![]() |
[QUOTE=Кейся;1713360]все, убейте меня. я плохая мать: невыносимо злюсь на детенка. она если не спит, то орет. второй день подряд уже. и вроде живот, а вроде и нет, коль можно успокоить с помощю того-самого-видеоролика.[/QUOTE]
Ксюш, это нормально, у меня этот период был. Я сначала чуть ли не срывалась, а потом сидела ревела, что мозаяц не виноват, ей и так плохо.:) |
[QUOTE=sv2avia;1713518][B]Девочки[/B], всем доброе утро. Как спалось?:)
[B]светик@[/B]-это конечно отважный поступок. выйти на работу.............. тяжеловато наверное будет :-[ ][/QUOTE] Привет!!! Полностью согласна. Ночью работать - это пипец!!! Днем просто не хватит сил ребенку нормально время уделять, а они ж сейчас чем старше тем больше внимания требовать будут... |
[QUOTE=Тотошка;1713300]
А я че-то привыкла не пить за этот год, так что оказ от алкоголя - прокатит.[/QUOTE] А я в субботу планирую на дачку сгонять ну и прихвачу шампусика с собой, все что нацежу (а это будет немного) солью естественно. Короче решила открыть алкогольный сезон, надоела трезвая жизнь...:) |
[QUOTE=sv2avia;1712797]прикольно :-D :-D :-D
[B]ANeCHKa[/B],сегодня померила Илюше температуру обычным градусником, под мышку засовывала. Температура нормальная 36,6, но он какой-то вялый, не пойму, может перемена погоды?:-[ ] [B]Девочки[/B], а я до родов весила-52кг, в конце беременности-62кг, после родов-56кг %-0[/QUOTE] СЧАСТЛИВАЯ А Я ДО РОДОВ 59 РОЖАТЬ 80 А ПОСЛЕ 70:-E |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][B]Оксана 27 и Лилия[/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"][I][B][SIZE="4"]Мотильда и Илья[/SIZE][/B][/I][/COLOR][COLOR="Indigo"][B][I]С[/I][/B][/COLOR] [COLOR="Indigo"][I][B][SIZE="4"]ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]:))) :))) :))) [url=/photo/28][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/512467630.jpg[/img][/url] [url=/photo/28][b]картинки[/b][/url] Совсем вы у нас большие уже!!!!! Желаем вам огромного счастья и здоровья!!!!!!!!! Всем приветик! Я на секунду, позже может забегу! Всем хорошего дня!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1713582][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][B]Оксана 27 и Лилия[/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"][I][B][SIZE="4"]Мотильда и Илья[/SIZE][/B][/I][/COLOR][COLOR="Indigo"][B][I]С[/I][/B][/COLOR] [COLOR="Indigo"][I][B][SIZE="4"]ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]:))) :))) :))) [url=/photo/28][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/512467630.jpg[/img][/url] [url=/photo/28][b]картинки[/b][/url] Совсем вы у нас большие уже!!!!! Желаем вам огромного счастья и здоровья!!!!!!!!! Всем приветик! Я на секунду, позже может забегу! Всем хорошего дня!!![/QUOTE] АНЮТ СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Ой-ой-ой!!! Точно точно!!! Маша, Оксана, вы ж уже совсем большие!!! С большим праздником вас!!!
|
Доброе утро)))
как ваши дела? мы вчера ходили в поликлинику.Пока сидели в очереди к педиатору, обошли всех врачей. Очереди трындец!!!!!Муж бегал занимал, а мы с ребенком потом подходили. Были у окулиста, хирурга, лора, невролога. Вы тут писали .что на узи брюшной полости и головы отправляют. а нас не отправили, это у какого врача спросить надо? Педиатр на бумажке написала как лечить наш стафилококк (лекарство и как принимать). Там были каракули и я отдала мужу, говорю покажи в аптеке, они поймут. В общем купил все лекарства, а листик с дозировкой от врача потерял :-E сейчас пойдет к ней в поликлинику. [QUOTE=Маргаритка-радуга;1712939] А мы вчера с 14:00 до 18:30 шатались по городу с малышом в слинге. Благо, был сделан перерыв, чтобы он хоть косточки размял:) ))))[/QUOTE] я вчера на сайте пузяки заказала слинг с кольцами. удобно? у тебя какой? [QUOTE=Тотошка;1713339]ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!! У КОГО НИТЬ БЫЛА МОЛОЧНИЦА!!!!!!!!!!:( :( :( У НАС ПОКА ТОКА КОНЧИК ЯЗЫКА ОБСЫПАЛО!!!!:hysteric:[/QUOTE] у нас долго была. кандид нам помогал только когда им мазали. а так я разводила 1\2 ложки соды на 1.2. стаканы воды, смачивала ватную палочку с ограничителем (она потолще) в соде и протирала ротик. после этого так же палочкой протирала бурой в глицерине ротик. делать все это после еды или за 30 мин ДО. прошло все дней за 5, но у нас жесть была, на языке всем, деснах, небе и щеках. потом для профилактики ещё пару дней сделай. В день я делала 3-4 раза. ещё хорошо: макаешь соску в соду и даешь пососать. это тоже типа профилактики. [QUOTE=Тотошка;1713300]Привет! А я че-то привыкла не пить за этот год, так что оказ от алкоголя - прокатит. Есть еще один вариант - диета по сережке. У меня подруга закодировалась на сережку, а с ней за компанию сидела. Я без денег, скинула за 4 мес 18 кг.[/QUOTE] что за диета??? [QUOTE=Мотильда;1713569]СЧАСТЛИВАЯ А Я ДО РОДОВ 59 РОЖАТЬ 80 А ПОСЛЕ 70:-E[/QUOTE] я ДО берменности попровилась до 60 кг...пыталась все похудеть. потом пошла рожать 88 :-[ ] . сейчас 72. |
СЕЙЧАС ЧТО ТО ПЛОХОЕ РАССКАЖУ.
КОГДА В СЕНТЯБРЕ ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕНИИ ПОЗН.С ДЕВЧЕНКАМИ ПОТОМ ИНОГДА СОЗВАНИВАЛИСЬ.ОДНА ДЕВОЧКА РОДИЛА 13 АПРЕЛЯ В МОНИИАГН ДЕВОЧКУ ПО БЕР.БЫЛО ВСЕ ХОРОШО А РОДИЛАСЬ С ОТЕКОМ МОЗГА.23 АПРЕЛЯ ИХПЕРЕВИЗЛИ К НАМ В РЕАНИМАЦИЮ.24 ОНА УМЕРЛА.ТАК ЖАЛКО ИЗ ГОЛОВЫ НЕ ВЫХОДИТ. |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ МЫ ВАС ЛЮБИМ.
|
[QUOTE=Мотильда;1713569]СЧАСТЛИВАЯ А Я ДО РОДОВ 59 РОЖАТЬ 80 А ПОСЛЕ 70:-E[/QUOTE]
[B]Мотильда[/B], минус 10 - это тоже результат :))) [B]Оксана 27 , Мотильда,[/B] Мои поздравления!!! :))) ;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1713582][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][B]Оксана 27 и Лилия[/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"][I][B][SIZE="4"]Мотильда и Илья[/SIZE][/B][/I][/COLOR][COLOR="Indigo"][B][I]С[/I][/B][/COLOR] [COLOR="Indigo"][I][B][SIZE="4"]ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]:))) :))) :))) [url=/photo/28][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/512467630.jpg[/img][/url] [url=/photo/28][b]картинки[/b][/url] Совсем вы у нас большие уже!!!!! Желаем вам огромного счастья и здоровья!!!!!!!!! Всем приветик! Я на секунду, позже может забегу! Всем хорошего дня!!![/QUOTE] девочки присоединяюсь поздравляем вас с 3м растите здоровыми и большими. Привет кого не видела все на следующей недели выхожу на роботу с 9в до 7 утра |
Маша, с 3мя месяцами вас :)))
у нас температура за бортом понижается, так мой щекастик никак уснуть не может (( |
Всем доброе утро!!
Я тоже о диете задумалась. [B]Юль[/B],есть одна монодиета с алкоголем:))) ,я на ней до Б сидела,надо было срочно сбросить 3-4 кило,реально помогло даже больше 6,5 кг,понятно что стрес для организма,но как раскачка и стимул к дальнейшим действиям подходит. [U]1 день[/U] - 1л кефира [U]2,3,4 день[/U] - отварная куриная грудка [U]5,6,7 день[/U] - любые яблоки [U]8,9,10 день[/U] - твердый сыр и [B]сухое красное вино[/B] Мне уже не хотелось есть где-то на 4 день,а когда я добралась до вина,один бокал-сама пьяная и счастливая и джинсы велики на размер,[U]вот оно счастье[/U]:))) !!!Один минус сейчас при ГВ не подходит:( |
[QUOTE=LenOl;1713791]Маша, с 3мя месяцами вас :)))
у нас температура за бортом понижается, так мой щекастик никак уснуть не может (([/QUOTE] СПАСИБО ЛЕН.ДА У ВАС ТУТ КАК НА ЮГАХ Я ЕЩЕ ТЕБЕ ПОЗАВИДОВАЛА 24 26.А ЩАС ЧЕ ХОЛОДАЕТ? |
[QUOTE=LenOl;1713791]Маша, с 3мя месяцами вас :)))
у нас температура за бортом понижается, так мой щекастик никак уснуть не может (([/QUOTE] ЛЕН А НА БАЛКОН.МОЙ ДОМА ВООБЩЕ НЕСПИТ.40МИН.КАЧАЕШЬ 5 МИН.СПИТ.:-E |
[QUOTE=Losharik;1713544]Наташ, у нас была, причем достаточно сильная, весь ротик в ней был, помог бепантен как ни странно. Я его купила и стала соски мазать от трещин, а она грудь сосала и видать он ей в рот попадал и молочница закончилась на этом. А так еще врач про кандид говорил.
Кстати, сорри!!! всем салютики!!![/QUOTE] Спасибо. Буду мазать соски. И куплю кандид. Пока весь рот не обсыпало:-! |
Эх... неужели чтобы 3-4 кг скинуть надо через такие мучения пройти... может фитнесс поможет... так не хочется себя ограничивать, но и смотреть на себя уже невыносимо...
|
Девочки, всем приветик!!!!
Мотильда и Илюшенька, Оксана 27 и Лиличка Поздравляю Вас с 3 месяцами!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL] Всех поздравляю с новым домиком! |
Маша, Оксана с 3 мя месяцами.
Говорят, что первые 3 месяца это 4-ый триместр Б. детки теперь совсем большие )) [URL=http://smajliki.ru/smilie-49930119.html][IMG]http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |