![]() |
В холодильнике, на хлебницу нет места, кухня очень маленькая, да и едим хлеба мало, в холодильнике лучше хранится, как мне кажется.)
|
как-то с хлебницей не пошло, и портилось будто быстрее...
просто в пакете сейчас. но стараемся брать хлеба чтобы сразу съесть (в течение дня), а не хранить долго. бабушка моя хранит в холодильнике, лучше сохраняется |
Храним в хлебнице, но если много хлеба то в холодильнике.
|
Мы хлеб храним в холодильнике иначе быстро портится это с учётом что хлеб у нас больше 2 дней не задерживается.
|
Девочки, а какие у вас хлебницы? Деревянные, металлические, пластиковые? Где лучше хлеб сохраняется?
|
[QUOTE=Мира;1847422]Сейчас храним в холодильнике, а раньше в хлебнице в пакете хранили, но хлеб стал какой то...что после холодильника вкуснее...[/QUOTE]
+100! тоже это заметила. Теперь в холодильник убираем |
В пакете в корзиночке для хлеба. А я терпеть не могу хлеб из холодильника, он жестким становится и холодным.
|
Вот и мне кажется, что холодный невкусный. Я и такой-то подсушиваю в тостере, ем еще чуть теплый. Вкусно :)
Короче, смотрю, большинство в целлофане хранит. А где этот пакет лежит, видимо, не важно |
В пакете в шкафу
|
не замечала чтоб хлеб из холодильника был жестким, да и насчет холодного..не в морозилке же лежит, так..прохладный может быть, но я обычно достаю все их холодильника на стол, потом готовлю завтрак, обед и т.д. возможно он просто нагревается за это время%-0 Но вкус холодного хлеба не припоминаю. Бывает остается на столе. Но по мне хлеб оставшийся на столе суше, чем тот который ночь провел в холодильнике. в хлебнице портился быстро. Хлеб едим не часто.
|
В морозилке :)
Бутерброды с хлебом едим только по выходным на завтрак к чаю (горячие бутики делаем вместе с детьми), а так, кроме этого, хлеб нужен только либо черный к супу, либо чесночный к супу-пюре, это далеко не каждый день. Поэтому хранить просто на столе не получается, хлеб портится и выкидывается. Поэтому есть запас в морозилке черного, белого на тосты/горячие бутерброды, и чесночная чабатта/наан. Разморозили на один прием пищи (+ в тостер или в духовку) и съели. Или купили немного к выходным и съели сразу, но это не всегда получается, поэтому запас всегда есть.:) |
В пакете в обычной пластмассовой хлебнице. У нас ничего не успевает портиться. Едим только белый хлеб, батон в день улетает.
|
Мечтаю о хлебнице - муж их терпеть не может. Поэтому пока в пакете.
В холодильнике не храню и мужа отучила, тк там происходит легкая кристализация и хлеб быстрее портится. |
в обычном мешочке! Но стараемся покупать маленькие булки, т.к. я хлеб не ем и много остается.
|
не люблю хлеб из холодильника
храню в целлофановом пакете покупаю половинку белого, детям хватает с супом и на бутеры хлеб всегда свежий у нас тут, наимягчайший, и сам по себе как в советские времена :) муж хлеб не ест я ем крайне редко |
Раньше не понимала, как люди хранят хлеб в холодильнике. Всегда хранила его в пакете, который лежал в хлебнице, а она стояла в шкафчике.
Сейчас стараюсь хлеб покупать тот, который я точно знаю, что съедим быстро, а если останется, то тоже стала убирать в холодильник, особой разницы не чувствую, только прохладный и все. |
купила на новое место жительства себе хлебницу бамбуковую
у нее крышка - разделочная доска посмотрим, что за зверь |
Храним в целлофане на столе.
Хоть есть и хлебница)) Но как-то в ней у нас он быстро тухнет, так что стоит хлебница без дела. Вообще раньше хлеб лучше был, сейчас делают не пойми из чего, что так быстро покрывается плесенью |
[quote="Сочная долька;7413683"]Вообще раньше хлеб лучше был, сейчас делают не пойми из чего, что так быстро покрывается плесенью[/quote]
согласна |
В мешочке в холодильнике! Покупаю крайне редко и едим очень мало.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |