Бывает, что они встречаются с мужем, когда он на работе! В обеденный перерыв, например. Она, типа, шла мимо, решила заглянуть, узнать как дела... Бесит :-E

evgeshka 26.11.2012 16:20

если у мужа есть "подруга", то жене надо завести "друга";) :-D

PROSTO_ANGEL 26.11.2012 16:22

[QUOTE=evgeshka;5493156]если у мужа есть "подруга", то жене надо завести "друга";) :-D[/QUOTE]
Я уже думала об этом ;) Вот на работу выйду, то наверстаю общение с дрзьями :)

evgeshka 26.11.2012 16:27

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5493162]Я уже думала об этом ;) Вот на работу выйду, то наверстаю общение с дрзьями :)[/QUOTE]

во во....для моего мужа моя "работа" это звучит почему то угрожающе уж до последнего он держит меня домохозяйкой....а я все думала...не ужели он меня так бережет...а оказывается так ревнует)))))))))))))))))

PROSTO_ANGEL 26.11.2012 16:34

[QUOTE=evgeshka;5493182]во во....для моего мужа моя "работа" это звучит почему то угрожающе уж до последнего он держит меня домохозяйкой....а я все думала...не ужели он меня так бережет...а оказывается так ревнует)))))))))))))))))[/QUOTE]
+1000 :) Но, удержать меня дома он не сможет ;)

Bublik1908 09.12.2012 22:32

Девчонки, надо друзей заводить это точно...

evgeshka 10.12.2012 13:49

ой у нас слава богу нет никаких подруг у мужа......но я бы всетаки не смогла если бы она была......либо я заставила бы его вычеркнуть из жизни либо мы с ним бы разошлись....это я по своему характеру сужу....посему знаю какая я нервная особа))))))

Viktoriya K 11.01.2013 12:43

Я как с мужем начала общаться, так с тех пор у меня нет своего друга, и у него подруги нет. Только общие друзья.

Потеряшка 06.03.2016 11:02

[quote="katenakat;1671816"]Судя по его поведению - он совсем не боится тебя потерять[/quote]
да не то что не боиться потерять, скорее он уверен что не денется она никуда..какой он супер мужчина то "с руками и ногами оторвут". Слишком самоуверенный, отсюда наглость и такое нахальное поведение бесстрашное, а Люба точно друг сомнительный. Если бы она действительно только другом была, не стала бы его жене так провакационно и нагло отвечать. А тут специально дразнит и бесит, может надеется что разведутся и к ней придет..в спонсоры:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lusi;1671817"]чтоб самоутвердиться за счет вашей семьи.[/quote]
может и просто чтоб самоутвердиться, вполне может
[quote="Lusi;1671817"]как он может допускать, чтоб какая девушка говорила такие вещи его жене?[/quote]
согласна, он очень некрасиво поступает, что позволяет такое, не важно друг та бабенция или еще кто то. Получается что жену унижают, а он одобрительно смеется, дружное вытирание ног. а ведь это мать его ребенка, его выбор..Грязно очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Satin;1671979"]она чуть ли не право какое-то чувствовала мне так писать..[/quote]
конечно чувствовала, я думаю она и ему о тебе в таком ключе говорит при личном общении, а он хихикает и подыгрывает. Она уверенна что тебе такое написать можно, что он ее поддержит, а не тебя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Satin;1674612"]тот же день позвонил этой опдруге и сказал,что из-за нее у нас в семье проблмы,поэтому им лучше не общаться и что она некорректно себя ведет в отношении меня[/quote]
ну и слава богу! счастья вашей семье и крепости, растите лапочку дочку!

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.