![]() |
Всем отличного настроения! Подскажите пожалуйста, что делать в том случае если антитела все таки обнаружатся? Моя Г молчит вообще мне не чего не говорила по поводу отрицательного резуса, хотя у меня уже 34 недели, о антителах и ИГ узнала совершенно случайно от знакомой, вот теперь прихожу в тихий ужас!!!
|
[QUOTE=вилкова ирина;2464494]Всем отличного настроения! Подскажите пожалуйста, что делать в том случае если антитела все таки обнаружатся? Моя Г молчит вообще мне не чего не говорила по поводу отрицательного резуса, хотя у меня уже 34 недели, о антителах и ИГ узнала совершенно случайно от знакомой, вот теперь прихожу в тихий ужас!!![/QUOTE]
вы ни разу не сдавали на антитела? |
вот именно, что сдала первый раз только сегодня и то по собственной инициативе, а врачи не чего не говорили, как будто так и надо
|
[QUOTE=вилкова ирина;2465709]вот именно, что сдала первый раз только сегодня и то по собственной инициативе, а врачи не чего не говорили, как будто так и надо[/QUOTE]
С 30 недель нужно раз в две недели сдавать кровь на антитела. |
[QUOTE=Элла;2465745]С 30 недель нужно раз в две недели сдавать кровь на антитела.[/QUOTE]
а после того как ИГ введут на 28 нед тоже нужно сдавать на антитела постоянно? |
[QUOTE=вилкова ирина;2465709]вот именно, что сдала первый раз только сегодня и то по собственной инициативе, а врачи не чего не говорили, как будто так и надо[/QUOTE]
Врач явно не доглядела%-0 |
[QUOTE=goldy88;2466883]а после того как ИГ введут на 28 нед тоже нужно сдавать на антитела постоянно?[/QUOTE]
Хороший вопрос! Тоже волнует! Мне вот вчера укололи ИГ... Завтра ко врачу, спрошу как теперь с анализами будут обстоять дела |
[QUOTE=FunnyFox;2467759]Хороший вопрос! Тоже волнует!
Мне вот вчера укололи ИГ... Завтра ко врачу, спрошу как теперь с анализами будут обстоять дела[/QUOTE] напиши потом пожалуйста)))а то мне после завтра к врачу только))))) |
а обязательно ИГ нужно вкалывать на 28 неделе или можно прямо на родовом столе?
|
[QUOTE=goldy88;2466883]а после того как ИГ введут на 28 нед тоже нужно сдавать на антитела постоянно?[/QUOTE]
[QUOTE=FunnyFox;2467759]Хороший вопрос! Тоже волнует! Мне вот вчера укололи ИГ... Завтра ко врачу, спрошу как теперь с анализами будут обстоять дела[/QUOTE] После введения ИГ кровь на а/т больше не сдают, можете передохнуть:) [QUOTE=вилкова ирина;2474652]а обязательно ИГ нужно вкалывать на 28 неделе или можно прямо на родовом столе?[/QUOTE] В 28 недель-это профилактика развития резус-конфликта в эту Б, а после родов-профилактика для следующей Б. |
[QUOTE=вилкова ирина;2474652]а обязательно ИГ нужно вкалывать на 28 неделе или можно прямо на родовом столе?[/QUOTE]
Его делают на 28 неделе. |
[QUOTE=Irisshka;2475003]После введения ИГ кровь на а/т больше не сдают, можете передохнуть:)
[/QUOTE] а я ещё не устала:girl_haha: не сдавала ни разу-завтра к Г иду-наверное пошлёт)))в любом случае за 10 недель оставших до 28 не успею много сдать:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2476090]а я ещё не устала:girl_haha: не сдавала ни разу-завтра к Г иду-наверное пошлёт)))в любом случае за 10 недель оставших до 28 не успею много сдать:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего себе, а почему ещё не отправляли? Даже при постановке на учёт не делали? |
[QUOTE=Irisshka;2476133]Ничего себе, а почему ещё не отправляли? Даже при постановке на учёт не делали?[/QUOTE]
меня отправили сдавать кровь на резус только после 13 недель%-0 до этого я была уверена,что положительный он,но меня правда и не спрашивали-хотя на учёт встала в 8 нед. Потом я 3 раза пересдавала кровь,чтобы убедится,так как ещё группу неправильно определили..и вот теперь с кипой анализов на резус и группу иду к Г завтра на плановый приём..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;2476157]меня отправили сдавать кровь на резус только после 13 недель%-0 до этого я была уверена,что положительный он,но меня правда и не спрашивали-хотя на учёт встала в 8 нед. Потом я 3 раза пересдавала кровь,чтобы убедится,так как ещё группу неправильно определили..и вот теперь с кипой анализов на резус и группу иду к Г завтра на плановый приём..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Отпад, вообще резус и группу они обязаны первы делом определять, сразу при постановке на учёт, не спрашивая даже, какой он у нас. У меня, кстати, в 1 Б та же история была-всю жизнь вместе с родителями были уверены, что положительный резус, оказался-отриц., тоже пересдавала:) Во второй раз всё-равно сразу проверили. |
[QUOTE=Irisshka;2476196]Отпад, вообще резус и группу они обязаны первы делом определять, сразу при постановке на учёт, не спрашивая даже, какой он у нас.
У меня, кстати, в 1 Б та же история была-всю жизнь вместе с родителями были уверены, что положительный резус, оказался-отриц., тоже пересдавала:) Во второй раз всё-равно сразу проверили.[/QUOTE] ну я не в курсе была,что они там обязаны:girl_haha: ,хотя показалось странным,что мне сказали сдать только общие кровь и мочу и приходить через месяц! Но я ,т.к. встала на учёт в частную клинику,подумала врачу виднее..%-0 это ладно,до сих пор в шоке,что меня отправили в детстве на операцию, неправильно определив группу и резус..убийцы(((наверное всю жизнь буду теперь определять это)))))мало ли вдруг опять изменяться)))) |
:-D :-D :-D :-D :-D а мне врачиха в обменке ещё написала на первой странице красной ручкой :Группа крови [B][COLOR="Red"]А(II)[/COLOR][/B] во смех))))позорище,непрвильно определили))))))теперь небось штрихом замажет)))
|
[QUOTE=goldy88;2476235]ну я не в курсе была,что они там обязаны:girl_haha: ,хотя показалось странным,что мне сказали сдать только общие кровь и мочу и приходить через месяц! Но я ,т.к. встала на учёт в частную клинику,подумала врачу виднее..%-0
это ладно,до сих пор в шоке,что меня [B]отправили в детстве на операцию, неправильно определив группу и резус[/B]..убийцы(((наверное всю жизнь буду теперь определять это)))))мало ли вдруг опять изменяться))))[/QUOTE] Кошмарррр:-/ [QUOTE=goldy88;2476265]:-D :-D :-D :-D :-D а мне врачиха в обменке ещё написала на первой странице красной ручкой :Группа крови [B][COLOR="Red"]А(II)[/COLOR][/B] во смех))))позорище,непрвильно определили))))))теперь небось штрихом замажет)))[/QUOTE] Да уж, надо будет теперь как-то выкручиваться:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2476265]:-D :-D :-D :-D :-D а мне врачиха в обменке ещё написала на первой странице красной ручкой :Группа крови [B][COLOR="Red"]А(II)[/COLOR][/B] во смех))))позорище,непрвильно определили))))))теперь небось штрихом замажет)))[/QUOTE]
Либо вообще внимания не обратит))) |
[QUOTE=Belleza;2485234]Либо вообще внимания не обратит)))[/QUOTE]
нее,исправила,перерисовала на первую группу)))))и вклеила анализ!чтоб в роддоме наверное не перепутали! представляете,я у неё спрашиваю про укол ИГ, а она говорит в нашем городе его нет!!колоть нечего на 28 неделе!:-! тупость какая то...поеду в Москву сделаю укол.. |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |