Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   А вас раздражают окружающие люди? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16112)

Иринок 17.11.2010 11:42

[QUOTE=habiba2009;2630652]а меня порой раздражают ВСЕ,даже близкие...хочется сбежать от всего на необитаемый остров...[/QUOTE]

И мне тоже хочется на необитаемый остров))) раздражают все и по пустякам, а своего директора тихо ненавижу :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Дарья-Будущая Мама 20.11.2010 15:45

Меня раздражает, когда начинают спрашивать. Сначала - А кто у вас? Мальчик или девочка? А как назовете? Как ещё не решили? - Это ещё 20 недель не было! Я всем отвечаю, что когда увижу, тогда и назову, хотя, конечно, все уже давно решено

Наталюша1 20.11.2010 16:54

[QUOTE=Дарья-Будущая Мама;2662345]Меня раздражает, когда начинают спрашивать. Сначала - А кто у вас? Мальчик или девочка? А как назовете? Как ещё не решили? - Это ещё 20 недель не было! Я всем отвечаю, что когда увижу, тогда и назову, хотя, конечно, все уже давно решено[/QUOTE]

ох...еще помню это состояние...последние два месяца так вообще все бесили..даже муж...вот нет его рядом скучаю..а как он дома так постоянно срывалась%-0

svetlanavik 20.11.2010 17:17

[QUOTE=Наталюша;2662616]ох...еще помню это состояние...последние два месяца так вообще все бесили..[B]даже муж[/B]...вот нет его рядом скучаю..а как он дома так постоянно срывалась%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D меня муж бесил всю беременность

Наталюша1 20.11.2010 17:18

ну у меня была пара месяцев когда не бесил)))))

svetlanavik 20.11.2010 17:21

[QUOTE=Наталюша;2662702]ну у меня была пара месяцев когда не бесил)))))[/QUOTE]

меня прям с дня зачатия:-D до момента родов

Юлечка пузюлечка 20.11.2010 17:34

[QUOTE=Дарья-Будущая Мама;2662345]Меня раздражает, когда начинают спрашивать. Сначала - А кто у вас? Мальчик или девочка? А как назовете? Как ещё не решили? - Это ещё 20 недель не было! Я всем отвечаю, что когда увижу, тогда и назову, хотя, конечно, все уже давно решено[/QUOTE]

меня еще начинает выбешивать когда живот начинают щупать-да так как будто хотят нащупать ребенка...ладно еще когда гладят...но вот щупанья:-E я уже срываюсь в слух...как то ревностно даже:girl_haha:

мне бы в небо))) 20.11.2010 18:35

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2662789]меня еще начинает выбешивать когда живот начинают щупать-да так как будто хотят нащупать ребенка...ладно еще когда гладят...но вот щупанья:-E я уже срываюсь в слух...как то ревностно даже:girl_haha:[/QUOTE]

щупать:girl_haha: , это только папина привилегия, и то нежненько-нежненько:girl_haha:

Юлечка пузюлечка 20.11.2010 18:45

[QUOTE=мне бы в небо)));2663049]щупать:girl_haha: , это только папина привилегия, и то нежненько-нежненько:girl_haha:[/QUOTE]

да папа как то с любовью трогает и даже когда прижимает-это так приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и малыш я чувствую тянется изнутри к нему...а девчонки прям терпеть их не могу...хоть они и рады в кавычках:girl_haha: :girl_haha:

Tigr@ 22.11.2010 09:17

А меня бесят мои коллеги по работе!!! Брр-ррр!!!!

~knopochka~ 22.11.2010 09:48

Меня бесит, когда в общественном транспорте или в общественных местах смотрят на меня с умилением и сожалением. Прям раздражает ей Богу! Я просто выгляжу на 17 лет всего то. Поэтому у всех разные эмоции вызывает мое пузо. И еще бешусь ужасно, когда к моему пузу тянут руки знакомые или приятели. Ладно, спросят, ну пусть. Но когда без спроса и со своими "Ути-пути" у меня прям гнев загорается в глазах!!!

Юлечка пузюлечка 22.11.2010 16:38

[QUOTE=Макачка;2670501]Меня бесит, когда в общественном транспорте или в общественных местах смотрят на меня с умилением и сожалением. Прям раздражает ей Богу! Я просто выгляжу на 17 лет всего то. Поэтому у всех разные эмоции вызывает мое пузо. И еще бешусь ужасно, когда к моему пузу тянут руки знакомые или приятели. Ладно, спросят, ну пусть. Но когда без спроса и со своими "Ути-пути" у меня прям гнев загорается в глазах!!![/QUOTE]

ой и не говори...я в универ езжу и постоянно такие рожи по пути...так смотрят иногда-кто надменно..кто с жалостью..а кто вообще с такой завистью....лучше бы улыбались такому моменту...я тоже выгляжу лет на 16-17...и такие иногда выражения лиц-типо по залету бедняжка-я ведь без кольца хожу...хотя с мужем у меня все хорошо.а про руки я уже писала:-E

Кекс 22.11.2010 16:59

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2673895]ой и не говори...я в универ езжу и постоянно такие рожи по пути...так смотрят иногда-кто надменно..кто с жалостью..а кто вообще с такой завистью....лучше бы улыбались такому моменту...я тоже выгляжу лет на 16-17...и такие иногда выражения лиц-типо по залету бедняжка-я ведь без кольца хожу...хотя с мужем у меня все хорошо.а про руки я уже писала:-E[/QUOTE]

Хотя я и не выгляжу на 17 лет, но смотрят, да так бесцеремонно, с ног до головы взглядом мериют:-E как будто смотреть больше не на кого.
Еще бесит, если рядом с тобой кто-нибудь чихает или кашляет, очень боюсь заболеть.
А когда едешь после работы (наверно я такая везучая), рядом со мной кто-нибудь стоит или сидит и что-нибудь ест. :-/ Это просто невыносимо, сразу жор просыпается. Хорошо, если эта пища вкусно пахнет, но иногда народ ест горелые пирожки, или какие-нибудь чипсы, сухарики, которые почему-то очень дурно пахнут:-E

Юлечка пузюлечка 22.11.2010 19:02

[QUOTE=Кекс;2674051]
А когда едешь после работы (наверно я такая везучая), рядом со мной кто-нибудь стоит или сидит и что-нибудь ест. :-/ Это просто невыносимо, сразу жор просыпается. Хорошо, если эта пища вкусно пахнет, но иногда народ ест горелые пирожки, или какие-нибудь чипсы, сухарики, которые почему-то очень дурно пахнут:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :)))

~knopochka~ 23.11.2010 09:49

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2673895]ой и не говори...я в универ езжу и постоянно такие рожи по пути...так смотрят иногда-кто надменно..кто с жалостью..а кто вообще с такой завистью....лучше бы улыбались такому моменту...я тоже выгляжу лет на 16-17...и такие иногда выражения лиц-типо по залету бедняжка-я ведь без кольца хожу...хотя с мужем у меня все хорошо.а про руки я уже писала:-E[/QUOTE]

Универ - это ваще отдельная тема!!! Я когда на ГОС пришла, на меня одна половина смотрела как на бедную овечку, а вторая как на врага народа, потому что я экзамен получу автоматом. Но фиг там! Меня таааааак драли, что мама не горюй. А еще ща у меня диплом - взгяды не изменились. :-E

Рина 23.11.2010 16:02

[QUOTE=Кекс;2674051]Хотя я и не выгляжу на 17 лет, но смотрят, да так бесцеремонно, с ног до головы взглядом мериют:-E как будто смотреть больше не на кого.
Еще бесит, если рядом с тобой кто-нибудь чихает или кашляет, очень боюсь заболеть.
А когда едешь после работы (наверно я такая везучая), рядом со мной кто-нибудь стоит или сидит и что-нибудь ест. :-/ Это просто невыносимо, сразу жор просыпается. Хорошо, если эта пища вкусно пахнет, но иногда народ ест горелые пирожки, или какие-нибудь чипсы, сухарики, которые почему-то очень дурно пахнут:-E[/QUOTE]

вот и у меня такая же проблема: мне с работы ехать 50 минут в общественном транспорте и обязательно кто-то сядет рядом с кашлем или насморком!!! убила бы!!! хоть противогаз надевай!!!:-E и не закрывается никто, от уже народ бескультурный!!! ещё недавно переболела бронхитом, теперь боюсь любой бациллы, ещё и пора грипозная пришла...:(

Кекс 23.11.2010 16:08

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2674884]:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Да.. с одной стороны смешно, а с другой спасают от этих запахов только открытые двери на остановке, хоть немного запашок выветривается.:(

Юлечка пузюлечка 23.11.2010 18:49

[QUOTE=Кекс;2680555]Да.. с одной стороны смешно, а с другой спасают от этих запахов только открытые двери на остановке, хоть немного запашок выветривается.:([/QUOTE]

МНЕ ЗАПАХ СТАЛ НЕ ИНТЕРЕСЕН ПОСЛЕ ТОГО КАК ТОКС ОТПУСТИЛ:girl_haha: А ЖОР ПРОСЫПАЕТСЯ НЕРЕАЛЬНЫЙ...ГОТОВА ОТОБРАТЬ ТО ЧТО ЕДЯТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлечка пузюлечка 23.11.2010 18:50

[QUOTE=Макачка;2677609]Универ - это ваще отдельная тема!!! Я когда на ГОС пришла, на меня одна половина смотрела как на бедную овечку, а вторая как на врага народа, потому что я экзамен получу автоматом. Но фиг там! Меня таааааак драли, что мама не горюй. А еще ща у меня диплом - взгяды не изменились. :-E[/QUOTE]

Я БОЮСЯ...У МЕНЯ СЕССИЯ СКОРО...ЖЕСТЬ:girl_haha:

~knopochka~ 24.11.2010 08:44

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2681848]Я БОЮСЯ...У МЕНЯ СЕССИЯ СКОРО...ЖЕСТЬ:girl_haha:[/QUOTE]

Не боись, преподы разные бывают. Мне попались не очень. А тебе повезет, я уверенна. Тем более сессия - это не ГОС:)

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.