Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Бессоница,как спастись!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16068)

Редиска) 30.04.2010 14:00

[QUOTE=KoLLIka;1683032]Дорогие девушки и женщины Нужна помощь!!!Я очень плохо сплю просыпаюсь через два три часа,а хочется как все нормальные люди спать хотя бы 7 часов подряд,что делать подскажите![/QUOTE]

У меня тоже плохой сон был. Врач выписала 2 таблетки персена на ночь. Сон стал лучше.

Сластёна 03.05.2010 22:46

Девочки! Я тоже столкнулась с такой проблемой! спала просто ужастно...скорее не спала....сначала глицин немного помогал, НО 4-5 таблеток! потом перестал вообще действовать...причем когда работала еще так-сяк, а когда в больнице на сохранении лежала, вообще по ночам мучилась....энергия за день не тратится и со сном вообще никак! Врач посоветовал за полчаса до сна заваривать по пакетику валерианы и пустырника в одну чашку и выпивать...помогало:) А поскольку напиток из-за пустырника горьковат я добавляла немного меда...

Дарья Д 03.05.2010 22:51

Я вот тоже сплю часа 3-4 а потом обязательно просыпаюсь. Такое ощущение, что просто тело готовится к будущим бдениям, когда появится малыш, ведь именно такие промежутки будут первое время между кормлениями и писаньем-каканьем. Меня это не очень напрягает. Очень хорошо помогает пойти в туалет по-маленькому и попить водички, да еще и с открытой форточкой лучше спать )))
А вот седативные средства никогда бы не стала использовать.... считаю, что это не очень полезно :-/

KoLLIka 05.05.2010 18:37

Бессоница

Я бы с радостью спала с открытой форточкой,только вот на последнем месяце иммунитет совсем ни к черту,и вот просыпаюсь из за духоты,а глицин не вреден???

Сластёна 06.05.2010 10:40

Глицин при беременности можно, его даже маленьким деткам прописывают...

Милая-Мила 06.05.2010 21:26

Девочки приветик! А валерьянку можно? Меня раньше хорошо спасала...

Незабудка 05.06.2010 23:08

Я Б не была, пока только работаю над этим:)
Но, вроде, слышала, что при Б наоборот постоянно в сон клонит...
У меня небольшая задержка, который день просыпаюсь раньше семи (обычно часов в 10) %-0 Разьясните мне,пожалуйста. это может быть связано с Б?

Милая-Мила 07.06.2010 12:37

[QUOTE=Незабудка;1866254]Я Б не была, пока только работаю над этим:)
Но, вроде, слышала, что при Б наоборот постоянно в сон клонит...
У меня небольшая задержка, который день просыпаюсь раньше семи (обычно часов в 10) %-0 Разьясните мне,пожалуйста. это может быть связано с Б?[/QUOTE]

Как, честно говоря не знаю, но у меня так же было, 5, 6 утра, открываю глаза и не могу заснуть, потом приноровилась чайку теплого с медом выпью и снова спать уже до конца. Это у меня были возможно первые признаки беременности :)
Удачи и Вам!

Незабудка 07.06.2010 13:25

[QUOTE=Милая-Мила;1870525]Как, честно говоря не знаю, но у меня так же было, 5, 6 утра, открываю глаза и не могу заснуть, потом приноровилась чайку теплого с медом выпью и снова спать уже до конца. Это у меня были возможно первые признаки беременности :)
Удачи и Вам![/QUOTE]

Спасибо за ответ!:)
У меня сегодня вторая полоса слабенькая проявилась!;)

Black Rainbow 10.06.2010 02:38

девочки, я вот не знаю беременна ли, последнюю неделю или полторы не могу заснуть нормально. до 3-4 часов лежу-сна нет((( а потом сплю до 12 дня. как убитая и просыпаюсь с трудом( это может быть признаком Б? или это не связано?!

Незабудка 10.06.2010 08:38

[QUOTE=Zanozza;1882020]девочки, я вот не знаю беременна ли, последнюю неделю или полторы не могу заснуть нормально. до 3-4 часов лежу-сна нет((( а потом сплю до 12 дня. как убитая и просыпаюсь с трудом( это может быть признаком Б? или это не связано?![/QUOTE]

Я думаю, что может это и признак! ;)
У меня из первых признаков только проблемы со сном и были :)

Black Rainbow 10.06.2010 13:14

[QUOTE=Незабудка;1882174]Я думаю, что может это и признак! ;)
У меня из первых признаков только проблемы со сном и были :)[/QUOTE]

буду надеяться, что так и есть :)))

Black Rainbow 11.06.2010 03:37

ну вот почти утро, а у меня ни в одном глазу...кошмар какой-то...

Black Rainbow 11.06.2010 05:09

Вот уже и рассвет встретила... чет сегодня вообще заснуть не могу(((

Незабудка 11.06.2010 07:53

[QUOTE=Zanozza;1886003]Вот уже и рассвет встретила... чет сегодня вообще заснуть не могу((([/QUOTE]

попробуй попить валерианку в таблетках или глицин! Я вот валерианку пью 2 раза в день. За несколько дней она накопится в организме и начнёт действовать! Чай с кофе тоже лучше исключить во 2ой половине дня :)

Black Rainbow 11.06.2010 07:55

[QUOTE=Незабудка;1886059]попробуй попить валерианку в таблетках или глицин! Я вот валерианку пью 2 раза в день. За несколько дней она накопится в организме и начнёт действовать! Чай с кофе тоже лучше исключить во 2ой половине дня :)[/QUOTE]

кофе вообще не пью!!! чай сейчас тоже не очень, жарко ведь.

Mamina Lyalya 11.06.2010 09:11

вот и у меня бессонница началась. но я просыпаюсь, когда поворачиваюсь с бока на бок, в этот момент чувствую дискомфорт. валерианка не особо помогает...:-[ ]

Незабудка 11.06.2010 09:31

[QUOTE=Mamina Lyalya;1886206]вот и у меня бессонница началась. но я просыпаюсь, когда поворачиваюсь с бока на бок, в этот момент чувствую дискомфорт. валерианка не особо помогает...:-[ ][/QUOTE]

Да, валерианка это слабенькое средство, но мне пока помогает %-0
Может, тебе какой-нибудь дыхательной гимнастикой перед сном позаниматься попробовать? и мальш будет крепче спать... :puz:

Надежда=0) 20.07.2010 16:36

У меня график тоже сбился,ночью не могу уснуть часов до 3-4,а днём вырубает.Пробывала не спать днём,пила на ночь валерьянку...часов до 20-21 жутко хочеться спать,а потом не могу уснуть и всё-хоть убей!Мне утром мужа на работу провожать,а я только засыпаю нормально к этому времени.Вот лежу и злюсь на свой дурацкий организм.

goldy88 24.07.2010 21:42

И у меня всё также!!!Вечером рано рубит в 21-22 уже глаза слипаются, а в 4-5-6 просыпаюсь,лежу-лежу, пытаюсь с мужем поговорить:-D Он меня игнорирует,я встаю иду тест мочить(у меня как ритуал уже)))уже 5 дней как увидела полоски,так и мочу каждый день)), потом встаю, и после обеда снова клонит в сон-можно до вечера поспать:girl_haha:

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.