![]() |
Кристина!!! Мы тоже только запузячились!!! РАДА ДО БЕЗУМИЯ!!!
:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: |
[QUOTE=Екатеринка;1833609][CENTER][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!:))) :))) :))) Я ТАК ЗА ВАС РАДА!!! ЛЁГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!:preg: [/COLOR][/CENTER][/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!:-D |
[QUOTE=Филя;1862515]Кристина!!! Мы тоже только запузячились!!! РАДА ДО БЕЗУМИЯ!!!
:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE] Приятно познакомиться Кристин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А чего у тебя на линеечке две недельки Б всего??? %-0 Недели же считают от первого дня последней менструации... :girl_pinkglassesf: |
Мне врач поставил срок от овуляции, а как правильно?:-[ ]
|
А я смотрю, Юль, у тебя День рождения тоже близко от ПДР:)
|
[QUOTE=Филя;1862579]Мне врач поставил срок от овуляции, а как правильно?:-[ ][/QUOTE]
От первого дня М... :) :) :) [QUOTE=Филя;1862591]А я смотрю, Юль, у тебя День рождения тоже близко от ПДР:)[/QUOTE] Ага, подарочек на ДР будет!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Филя;1862579]Мне врач поставил срок от овуляции, а как правильно?:-[ ][/QUOTE]
[url]http://odetta.ru/calculate/srok.php[/url] вот... посчитай!!! |
Спасибо, [B]Юля[/B], надо линеечку переделать!!!
|
[QUOTE=Филя;1862688]Спасибо, [B]Юля[/B], надо линеечку переделать!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юленька брось эти мысли куда подальше!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А у меня животик болит! А ношпы нету :( |
[QUOTE=Lana;1862709]Юленька брось эти мысли куда подальше!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А у меня животик болит! А ношпы нету :([/QUOTE] Да я стараюсь мась!!! Оно как-то само собой получается!!! :-/ А отправить в аптеку некого??? А свечи папаверина есть??? %-0 |
[QUOTE=Филя;1862688]Спасибо, [B]Юля[/B], надо линеечку переделать!!![/QUOTE]
[url]http://puzkarapuz.ru/[/url] вот тут линеечек много прикольных!!! ;) |
Посидела вроде дцел попустило! Щас спать лягу!
|
[QUOTE=Lana;1862774]Посидела вроде дцел попустило! Щас спать лягу![/QUOTE]
Ложись заюш!!! Пусть не болит у тебя животик... лялюше привет передавай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Всем привет)) Возьмете к себе?))
|
Девочки, всем огромный привет! Заглянула к вам! Ровно 9 месяцев мы были в такой же болталке, ожидали своих малышей в феврале 2010 года. Стали друг другу родными! Эх.. ностальгия!!! От всей души желаю вам легкой беременности, отличных анализов, ну и потом.. ЛЕГКИХ РОДОВ!:) Так как было в большинстве у нас!:) Буду заглядывать к вам, не против?;) Мне будет очень интересно, кто родит также как и я на День Святого Валентина - 14 февраля.:) Ну... это так, на самом деле это неважно в какой день родится малыш, все равно он будет самый любимый, самый красивый и самый лучший!:) :girl_in_love:
|
ой, а можно и я:))) . Олечка, привет. нас точно ностальгия замучила. просто как-то трепетно, когда читаешь, ждем малыша в феврале:girl_in_love: .
я так рада за вас, девченки. у вас все впереди. пусть ваши животики не болякают:) . |
[QUOTE=Торичка;1863668]Всем привет)) Возьмете к себе?))[/QUOTE]
[B]Торичка[/B], добро пожаловать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=olga18;1863883]Девочки, всем огромный привет! Заглянула к вам! Ровно 9 месяцев мы были в такой же болталке, ожидали своих малышей в феврале 2010 года. Стали друг другу родными! Эх.. ностальгия!!! От всей души желаю вам легкой беременности, отличных анализов, ну и потом.. ЛЕГКИХ РОДОВ!:) Так как было в большинстве у нас!:) Буду заглядывать к вам, не против?;) Мне будет очень интересно, кто родит также как и я на День Святого Валентина - 14 февраля.:) Ну... это так, на самом деле это неважно в какой день родится малыш, все равно он будет самый любимый, самый красивый и самый лучший!:) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Dattan;1863888]ой, а можно и я:))) . Олечка, привет. нас точно ностальгия замучила. просто как-то трепетно, когда читаешь, ждем малыша в феврале:girl_in_love: . я так рада за вас, девченки. у вас все впереди. пусть ваши животики не болякают:) .[/QUOTE] [B]olga18[/B], [B]Dattan[/B], девочки спасибо вам огромное!!! :girl_pinkglassesf: Мы очень рады вас видеть здесь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=olga18;1863883] От всей души желаю вам легкой беременности, отличных анализов, ну и потом.. ЛЕГКИХ РОДОВ!:) [/QUOTE]
Спасибо большое!!!:gruppe: |
[QUOTE=Торичка;1863668]Всем привет)) Возьмете к себе?))[/QUOTE]
Конечно возьмем!:))) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |