![]() |
А мне три дня назад приснилась моя покойная бабушка, просила меня съездить к ее старшей сестре, бабушке Вале. Только что позвонил папа и сказал, что бабушка Валя умерла. Земля ей пухом. Плачу.
|
Бонита, царство ей небесное...
А мне сегодня приснилось, что я пришла в стоматологию лечить зуб. Открываю рот,а зуб оказывается здоровый! |
[B]Bonita[/B] царствие небесное...
|
Сегодня приснилось: мы с мужем и его родителями в лесу, ночью! Набрели на сооружение, типа крытой сцены, поднялись туда и началась гроза. И я отчетливо слышу треск и грохот- молния ударяет в дерево и оно падает на крышу этой сцены, проламывается потолок и ветками придавливает свекровь, причем мне так страшно было, когда это дерево падало!!! Я кричу: Марат, в угол! Сама отбежала, а потом свекровь все вместе несли к скорой (которая уже стояла :))...Кошмар прямо, тем более я уже недели две сплю вообще не помня снов, а тут подскочила, и время 3:00...жуть!
|
Бонита,царство ей небесное...
Тимилена,ну и кошмар!!! Иногда реально такие ужасы снятся,при чем ощущение такое что это на самом деле происходит и просыпаешься в холодном поту! Интересно с чем это связано? |
Ну сейчас сонник полистала, вроде молния это хорошо, а вот грохот слышать - не очень :( Блин, щас накручу себя до невозможности....Муж в дороге сейчас...
|
Не замучивай свои мозги!
Половина снов ничего ровным счетом не значат! А потом разные сонники разные толкования! |
Да я в принципе заморачиваюсь, только когда вижу трупы, как волосы или зубы выпадают - это к плохому стопудово!
Ну и верю, почему-то, что с четверга на пятницу сны сбываются :) А тут просто в дороге он, волнуюсь по любому.... |
[B]Тимилена[/B] Ленк, все нормально будет ... :) мозг разгружался так...
|
Ну надеюсь, Юль,тем более свекровь любимую прибило :) Не на совсем и во сне,а приятно....Вот я какашка....
|
[QUOTE=Тимилена;354213]Ну надеюсь, Юль,тем более свекровь любимую прибило :) Не на совсем и во сне,а приятно....Вот я какашка....[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B]Тимилена[/B] во сне сбываются все тайные желания :-D
|
Мне сегодня приснилось, что невестка родила девочку. Славненькую такую...А я при родах присутствовала. У нее уже 7 лет не получается, два выкидыша было((( Первым делом ей позвонила утром, говорю, мол, Танюха, как хочешь, мне уже приснилось, так что давай!!!
|
Недавно снилось мутное,штормящее море.....А это как известно к неприятным разговорам!!!!!!!!!Так и вышло...
|
Мне бывает сниться что мне муж изменил и я во сне это как то застукала или узнала об этом. У меня во сне такие истерики начинаются, и так это все правдиво, переживаю прям понастоящему весь этот ужас. Просыпаюсь и никак поверить не могу что это сон. Бывало звонила мужу когда мы еще не вместе жили и приставала что б правду мне сказал.))))) Вот я думаю может у меня с головой что-то? Н уне нормально же наверное такие сны? Или это что-то значит?
|
[QUOTE=Удача85;359541]Мне бывает сниться что мне муж изменил и я во сне это как то застукала или узнала об этом. У меня во сне такие истерики начинаются, и так это все правдиво, переживаю прям понастоящему весь этот ужас. Просыпаюсь и никак поверить не могу что это сон. Бывало звонила мужу когда мы еще не вместе жили и приставала что б правду мне сказал.))))) Вот я думаю может у меня с головой что-то? Н уне нормально же наверное такие сны? Или это что-то значит?[/QUOTE]
А мне сегодня наоборот приснилось что я мужу изменила, честно сказать мне понравилось.....а мысли такой вообще не возникало....вот очень странно... [B]вот что нашла по этому поводу[/B]...Если вам приснилось, что вы изменили, возможно, и в действительности за вами имеется такой грешок. Может быть, это пока еще не сам факт измены, но намерение, которое вы обдумываете. Если же вам приснилось, что изменили вам, значит в действительности вы очень обеспокоены такой возможностью и вас мучают скорее всего беспочвенные подозрения. Вместо того чтобы безмолвно страдать, поговорите откровенно с близким человеком. Иногда прямой вопрос, заданный, как говорится, в лоб, может прояснить реальное положение вещей. |
[B]Bonita[/B]-ну девочка сниться к удивлению,а вот мальчик-мается:)
|
Недавно снилось,что я кормлю грудью...уже рождённого сына.А муж стоит,смотрит и улыбается!Рассказала ему на утро,а он рассмеялся.Ему оказывается тоже снилось,что я грудью кормила.И тоже мальчика!
|
Ой, а мне как зубы, змеи или крысы приснятся, всё хана, жди говна какого нибудь ужаснейшего! Всегда, блин, сбывается по плохому прогнозу!:(
|
Алл, а мне как раз про говно - к деньгам всегда )))))))))))
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |