![]() |
Ой помню во время Б очень тянуло на роллтон вермишель,ела редко-но без специй.
|
Да, девочки, почитала вас и поняла. что это почти у всех беременных женщин пристрастия к трем вредным продуктам (чипсы,Ролтон,Макдак). Меня тоже оочень тянуло на них, как могла сдерживала себя . чтобы не съесть гадость, в итоге раза 3 за Б ела лапшу и в Макдаке было всего 3 раза, но вот чипсы раз в месяц ела, реже никак не получалось.После Б в Макдоналдсе больше ни разу не была, уже 3 года! И не тянет вообще, ка котрезало.Лапшу тоже не ела.А вот чипсы до сих пор любитель раз в месяц съесть. Вот не пойму почему в обычном состоянии половину всего этого не хочется, а в Б, просто слюни текут как охота и ничего другого не надо))
|
Я в самом начале чипсы запивала кока колой,а иногда фанту пила.
|
Вот интересно, когда раз в пару месяцев хочется отравиться какой-нибудь гадостью типа чипсов-макдака-доширака, то это психология или физическая потребность?))))
|
[b]KatKat[/b], у меня, например, это физическое) раньше я никогда не стояла по 15 минут возле стендов с чипсами (а уж Принглс до Б вообще боялась есть из за состава), детскими вкусняшками (фрутелла, фру-фру, косички из зефира, чупа-чупс, леденцы бон-пари), вермишелькой-пюрешками-супами быстрого приготовления ;) вот сейчас пишу, а самой захотелось пюре типа Роллтона, только в котором еще прилагаются два пакетика - специи и типа "кусочки мяса, плавающие в каком-то жире" :girl_haha: И не потому, что нельзя - я себе не запрещаю, а просто хочется)
|
Я всегда любила покушать в Маке с друзьями,не часто но ела.
Думала,что при токсе отвернет от Мака....и ошибалась, понимаю что химия,но отказать себе не могу. |
а мне муж не дает ничего из фаст фуда,вредно говорит тебе нельзя....я и сама понимаю,вот вермишель никогда не ела ролтоны и все такое,а тут захотелось,гвоорит нет,ребенок не хочет и ты не хочешь)))пока вроде держусь,в мозгах сразу ищу замену ,чем можно отвлечь себя:)
|
[b]Фифачка[/b], на вашем сроке я вообще не могла себя контролировать, хотелось просто жрать-жрать-жрать) что и делала, все подряд молотила, иначе истерика и все равно к вечеру срыв на поесть, только уже в большем объеме.
|
беременной отказывать нельзя, так что пусть покупает))))) ну на крайняк я сама покупала и ела пока его дома нет))
|
Ох, девочки -это моя беда. Я не могу смотреть спокойно на ролтон ((((( Два раза за всю беременность сорвалась...совесть потом мучила , ужас:(
|
а я вот всегда относилась к такой пище плохо...и сейчас так же...если вдруг появлялось желание ВДРУГ съесть, то потом мучалась с желудком, жуткая изжога и боли...так что не ем и никому не советую!!!
|
Не скажу что люблю фас-фуд...но иногда хочется)
|
Мне кажется, если нет явно выраженных проблем с пищеварением после фаст-фуда - ешьте на здоровье. Проще один раз съесть и успокоиться, чем мучиться от того, что нельзя. У меня никаких пищевых причуд не было, питалась, как и всегда. Только абсолютно не могла голод переносить, если хотела есть, то прям до истерики. С тех пор осталась привычка носить в сумке творожок даниссимо и ложечку. Захотела есть - присела на лавочке, съела, и дальше пошла. Много раз выручало :)
|
А тоже считаю,что если хочется лучше немного съесть,чем портить себе настроение что нельзя,да и бебик это чувствует.
Я за обе Б ела и ролтон и чипсы,ролтон реально от токсикоза помогал,а чипсы уж очень хотелось,но было всего пару раз.Единственно чего мне недавали и т.к. здравый смысл побеждал,очень хотела колы или пепси,но не пила |
[b]эликс[/b], когда мне хочется колы и пепси (а я их до беременности не переносила, к слову) я пью байкал)) вкусненькооо)))
|
тут дело даже не в пепси, а в том, что газированные напитки в принципе пить не рекомендуют
|
[b]Сама_Такая[/b], да, я знаю, тем более, что там и сахара очень много, но мне так хотелось, что не было сил)) а так я даже минералку газированную не пью
|
[QUOTE=Сама_Такая;6078541]тут дело даже не в пепси, а в том, что газированные напитки [B]в принципе пить не рекомендуют[/B][/QUOTE]
Вот в случае с баночкой колы 0,25 (она почему то самая вкусная всегда) меня не волнуют вообще никакие увещевания :girl_haha: аж до трясучки иногда))) :-D |
Вот прочитала про фаст-фуд и газированные напитки, и мне захотелось:puz:. Понимаю, что нельзя. Но один раз за Б можно, я думаю,чем мучиться от того, что не можешь попробовать)))
|
[b]Madina[/b], да почему прям так категорично нельзя?!))) если хочца,почему б и нет) тем более Б нельзя ничего в еде запрещать. Прост меру надо знать)))
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |