![]() |
раз в неделю.
|
[QUOTE=FLOKS;4736587]Обычно раз в неделю. Но прям четкого расписания нет, бывает и через 5 дней поменяю, и через 10, но не реже)[/QUOTE]
Один в один - и я так же :) |
раз в 2 недели.Ну если пораньше чувствую,что загрезнилось,тогда раньше)
|
раз в две недели всегда, как-то и родтители также делали, я и привыкла ))) ну естессно, если какие-то поросята испачкают раньше (конечно же, не я ) то чаще )))
|
Раз в 2 недели примерно, иногда чаще.
|
Сейчас простынь каждый день меняю, т к утром частенько с малышом валяемся. Случаются казусы всякие;)
|
Меняю раз в две недели, ребенку раз в неделю, если не наделает делов:-D
|
Раз в неделю, когда муж соизволит помыться! Интересно, у всех так редко моются?? У подруги та же история... :( Пинками не загонишь!
|
[QUOTE=Г+А;5253629]Раз в неделю, когда муж соизволит помыться! Интересно, у всех так редко моются?? У подруги та же история... :( Пинками не загонишь![/QUOTE]
Мой редко, но это не от пола зависит, а от воспитания. Когда я начинаю гонять-воспитывать - моется каждый день, но из под палки... У меня есть друг который никогда не выйдет из дому не приняв предварительно душ. Даже если он уже в этот день мылся. |
мой каждый день в душ ходит.не ходит только когда ночью с работы приезжает сил нет
|
А меня муж в душ гоняет) Каждый раз сразу чувствую себя свинтусом) Я в душ хожу перед сном обязательно, иногда и утром. А муж обязательно утром плескается полчаса минимум, перед сном, и после работы. А если лето, то все...Вроде в машине кондер, дома тоже, нет же, он же ходил, вспотел, только пришел-сразу в душ) И меня заставляет как откуда-нибудь приходим-в душ. Ну ладно, у каждого свои слабости. Пусть уж моется, чем как грязнуля ходит. И я заодно буду намываться)
|
[QUOTE=Г+А;5253629]Раз в неделю, когда муж соизволит помыться! Интересно, у всех так редко моются?? У подруги та же история... :( Пинками не загонишь![/QUOTE]
у меня у подруги такая фигня была. сейчас они развелись, но не только из-за этого) а мой муж моется в душе каждое утро, плескается по почаса-минут 40. белье постельное меняем раз в неделю в среднем. |
а у меня муж моется в ванной (а именно лежит в ней по 2 часа вечером с книжкой) почти каждый день ))). и честно говоря - меня это тоже иногда раздражает :-D я себе такой роскоши позволить не могу))). а постельное часто не меняю)). раз в 2 недели где-то))). ну только простыни у нас с Лешей чаще меняю, когда памперс протечет :)
|
Где-то раз в 2 недели выходит,но это у себя,а мужу чаще:)
|
[QUOTE=Мама в кубе;5254150]А меня муж в душ гоняет) Каждый раз сразу чувствую себя свинтусом) Я в душ хожу перед сном обязательно, иногда и утром. А муж обязательно утром плескается полчаса минимум, перед сном, и после работы. А если лето, то все...Вроде в машине кондер, дома тоже, нет же, он же ходил, вспотел, только пришел-сразу в душ) И меня заставляет как откуда-нибудь приходим-в душ. Ну ладно, у каждого свои слабости. Пусть уж моется, чем как грязнуля ходит. И я заодно буду намываться)[/QUOTE]
Я прекрасно понимаю Вашего мужа=) Я могу сходить в душ в жаркий летний день (дома кондиционер, включен круглосуточно) вот чтоб не соврать раз 20... Не на долго конечно - 5-10 минут, но все же... |
У меня все наоборот! Встает за 2 часа до работы, купается, бреется и т.п. Потом едет на тренировку, после тренировки купается ессно тоже. После работы приезжает купается, перед сном - купается. И если еще есть вечерняя тренировка - то тоже купается после нее, но приезжает домой и купается еще раз конечно же и перед сном - само собой :) Чистюля он у меня :) |
Ой, у меня с отцом такая проблема! Попросишь помыться, так посмотрит на тебя как на врага народа...Как будто он золото на себе выращивает... А муж - нет, каждый день, как положено... |
Раз в неделю в основном,доче чаще)а мужа в ванную не загнать-раз в 3дня с пинками,а летом раза 2 в день )))))
|
стараюсь рас в неделю.
|
Раз в две недели меняю, чаще муж не дает. Говорит, что не может уснуть на свежих простынях, жестко ему )))))))
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |