![]() |
меняла только если ночью какал, а какал он где то до месяца почти при каждом кормлении. Японских хватает нам на всю ночь,еще и место остается, нравится наличие индикатора. Сейчас даю мочегонные травки на ночь, тоже хватает с 10 вечера и до 8 утра.
|
меняю когда в часов 5-6 просыпается, мне кажеться ребенку неудобно спать, когдапростите,такая фигня между ног:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;4026144]меняю когда в часов 5-6 просыпается, мне кажеться ребенку неудобно спать, когдапростите,такая фигня между ног:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, у Вас ребенок просыпается, значит ему возможно не удобно. А у меня ребенок не просыпается, значит все в порядке. мне кажется тут очень многое зависит от памперсов... |
[QUOTE=4udik;4026412]Ну, у Вас ребенок просыпается, значит ему возможно не удобно. А у меня ребенок не просыпается, значит все в порядке. мне кажется тут очень многое зависит от памперсов...[/QUOTE]
согласна у нас япошки закончились, пришлось Либеро одеть, они толсые такие - там раз пописал ребенок, уже подгуз колом стоит.... |
[QUOTE=Iris_ka;4026709]согласна
у нас япошки закончились, пришлось Либеро одеть, они толсые такие - там раз пописал ребенок, уже подгуз колом стоит....[/QUOTE] вот и я об этом=) можно провести аналогию с прокладками - они разные по впитываемости. отличие в размере и количестве абсорбента. в более дорогих памперсах сорбент качественнее, его больше. Ну и плюс то что чем больше ребенок, тем больше подгузник, тем больше он впитывает. Но я честно говоря никогда не меняла ночью... Только если покакает... и я каждое утро проверяю попу - сухая ли и т.д. Было только один раз что мокрая была, в хаггисах ультра комфорт... больше в них не спали. В тот раз обошлись без опрелостей и раздражений, слава Богу. |
[QUOTE=4udik;4026778]вот и я об этом=) можно провести аналогию с прокладками - они разные по впитываемости. отличие в размере и количестве абсорбента. в более дорогих памперсах сорбент качественнее, его больше. Ну и плюс то что чем больше ребенок, тем больше подгузник, тем больше он впитывает. Но я честно говоря никогда не меняла ночью... Только если покакает... и я каждое утро проверяю попу - сухая ли и т.д. Было только один раз что мокрая была, в хаггисах ультра комфорт... больше в них не спали. В тот раз обошлись без опрелостей и раздражений, слава Богу.[/QUOTE]
да и не на много они дороже других, около рубля за штуку разница:) |
[QUOTE=Iris_ka;4026925]да и не на много они дороже других, около рубля за штуку разница:)[/QUOTE]
это между японцами и другими? у нас разница между самыми дорогими - премиум кеа или трусиками и японцами ровно в 2 раза... короче где-то на 8-10 ваших рублей на штуке... |
[QUOTE=4udik;4026937]это между японцами и другими? у нас разница между самыми дорогими - премиум кеа или трусиками и японцами ровно в 2 раза... короче где-то на 8-10 ваших рублей на штуке...[/QUOTE]
к примеру, мерисы 962 руб. 82 штуки, Либеро 242 руб. 22 штуки |
а вот у нас:
трусики Pampers Active Girl 52 шт 632р= 12,15р за штуку (это в переводе на ваши деньги) Трусики меррис 58 шт 1240 р = 21,37р за штуку трусики гун 58 шт 1120 р = 19,3 р за штуку трусики муни 56 шт 1440р = 25,71 р за штуку короче разница не хилая |
Меняем гдето в 3-4 часа ночи
|
[QUOTE=4udik;4026973]а вот у нас:
трусики Pampers Active Girl 52 шт 632р= 12,15р за штуку (это в переводе на ваши деньги) Трусики меррис 58 шт 1240 р = 21,37р за штуку трусики гун 58 шт 1120 р = 19,3 р за штуку трусики муни 56 шт 1440р = 25,71 р за штуку короче разница не хилая[/QUOTE] ну у вас и цены |
[QUOTE=4udik;4026778]вот и я об этом=) можно провести аналогию с прокладками - они разные по впитываемости. отличие в размере и количестве абсорбента. в более дорогих памперсах сорбент качественнее, его больше. Ну и плюс то что чем больше ребенок, тем больше подгузник, тем больше он впитывает. Но я честно говоря никогда не меняла ночью... Только если покакает... и я каждое утро проверяю попу - сухая ли и т.д. Было только один раз что мокрая была, в хаггисах ультра комфорт... больше в них не спали. В тот раз обошлись без опрелостей и раздражений, слава Богу.[/QUOTE]
ну не знаю, даже в самых дорогих прокладках, если уж сравнивать, я бы и вы думаю 10 часов ходить не стали:-/ , вот и ребенка поэтому жалко, попка то сухая, но вот дискомфорт я думаю все равно есть, может когда малыш не будет на кормежку просыпаться и не буду менять:) |
[QUOTE=Marilinka;4028763]ну не знаю, даже в самых дорогих прокладках, если уж сравнивать, я бы и вы думаю 10 часов ходить не стали:-/ , вот и ребенка поэтому жалко, попка то сухая, но вот дискомфорт я думаю все равно есть, может когда малыш не будет на кормежку просыпаться и не буду менять:)[/QUOTE]
а вы себе и ночью просыпаетесь менять прокладки?:) мне кажется ночью немного по другому обстоят дела в этом плане у деток,они же не двигаются... собственно дискомфорт только от того что он протек или там все спрело... у нас ни того ни другого не было... |
[QUOTE=Marilinka;4028763]ну не знаю, даже в самых дорогих прокладках, если уж сравнивать, я бы и вы думаю 10 часов ходить не стали:-/ , вот и ребенка поэтому жалко, попка то сухая, но вот дискомфорт я думаю все равно есть, может когда малыш не будет на кормежку просыпаться и не буду менять:)[/QUOTE]
я ночью не просыпаюсь, по этому прокладки тоже не меняю... если проснусь, то поменяю конечно, а специально - нет. у вас цены на все подгузы ниже или только на японские? |
моя вот проснется, покушает и сразу дальше спать, а если начну переодевать - проснется окончательно и придется укачивать |
я думаю ребенок не будет спать если ему не комфортно,так что не стоит особо париться.когда подгуз ему будет неприятен он даст вам об этом знать! ;)
|
[QUOTE=Мария Joy;4029156]я думаю ребенок не будет спать если ему не комфортно,так что не стоит особо париться.когда подгуз ему будет неприятен он даст вам об этом знать! ;)[/QUOTE]
согласна 100%, малыш - тот еще барометр:girl_haha: |
Если не покакает, то не меняю.......Зачем?Будить ребёнка...ему будет вреднее сон перебить(да и маме тоже вреднее)))чем лишний часик в подгузе полежать.
Наверное ещё зависит от того как ребёнок засыпает...Я свою в ночь еле укладываю...ну не рискнула бы я трогать лишний раз, дабы не разбудить |
я тоже не меняю, т.к. проснется 100%, а это катастрофа, потом хрен уложишь. НУ и действительно, если б было неудобно, то сам бы проснулся и орал.
|
[QUOTE=Светик85;4178147]я тоже не меняю, т.к. проснется 100%, а это катастрофа, потом хрен уложишь. НУ и действительно, если б было неудобно, то сам бы проснулся и орал.[/QUOTE]
Абсолютно согласна. А если мы ночью мало кушаем, то утром подгузник наполнен как через 4 часа ношения днем. |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |