Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   0-1 Новорождённый, грудничок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Заблуждения неопытных мам и пап))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17234)

kukis 21.10.2010 16:03

[QUOTE=Мария Joy;2476781]для меня тема исчерпана))))) мы все равно друг друга не видим,возможно,что большинство просто красиво рассуждают,а некоторые преувеличивают малость;) это как мне не понять тех кто ходит дома в халате и в тапках,потому что я хожу исключительно босиком и в спортивном костюме от дизайнера! ;)[/QUOTE]

костюм от дизайнера..красота,а как это выглядит?

White-n-Fluffy 21.10.2010 16:05

[QUOTE=Мария Joy;2476781]для меня тема исчерпана))))) мы все равно друг друга не видим,возможно,что большинство просто красиво рассуждают,а некоторые преувеличивают малость;) это как мне не понять тех кто ходит дома в халате и в тапках,потому что я хожу исключительно босиком и в спортивном костюме от дизайнера! ;)[/QUOTE]

Последний вопросик по исчерпанной теме:
Мария, если Вы сами хорошо и опрятно выглядите, то почему оправдываете тут тех, кто этого не делает???

Энергия 21.10.2010 16:06

[QUOTE=kukis;2476825]костюм от дизайнера..красота,а как это выглядит?[/QUOTE]

ничего особенного,обычный спортивный костюм только от Цигаль:)

Tusia 21.10.2010 16:09

[QUOTE=Мария Joy;2476854]ничего особенного,обычный спортивный костюм только от Цигаль:)[/QUOTE]

Вот молодец!

kukis 21.10.2010 16:16

а я в трусах и в футболке,у нас опять жара........и мне это не мешает

Энергия 21.10.2010 16:20

[QUOTE=White&Fluffy;2476841]Последний вопросик по исчерпанной теме:
Мария, если Вы сами хорошо и опрятно выглядите, то почему оправдываете тут тех, кто этого не делает???[/QUOTE]

потому что у меня времени хватает на все,если я не ленюсь,а я ленюсь часто,но мне это не мешает,потому что я не привередничаю с внешним видом,я и так хороша в принципе! а кто то от природы "не удался" и всю жизнь с этой природой борется.А еще многодетны,работают и учатся!!!а кто то и вообще в деревнях живет,вы не поверите,но такое бывает!!!там как не крути,не до маникюра!я уже писала все это почему мне обидно за таких женщин,что они подлежат вот такому обсуждению...
и мне гораздо приятней общаться с женщиной у которой в доме порядок ,торт испечен своими руками и дети ползают по чистому полу! а не с вами,которая всему этому предпочтет свой внешний вид!

Энергия 21.10.2010 16:21

[QUOTE=kukis;2476928]а я в трусах и в футболке,у нас опять жара........и мне это не мешает[/QUOTE]

:-D поверьте,если бы у нас такая жара стояла я бы,пардон, без трусов ходила от радости!

White-n-Fluffy 21.10.2010 16:24

А где в моих сообщениях видно, что у меня беспорядок и есть нечего???
Я, между прочим, тоже все это успеваю. И речь тут не про внешность топ-модели, а про то, чтобы банально следить за собой. Я понимаю женщин, у которых нет времени на маникюр, но не понимаю тех, кто может выйти на улицу в грязной головой и в мятой одежде. Вот и все.

Tusia 21.10.2010 16:26

[QUOTE=Мария Joy;2476970]потому что у меня времени хватает на все,если я не ленюсь,а я ленюсь часто,но мне это не мешает,потому что я не привередничаю с внешним видом,я и так хороша в принципе! а кто то от природы "не удался" и всю жизнь с этой природой борется.А еще многодетны,работают и учатся!!!а кто то и вообще в деревнях живет,вы не поверите,но такое бывает!!!там как не крути,не до маникюра!я уже писала все это почему мне обидно за таких женщин,что они подлежат вот такому обсуждению...
[B]и мне гораздо приятней общаться с женщиной у которой в доме порядок ,торт испечен своими руками и дети ползают по чистому полу! а не с вами,которая всему этому предпочтет свой внешний вид[/B]![/QUOTE]

Ну зачем же так резко и грубо:-[ ] Я вот думаю у Юли везде все в порядке))) Она даже с нами кулинарными рецетиками делится)))
Как правило наверное здесь "хородские сидят", в деревнях ведь нет инета!

ulyashka55 21.10.2010 16:39

[QUOTE=tusia;2477021]Ну зачем же так резко и грубо:-[ ] Я вот думаю у Юли везде все в порядке))) Она даже с нами кулинарными рецетиками делится)))
Как правило наверное здесь "хородские сидят", [B]в деревнях ведь нет инета[/B]![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Это тоже заблуждение,[B] tusia[/B]:-D :-D :-D :-D :-D Я тебе это, как (с недавнего времени) сельский житель говорю:girl_haha:

Энергия 21.10.2010 16:40

[QUOTE=White&Fluffy;2475863]Можете закидать меня помидорами, но компоту-огороду я предпочту собственный опрятный вид.:) Многие не согласятся, но я не понимаю женщин, которые, выйдя замуж и родив, посвящают свою жизнь круглосуточной уборке, готовке и смене памперсов. Бытовое рабство какое-то, честное слово!
Нет,[B] это конечно личный выбор каждой. Просто для кого то первична чистота полов в доме, а для кого чистота волос на собственной голове;)[/B][/QUOTE]

[QUOTE=White&Fluffy;2476180]Ну я же говорю - смотря для кого что первично. Плюс, как уже написала Туся, нужно просто сесть и правильно организовать свое время.
В общем, "Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности"

[B]Кстати, мне не менее противно, когда дом вылизан, а сама как пугало огородное;) [/B]

[B]Да нет же, про фигуру никто не говорит, все таки для большинства хорошая фигура - это действительно тяжелый труд [/B][/QUOTE]

я никого намеренно обижать не хотела! а сделала вывод всего лишь из написанного!
а на счет фигуры почему так скромно??? я вот,например сегодня уже и в солярии позагорала и ванной по нежилась и вечером еще в спорт зал и на йогу пойду! а вам что мешает??? и никакой это не труд,а сила воли,по 15мин домашних занятий в день можно выделить! вам слабо???

Энергия 21.10.2010 16:42

[QUOTE=tusia;2477021]
Как правило наверное здесь "хородские сидят", в деревнях ведь нет инета![/QUOTE]

:-D :-D :-D я из деревни

Tusia 21.10.2010 16:48

[QUOTE=ulyashka55;2477118]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Это тоже заблуждение,[B] tusia[/B]:-D :-D :-D :-D :-D Я тебе это, как (с недавнего времени) сельский житель говорю:girl_haha:[/QUOTE]

Аааа...я отстала от жизни)))

Tusia 21.10.2010 16:49

[QUOTE=Мария Joy;2477134]я никого намеренно обижать не хотела! а сделала вывод всего лишь из написанного!
а на счет фигуры почему так скромно??? я вот,например сегодня уже и в солярии позагорала и ванной по нежилась и вечером еще в спорт зал и на йогу пойду! а вам что мешает??? и никакой это не труд,а сила воли,по 15мин домашних занятий в день можно выделить! вам слабо???[/QUOTE]

Маш, в какой именно деревне живешь? я в год раза 3-4 в Смоленск гоняю))) Буду к вам заежать загорать и в финтес ходить))) А то дома некогда;)

Энергия 21.10.2010 16:54

[QUOTE=tusia;2477197]Маш, в какой именно деревне живешь? я в год раза 3-4 в Смоленск гоняю))) Буду к вам заежать загорать и в финтес ходить))) А то дома некогда;)[/QUOTE]

деревня Ярцево!;) заскакивай!

White-n-Fluffy 21.10.2010 17:03

''Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей'';)

Думаю, тему и правда пора закрыть, а то придет модератор и сделает всем а-та-та:))) :))) :)))

White-n-Fluffy 21.10.2010 17:07

Мария, у меня с фигурой все хорошо, я к Вашему сведению, хореограф по образованию,а писала про девушек, которым не повезло с генетикой и действительно стоит больших сил похудеть после родов

Tusia 21.10.2010 17:15

[QUOTE=Мария Joy;2477230]деревня Ярцево!;) заскакивай![/QUOTE]

Да простят меня модераторы))) Удаляйте все))) Мы как раз проезжаем Ярцево по Минке-придется заехать;)

Энергия 21.10.2010 17:20

[QUOTE=White&Fluffy;2477337]Мария, у меня с фигурой все хорошо, я к Вашему сведению, хореограф по образованию,а писала про девушек, которым не повезло с генетикой и действительно стоит больших сил похудеть после родов[/QUOTE]

а я парикмахер-стилист-визажист! и о внешности и о ее проблемах знаю не понаслышке!;)

White-n-Fluffy 21.10.2010 17:44

[QUOTE=tusia;2477414][B]Да простят меня модераторы))) Удаляйте все)))[/B] Мы как раз проезжаем Ярцево по Минке-придется заехать;)[/QUOTE]

Поддерживаю:)))
Получилась просто куча бесполезного трепа не по теме

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.