![]() |
[QUOTE=Marusya86;1859604]а за ск дней до задержки можно делать???[/QUOTE]
Мне кажется, что от гормонального фона зависит!!! У кого-то сразу покажет, а у кого-то нет!!!:-/ |
[QUOTE=Пипочка;1859617]Вообще когда была О мой был в командировке, правда за два дня до О мы хорошо постарались, потом через три дня после О еще лучше постарались...так что я очень надеюсь на Б, но не зацикливаюсь.Девочки а мне тут в понедельник снилось что я тройню родила))))[/QUOTE]
прикольна))))а мне перед задержкой т.е неделю назад снимлось что на коленках сидел ребенок у меня..но не мой....девчушка такая классная))) |
[QUOTE=Marusya86;1859604]а за ск дней до задержки можно делать???[/QUOTE]
Я думаю,это от длины цикла зависит.Я делала за 6 дней до задержки и увидела слабую вторую полоску,но боялась радоваться.Сделала через неделю второй тест и он показал две одинаково жирные бордовые полоски))) |
[QUOTE=Машутка;1859624]Мне кажется, что от гормонального фона зависит!!! У кого-то сразу покажет, а у кого-то нет!!!:-/[/QUOTE]
Тест показывает где-то на 12-13 ДПО,и если цикл длинный,то до задержки покажет,а если цикл короткий,то после задержки... |
[QUOTE=Tinka;1859636]прикольна))))а мне перед задержкой т.е неделю назад снимлось что на коленках сидел ребенок у меня..но не мой....девчушка такая классная)))[/QUOTE]
Тоже прикольно.Девочки кстати, а я тут на недельке беременюшкин животик ручкой потерлась)))), так у меня надежда даже появилась. |
[QUOTE=Пипочка;1859665]Тоже прикольно.Девочки кстати, а я тут на недельке беременюшкин животик ручкой потерлась)))), так у меня надежда даже появилась.[/QUOTE]
Я их столько натерла, насиделась на местах беременных, что у меня уже взвод детишек должен быть, ан нет!!!:-/ |
[QUOTE=Дэлия;1859659]Тест показывает где-то на 12-13 ДПО,и если цикл длинный,то до задержки покажет,а если цикл короткий,то после задержки...[/QUOTE]
У меня 35-37 дней цикл... Мне лучше на 15-ый смотреть??? |
[QUOTE=Машутка;1859689]У меня 35-37 дней цикл... Мне лучше на 15-ый смотреть???[/QUOTE]
а у меня ваще то 30 дней то 40 то ваще 45..хрень какая-то.... |
[QUOTE=Tinka;1859695]а у меня ваще то 30 дней то 40 то ваще 45..хрень какая-то....[/QUOTE]
Нет у меня строго 35-37 как по расписанию! Исключение было, когда гормоны принимала, то становился 28!!! |
[QUOTE=Машутка;1859677]Я их столько натерла, насиделась на местах беременных, что у меня уже взвод детишек должен быть, ан нет!!!:-/[/QUOTE]
А я все равно надеюсь. Ладно девочки начальство пришло я убежала.. |
[QUOTE=Пипочка;1859712]А я все равно надеюсь.
Ладно девочки начальство пришло я убежала..[/QUOTE] Удачи!!!:) |
Ладно я тоже пойду поработаю.....)))
|
[QUOTE=Tinka;1859728]Ладно я тоже пойду поработаю.....)))[/QUOTE]
Тогда и я за компанию!!!:) |
Всем привет!
Ну вот, я только пришла, а все работать ускакали! Ау! Есть кто-нибудь?))) |
[QUOTE=Дэлия;1859521]Знаешь,у нас есть аптека там и за 5руб 37 коп. есть!!![/QUOTE]
ни фига се:-! :-[ ] [QUOTE=Стаська*;1859524]Зай, не боись!:girl_in_love: У меня была лапара - ничего страшного в ней нет!!! Чем быстрее сделают, тем лучше - быстрее :puz: Больничка - кончено, неприятно, но терпимо!!!:)[/QUOTE] спасибки роднуль......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пипочка;1859543]Девочки, всем привет!!!!Как я по вам соскучилась.....[/QUOTE] привет!!!!!!!! [QUOTE=Машутка;1859548]Ой, я на работу прихожу и уже по мужу скучаю...:-D Мы за день с ним раз 5-6 созвонимся, сотрудники улыбаются!!! начальник сказал, что завидует ему!!!:-D[/QUOTE] я тоже своему названиваю по 10 раз на день :-D :-D :-D [QUOTE=Пипочка;1859579]Новенького-много.Мой опять сегодня в командировку умотал.... А я жду М ни сегодня завтра, правда грудь дико болит, прям вешаюсь.Мой все смеется что он ко мне, а я сразу за грудь хватаюсь...)))))) А завтра собираюсь ехать на праздник поэзии в Пушкинские горы...буду отдыхать...[/QUOTE] ой как класссноооооооо!!! я тоже куда-нить хочуууууу:hysteric: [QUOTE=Машутка;1859677]Я их столько натерла, насиделась на местах беременных, что у меня уже взвод детишек должен быть, ан нет!!!:-/[/QUOTE] :-D :-D :-D ой а я то сколько выпила съела посидела потерла полизала.....беременюшек или от них........:-D :-D :-D но пока не везет(((:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;1859776]Всем привет! Ну вот, я только пришла, а все работать ускакали! Ау! Есть кто-нибудь?)))[/QUOTE] привет роднуль, я тут:-Р |
[QUOTE=К@тенок;1859809]
привет роднуль, я тут:-Р[/QUOTE] Привет! Как у тебя дела, милая? |
Привет кого не видела!!!!:girl_in_love:
Отмыла только ванную комнату. от хлорки в носу щипает и глаза слезяться:hysteric: уф уже устала............. |
[QUOTE=Tasiad;1859873]Привет кого не видела!!!!:girl_in_love:
Отмыла только ванную комнату. от хлорки в носу щипает и глаза слезяться:hysteric: уф уже устала.............[/QUOTE] Привет, моя милая! Бедная! Я бы мужа и этого...приятеля тоже заставила карячиться! |
[COLOR="Navy"][B][SIZE="4"]Девочки с новым домиком вас!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B][I]АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!![/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1859908][COLOR="Navy"][B][SIZE="4"]Девочки с новым домиком вас!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B][I]АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Привет дорогая! Как самочуствие?:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |