![]() |
Добрый вечер мои хорошие :) я вернулась с сессии... без хвостов :)
|
[QUOTE=MiFFka;1755072]Добрый вечер мои хорошие :) я вернулась с сессии... без хвостов :)[/QUOTE]
Умничка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя восхваляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;1755072]Добрый вечер мои хорошие :) я вернулась с сессии... без хвостов :)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;1755088]Умничка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя восхваляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
пасипки :) правда вот обещанные фото картинок не сделала, так как мама не захотела делать в бамбуке (она из него какие то флейты сделает), а в рамочки купленные сама вставит вышивки все и меня не подпустила :girl_haha: зато мне задачу задала... брату через месяц юбилей, надо вышить картину.... сижу вот копаюсь в инете с самого утра как приехала.. пока ничего путнего не нашла... |
[QUOTE=MiFFka;1755128]пасипки :) правда вот обещанные фото картинок не сделала, так как мама не захотела делать в бамбуке (она из него какие то флейты сделает), а в рамочки купленные сама вставит вышивки все и меня не подпустила :girl_haha: зато мне задачу задала... брату через месяц юбилей, надо вышить картину.... сижу вот копаюсь в инете с самого утра как приехала.. пока ничего путнего не нашла...[/QUOTE]
Ого!!! А как же ты за месяц успеешь? Я по пол года вышиваю))):-D |
Ой так классно что Пузяка заработала) А то прямо грустно без форума...
|
[QUOTE=JULICHKA;1755151]Ого!!! А как же ты за месяц успеешь? Я по пол года вышиваю))):-D[/QUOTE]
так вот и ищу, чтобы вышивка частичная была.... а то не успею.... завтра ломанусь в магазин, покупать что нибудь.... |
[QUOTE=JULICHKA;1755154]Ой так классно что Пузяка заработала) А то прямо грустно без форума...[/QUOTE] Зато на вышивали много... ;)
Всем приветик :) [B]Вселенная[/B], ты красавица. Нисколько не изменилась... ;) |
приветик всем :)
МиФФка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
девочки, а я вчера бабочек вышивала :) муж сказал, что красотень получается :)
|
Маня пасипки :)
Ну все девулечки, отметилась, теперь можно смело топать спать... а то я как в поезде разбудили в 4часа так и не спала больше.... до завтрева :))) |
[QUOTE=MiFFka;1755273]Маня пасипки :)
Ну все девулечки, отметилась, теперь можно смело топать спать... а то я как в поезде разбудили в 4часа так и не спала больше.... до завтрева :)))[/QUOTE] пока!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;1755174]так вот и ищу, чтобы вышивка частичная была.... а то не успею.... завтра ломанусь в магазин, покупать что нибудь....[/QUOTE]
Ну да, частичную можно успеть ну или небольшую какую-нибудь... [QUOTE=Laska;1755197]Зато на вышивали много... ;) Всем приветик :) [B]Вселенная[/B], ты красавица. Нисколько не изменилась... ;)[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю!!! Молодчинка!!! [QUOTE=JULICHKA;1755154]Ой так классно что Пузяка заработала) А то прямо грустно без форума...[/QUOTE] Действительно, грустно было. А я все думала - чего мне не хватает)) [QUOTE=Laska;1755197]Зато на вышивали много... ;) Всем приветик :) [B]Вселенная[/B], ты красавица. Нисколько не изменилась... ;)[/QUOTE] А у меня так до вышивки руки и не дошли)) |
:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!! Ты у нас умничка!!! [QUOTE=Вселенная;1754249]А я как обещала показываю себя помоложе, здесь мне 27 или 28. Фотки где я еще моложе надо сканировать, их нет в эл форме, а я ленюсь. [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/18/a2074d8a6cce.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1005/18/a2074d8a6ccet.jpg[/IMG][/URL] P.S. правда муж похозяйничал с фотошопом, но совсем чуть чуть. зачем-то поярче сделал брови и убрал веснушки с носа.[/QUOTE] Леночка, ты такая хорошенькая!!!! И мне кажется сейчас еще моложе выглядишь, чем на этой фото ;) :) :girl_in_love: |
Привет, Девочки, дорогие мои! Ятак скучала без вас!!!
|
ЕЩЕ ОДНА БАБОЧКА СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ :)
ТЕПЕРЬ И СКАЗКУ ПОРА ЧИТАТЬ :) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1756013]ЕЩЕ ОДНА БАБОЧКА СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ :)
ТЕПЕРЬ И СКАЗКУ ПОРА ЧИТАТЬ :) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет, Манюсь :) И спокойной ночки вам с малышкой :) |
[QUOTE=Salamandra;1756018]Привет, Манюсь :)
И спокойной ночки вам с малышкой :)[/QUOTE] Приветик :) еле оторвалась от бабочек :) аж малыш уснул, пока ждал меня сказки читать :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1756029]Приветик :) еле оторвалась от бабочек :) аж малыш уснул, пока ждал меня сказки читать :girl_haha:[/QUOTE]
ёлки-палки, смотрю на твою линейку и диву даюсь! Кажется вот только недавно в начале февраля ты хвасталась своим подарочком на день варенья! тогда только 5-6 неделек было! А теперь целых 18!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |