![]() |
Спасибо девочки :)
У нас вот так примерно, но это в идеале: 8:00 - подъем 9:00 - завтрак 10:00 - 12:00 иногда прогулка иногда дома тусим 12:00 - обед 13:00 - 15:00 - сон 15:00 - 15:30 - полдник 16:00 - гуляем 19:00 - ужин 20:00 - купаемся 21:00 - сон Я спросила, т.к.меня смущает, что в основном Сашка до обеда не дотягивает, отрубается спать. И если утром я с ним не иду гулять выходит так, я занимаюсь своими делами, он естественно рядом крутится и постоянно что-то жуёт. Поэтому в 12:00 обедать он не сильно хочет. Получается вобщем что как раз где-то в 12:00 он вырубается и спит до 14-15 часов. И только в 15:00 у него обед. Меня вот этот момент смущает, что по сути он пол дня без обеда. А если гулять с утра выходим, я стараюсь прийти прям к обеду. Но он прям вот эти 15 минут пока мы дома раздеваемся-моем руки-я грею обед умудряется такую истерику закатить(((((((( Что хочется ему просто дать питьевой йогурт, чтоб он только молча пососал бутылку и уснул. И если я всё-таки сажаю его в стул и пытаюсь кормить, то первые минут 10 это мучение для него и для меня. Вобщем как я не делаю, всё-равно получается, что Сашка раньше спать хочет((( Всё бы ничего, но он же если раньше ложиться на дневной сон, то и до вечера тоже с трудом дотягивает((( А если ложить на второй сон, то он обычно вечером часов в 18:00 засыпает и может час-два спать, а потом на ночь ложится естественно оооочень поздно. Вот может подскажите, что можно предпринять в этом случае? |
У нас тоже такое было, когда одного сна нам было мало, а двух много... переросли мы это...
а на счет еды... мы вообще нормально хотим кушать только после сна, а до этого можем обойтись одной титей, а если дашь еды, то либо совсем откажется, либо съест пару ложек... и я последнее время чет практически перестала завтраки готовить в связи с этим... а то блин готовишь-готовишь... а она не ест(( |
[B]Авуся[/B], у нас с обедом такая же ситуация. очень часто обед у нас вместо полдника. но я не очень переживаю.
А распорядок почти как и всех, стандарт: 9:00 подъем 9:30 завтрак 11:00 прогулка 13:00 сон 15:00 подъем 16:00 обед или полдник домашние дела 18:00 прогулка 20:00 ужин 22:00 спать |
Приветик...
Аллусь, у нас тоже аналогично с обедом... 7-подъем 8,30-9-завтрак(каша) 9-10-мамины дела))) 10-12-прогулка 12-12,30-агуша, укладывание на сон сон до 14-15 часов 15,30-16 - полдник 17-19(20)-прогулка 20,15-ванна 20,45-спокойной ночи, малыши))) 21-или ужин, или 21,30-Агуша и сон |
Всем привет!!!
Мы тут безвылазно болеем, сопли, кашель, еще у меня коньективит начался, хорошо что погодка не блещет, не так обидно))) Это мы так пироги делаем [url]http://video.yandex.ru/users/gellidu/view/4/[/url] |
[QUOTE=Sandro4ka;1693988]
7-подъем 8,30-9-завтрак(каша) ...[/QUOTE] а как она у тебя 1,5-2 часа выдерживает между просыпанием и завтраком? мой голодный просыпается до жути |
не знаю, пока мультики включит посмотрит(пока я пытаюсь подняться с кровати), на горшке порисует посидит, зубки почистит - вот так и проходит время
|
ну и погодка сегодня...
даже не погуляешь...((((( с утра выглянула в окно, а там свадьба в соседнем подъезде - не повезло ребятам с погодой... |
[QUOTE=Sandro4ka;1694476]не знаю, пока мультики включит посмотрит(пока я пытаюсь подняться с кровати), на горшке порисует посидит, зубки почистит - вот так и проходит время[/QUOTE]
молодец какая! а все потому что девочка терпеливая)))) а какой мужик будет терпеливо ждать еды? правда, если он очень рано встает, я ему грудь даю и дальше продолжаю спать |
нет, не терпеливая совсем - если чего то хочет, то истерика начинается))))))))))
просто видимо как то привыкла наверно...ей мультики еду заменяют, а уж если пульт от телека найдет - то вообще праздник))))))))) |
моя без сисундры не встает, все высосет, а потом гоняет, иногда даже что приготовлю не ест, а без сиси ор
прикольная Ла, моя смотрела на нее комментировала что то ) |
ну если он встает и я могу сама тут же продрать глаза, то грудь стараюсь не давать... все мечтаю, что по тихоньку он отвыкнет...хотя чаще всего просыпаюсь от того, что он уже ползает по мне в поисках еды)
|
ПРивет!
У нас такой режим: 8.00 -подъем 9.30 - завтрак 10.30 - прогулка 12.30 - обед 13.30 - сон 16.00 - полдник и играем 18.00 - прогулка 19.30 - ужин 21.00 - душ 21.30 - сон |
[QUOTE=Gelli;1694150]Всем привет!!!
Мы тут безвылазно болеем, сопли, кашель, еще у меня коньективит начался, хорошо что погодка не блещет, не так обидно))) Это мы так пироги делаем [url]http://video.yandex.ru/users/gellidu/view/4/[/url][/QUOTE] Супер!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [COLOR="Red"]Приветики!!!!!!!!!!![/COLOR] Наш режим: 8 подъем( мама досыпает, Каролина телевизор смотрит))) 9:30-завтрак 11-прогулка 13 или 14-сон 15-обед игра, телевизор, перекусы 19-ужин 21-ванна, душ 22-сон Девочки, а как у вас дети с ложкой, дружат??? Моя вообще не хочет сама кушать, а педиатр меня застыдила(((( |
у меня буквально два дня назад стала прям даже очень неплохо ложкой орудовать - завтрак сама ест, еще и куклу накормит:)
|
моя орудует только в путь, стала даже из 10-8 раз попадать, мне кормить не дается, отнимает ложку и все, я ей вторую давала, а нет, сама....
|
Чему учат в школе:)
[url]http://vkontakte.ru/video40977461_142914000?uploaded=true[/url] |
Я своей тоже каждый раз ложку даю, но до рта она не доносит((( Всю еду на стол выкладывает или меня кормит...
|
мы попадаем каждый раз в рот, только вот не всегда с пищей)))
|
люба не дружит с ложкой,только шашу месит в тарелке.из чашки пьет когда я типо на вижу-если сама кружку обнаружит недопитую,а когда я даю-не берет.меня кормит только тем что в руке-печенье,сыр и тд
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |